Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Yvanka, Про какой ДР говорите? Про второй? На Калиновского?
Я могу купить печенье и фруктов тысяч на 50. А подарки малышам есть?
Сайт готов на 100%, сейчас занимаюсь выпрашиванием бесплатного хостинга) и рассматривают уже несколько дней наш домен, пока ответа не получила с хостер.бай

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
tasja, на Калиновского ДД, ДР на Одинцова.
Mily, вот и у меня та же ерунда:)

Девочки, фрукты просили любые кроме яблок, печенье - как обчно-без орехов, шоколада, кокосовой стружки, конфеты желательно мягкие.

Гелия

Active member
Yvanka, я хреново себя чувствую, но постараюсь-таки дотащиться. У меня три мешка. Пожалуйста, встреть меня у ст.м. Институт культуры. Я наберу тебя, когда буду выползать из дома (после 3-х).

Мимоза

New member
Поговорили сегодня с Mимозой с глврачем ДР №2, вот теперь даже и не знаю, будет ли смысл в письме? Оно-то понятно, что не будет, но раньше неведение=авдругпройдет, а сейчас...
Ир, напиши в личку, чего там тебе такого сказали, а то ведь я раньше уехала -недослушала. Но вообще главврач- о-о-очень приятный человек (как по мне), просто столько лет у руля позволяют дать хороший совет, что может помочь, а что-нет.
Выкладываю фотки нашей передачи: памперсы, салфетки, крема, присыпка -это то, что всегда надо. От пеленок и ползунов р62 отказались: маленьких не много и на них всего хватает. Будут очень рады любым пособиям, развивающим играм.

tasja, на Калиновского ДД, ДР на Одинцова.
Mily, вот и у меня та же ерунда

Девочки, фрукты просили любые кроме яблок, печенье - как обчно-без орехов, шоколада, кокосовой стружки, конфеты желательно мягкие.

Девочки, надеюсь, что кто-нибудь составит мне все же компанию?
Конфеты , думаю, лучше шоколадные -так просили в новогодние подарки.

Собираемся в субботу в 16.00 Воронянского 50/4,
так, колитесь, кто был и до чего дообсуждались? Не получилось-таки доехать :fie:, но очень интересно. Тортик, надеюсь, за меня кто-нить съел?

В интернат в Осиповичах, мальчику с ДЦП нужен бронхомунал, иммунал, доктор Mом для растирания и хорошие витамины. Помогите, плз.
это еще актуально? Должно что-то быть нераспечатаное.

Сайт готов на 100%, сейчас занимаюсь выпрашиванием бесплатного хостинга) и рассматривают уже несколько дней наш домен, пока ответа не получила с хостер.бай
Одним словом - УРА!

Вложения

• ДР5.jpg
    ДР5.jpg
    322.8 KB · Просмотры: 36
  • ДР4.jpg
    ДР4.jpg
    334.2 KB · Просмотры: 34
  • ДР3.jpg
    ДР3.jpg
    445.6 KB · Просмотры: 33
  • ДР2.jpg
    ДР2.jpg
    320.7 KB · Просмотры: 33

Жульета

New member
не получилось приехать на встречу, ребенок заболел, и завтра тоже не получится. У меня собралось много вещей, и деньгами 30 тыс на фрукты, и 80 тыс по почте - что-нибудь купить или так отдать? Ткань на пеленки есть - может с кем напрямую созвониться?

Lea

New member
Жульета, ткань может я заберу, правда только к концу недели сделаю че-нить с ней. И деньги могу забрать, Ирине завтра передам.

Yvanka

Очень деятельная натура
Мимоза, я те лучше позвоню когданить:) Главное решение (вернее мое объявление (с угрозами физической расправы, ессно)) - мне больше никаких б/у вещей. Никогда.

feechka, хз, в Витебск на следующий день именинника точно подойдут, а сюда не знаю, надо уточнить. Отпишитесь мне в лс, плз, как позвоните Насте.

Mily

Active member
Мимоза, я те лучше позвоню когданить Главное решение (вернее мое объявление (с угрозами физической расправы, ессно)) - мне больше никаких б/у вещей. Никогда.
Ой, только что прочитала ваше сообщение, а я вам сегодня вещи привезла :blush1:, прошу прощение.

с угрозами физической расправы, ессно))
К счастью эта участь меня пронесла ;)

Жаль только что из-за своих разъездов на встречу никак не успела :(..

lya-lya

Member
Мимоза, я те лучше позвоню когданить:) Главное решение (вернее мое объявление (с угрозами физической расправы, ессно)) - мне больше никаких б/у вещей. Никогда.

Я сегодня часа 3 сортировала-разбирала кучу пакетов вчерашних-сегодняшних. Понимаю тебя по поводу вещей. 2 стирки и 2 пакета "деревенских" вещей. Поделись, плиз, контактом девушки, специализирующейся по таким вещам (в наличии уже 6 пакетов).
И еще подскажи - слипики, бодики, одежда 56 размера - есть куда пристроить или самой искать нуждающихся?
П.С. На моем балконе есть всего понемногу: 2 упаковки туал. бумаги, косметика, влажные салфетки, подгузники, игрушки, 3 пачки печенья, обувь (достаточно много, необходим от тебя мастер-класс по отбору подходящей), одежда на все возраста.

tasja

New member
В ДР на Одинцова к 9 утра мне вряд ли доехать со своего Востока(( Кому завтра передать печенье или если есть уже деньги на печенье туда, то могу поучаствовать в других сборах, например, наконец-т купить колгот) Я сегодня с Вильнюса приехала, купили там 3 больших набора резинок и заколок для девочек, шутк под 50 будет разных резиночек и крабиков, думала, завтра еще докупить обручей и приколок

Litasan

New member
Девочки, может кто сможет ко мне заехать?
будет упаковка памперсов, немного одежды, обуви. и парню витамины (на полгода хватит) и крем от бронхита и пр....
Все пытаюсь к Ирине выехать- не получается.

Lea

New member
П.С. На моем балконе есть всего понемногу: 2 упаковки туал. бумаги, косметика, влажные салфетки, подгузники, игрушки, 3 пачки печенья, обувь (достаточно много, необходим от тебя мастер-класс по отбору подходящей), одежда на все возраста.
Таня, обувь лучше в кладовку куда, мне на днях отдали балконную: две пары хороших сандалий превратились в хлам, подошвы перемерзли и раскрошились. Летом - нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху