ХОРОШАЯ одежда - нужна. Передать все можно через любого волонтера указанного на 1-ой странице.Девочки, кто помогает деткам, нужна ли ХОРОШАЯ одежда д/д 1,5-2,5 года и д/м 5-6 лет на сезон весна-лето (есть куртки, обувь)? Одежда б/у 1 ребенком, есть новые вещи, все современное. Есть ещё пару игрушек: маленькая деревянная мебель для кукольного дома (~15 предметов), большая пластмассовая пирамидка.
Судя по постам, я так поняла, что одежда тут не в почете, но если кому-то действительно она нужна, отзовитесь, т.к. хочется действительно помочь (цели избавится от ненужных вещей у меня нет).
Нужны:
-песочные наборы, ведра, лопатки, формочки,
-большие лопаты, грабли,
-машинки-грузовики любого размера (с кузовом),
-мячи любого размера с ярким рисунком,
-мяч футбольные – 3 шт,
-игры для улицы (детские ракетки и воланы, скакалки, резинки и т.д.)
-мелки разноцветные,
-панамки, косынки, кепки для детей 1-7 лет,
-сандали или босоножки (рр 21-32)
Панамки и обувь можно б\у, в хорошем состоянии (обязательно!).
подарки на этот раз есть, но если я правильно поняла, день именинника делают каждую пятницу, можно оставить на след. раз, можно подарить сейчас, если Вы хотите...Здравствуйте.
А можно ли на день именинника передать книгу хорошую, соответствующую возрасту,с яркими цветными фото и открывающимися окошками, на плотном картоне, новую. Для мальчика? И для девочки книгу тогда ещё куплю...Можно?
Девочки, здравствуйте! Разрешите и мне к вам присоединится! А то я пока только через Одноклассники с некоторыми знакома!:give_rose: