Поговорили сегодня с Mимозой с глврачем ДР №2, вот теперь даже и не знаю, будет ли смысл в письме? Оно-то понятно, что не будет, но раньше неведение=авдругпройдет, а сейчас...
Ир, напиши в личку, чего там тебе такого сказали, а то ведь я раньше уехала -недослушала. Но вообще главврач- о-о-очень приятный человек (как по мне), просто столько лет у руля позволяют дать хороший совет, что может помочь, а что-нет.
Выкладываю фотки нашей передачи: памперсы, салфетки, крема, присыпка -это то, что всегда надо. От пеленок и ползунов р62 отказались: маленьких не много и на них всего хватает. Будут очень рады любым пособиям, развивающим играм.
tasja, на Калиновского ДД, ДР на Одинцова.
Mily, вот и у меня та же ерунда
Девочки, фрукты просили любые кроме яблок, печенье - как обчно-без орехов, шоколада, кокосовой стружки, конфеты желательно мягкие.
Девочки, надеюсь, что кто-нибудь составит мне все же компанию?
Конфеты , думаю, лучше шоколадные -так просили в новогодние подарки.
Собираемся в субботу в 16.00 Воронянского 50/4,
так, колитесь, кто был и до чего дообсуждались? Не получилось-таки доехать :fie:, но очень интересно. Тортик, надеюсь, за меня кто-нить съел?
В интернат в Осиповичах, мальчику с ДЦП нужен бронхомунал, иммунал, доктор Mом для растирания и хорошие витамины. Помогите, плз.
это еще актуально? Должно что-то быть нераспечатаное.
Сайт готов на 100%, сейчас занимаюсь выпрашиванием бесплатного хостинга) и рассматривают уже несколько дней наш домен, пока ответа не получила с хостер.бай
Одним словом - УРА!