Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Трисолнца

New member
Кстати. в Бобруйском ДД во всех группах ДВД, но телевизоры старенькие, говорят, что на ладан дышат. Еще просили помочь с покупкой светильников в группы. Если надо, поищу фотку в нете, мне наглядно их показали, но не сказали название, а я уже не помню...а ведь когда-то с ними работала:whistle:

Yvanka

Очень деятельная натура
Трисолнца, двд перед НГ просили, за почти полгода наверное кто-то нашелся, кто купил:)

kulbi

New member
Девчонки у меня есть 3 комплекта, балдахин, охранка и т.д., может надо?

tasja

New member
Трисолнца,
Скиньте светильники, посмотрим, может найду что-то похожее

Yvanka, Ирина, может будешь проезжать как-нибудь мимо Инст. Культуры - я передам, у меня в машине трусики, 10 наборов песочных и большие наборы всяких заколок для девочек; а еще положила пакет наших курток от 74р-ра до 104 р-ра, там ветровки и осенне-весенние - все в отличном состоянии, носили сезон, думала держать для второго, но думаю, что бесполезно, отдам тем кому нужнее

олязу

New member
Девочки, кто может ко мне подъехать за передачкой для детской инфекционной больницы? Я сейчас без машины, поэтому выехать вообще не могу
Там подгузники р-р 3, влажные салфетки и немного косметики

Yvanka

Очень деятельная натура
kulbi, защита не нужна, спасибо.
tasja, буду проезжать завтра 10-11 утра, может случиться чудо :) и я успею к Вам заехать.
олязу, на первой стр. список всех кто может приехать в вашем р-не.

В субботу транспорт в Бобруйск. В ДР нужны куклы, кроватки и машинки, кубики, дидактика, трусики. В ДД - лекарства (список на первой стр.). Памперсы, есснно и туда и туда нужны.

starkolt

New member
У меня очень чистая и хорошая одежка 0- 8 мес- ползуны, кофты. В идеальном состоянии.Также несколько сосок. погремушки, растяжка в кровать,и платья до 92 см Отдам с удовольствием.Куда везти?

lenorchik_9

Active member
Yvanka, Ирина, вы про меня наверное забыли:), у меня тоже лежит передачка, косметика, пеленочки, подгузники. Кому передать, или все же вы заберете? И что насчет резервного склада для инфекционки?

Yvanka

Очень деятельная натура
lenorchik_9, Лена, я не забыла, реально нет ни минуты свободного времени:((. Разберусь завтра с машиной, если там ничего серьезного, то постараюсь заехать в ближайшие дни.

Nata25

New member
Nata25, вы можите ко мне в Уручье заехать за передачей для дет инф?
На выходных возвращается муж из коммандировки и на след. неделе сможет заскочить к Вам. Скиньте в ЛС Ваш адрес и телефон.

lenorchik_9

Active member
Yvanka, я не тороплю, просто если будет поездка, может что-нить и пригодилось бы. Вы освобождайтесь, и как будет получаться - я на месте, буду ждать.

Yvanka

Очень деятельная натура
lenorchik_9, пока никто никуда не едет, поэтому и я затихарилась:)))

Трисолнца

New member
Ира, в ДР просили еще соски на бутылки. препараты железа, утром гляну какие, и нужна капуста с яблоками. ДД яблоки тоже просил.
Девочки, прошу помощи. На нашем главном городском предприятии договорились с профсоюзом о распространении информации о сборе помощи по цехам-отделам среди работающих. Меня попросили написать что-то типа объявления. А я не знаю что писать... Народу там 12000 человек работает, хочется их задействовать, тем более они могут собирать деньгами и делать по цехам-бригадам нужные покупки. Как представлю эту утопию, что каждый месяц каждый хотя бы по тысяче сдаёт-итого 12000000, или по памперсу купит )))) это я размечталась... Вобщем, может у кого был опыт написания такого объявления ли умение писать в наличии есть. Очень прошу, ПОМОГИТЕ!

Sandra.

New member
мамаТуся, сделала кое- какие покупки к поздке в Пинский ДР, отправила в лс. Глянь пожалуйста.

олязу

New member
На выходных возвращается муж из коммандировки и на след. неделе сможет заскочить к Вам. Скиньте в ЛС Ваш адрес и телефон. ____________________________________
я уезжаю в Гомель во вторник утром...когда вернусь пока не знаю....может у вас получится в понед забрать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху