Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильгрия

New member
2. 20 тетрадей в клетку и 20 тетрадей в узкую линейку (по 12 листов)
Тетрадок точно много-нам на первый класс хватило по 5 каждых, а во втором они уже в мелкую клетку вроде писать будут.Линекой они только маленькой пользовались немного.

Последнее редактирование:

Laskaby

Замоталась...

Yvanka

Очень деятельная натура
Chelsi, звоните Юле, она после выходных заберет.
Laskaby, вывешу полный список на первой стр. чуть позже. Для волонтерства нужна санкнижка

Влада

Well-known member
Yvanka, если это к августу, запиши на меня девочку-собрать к школе.Только тоже хочу знать имя конкретного ребёнка, и параметры.

Спасибо!

Куда можно отдать хорошие вещи б/у на девочку? Ветровка Зара,джинсовая куртка-CША, капри- 2 пары,юбка школьная Некст,кофточка теплая Войчик- на 7-8 лет,+ по мелочам. И есть 2 пары чешек, и одни ботинки весна-осень-35 размер, для мальчика

Chelsi, а где вы на Восточной живете? Может я бы вам вещи подвезла в среду утром или вечером, у меня сын в 6 гимназии учится. А вы бы уже с Юлей созвонились она бы всё и забрала?

Yvanka

Очень деятельная натура
Влада, вещи можно отдать в приют или в Гомель.

Yvanka

Очень деятельная натура
N@tka, завтра (9 мая) в 9 вечера. Включи телефон:)

tasja

New member
Запишите на меня девочку, пожалуйста.
Может у кого-нибдуь есть "список первоклассника", его обычно в школах в августе дают, чтобы ничего не забыть из тетрадок и канцтоваров. А дневник же тоже нужно?

девочки, а подскажите, санкнижку долго оформлять.??.... я просто живу недалеко от Инфекционной больницы......... думала, может к 1 июня сделать... санкнижку..... и в такой праздник для деток их навестить...... я понимаю, надо будет какие-то сладости с собой взять.. но наверно само внимание...... очень важно .... к сожалениию..... в другие места поехать - это тяжелее..... т.к. никто с малышом моим надолго не сможет посидеть...... а кто--то поедет в инфекционку..???. напишите мне пожайлуста.......

Влада

Well-known member
Может у кого-нибдуь есть "список первоклассника", его обычно в школах в августе дают, чтобы ничего не забыть из тетрадок и канцтоваров. А дневник же тоже нужно?

Список школьных принадлежностей для 1-го класса.

I. Школьная форма (девочки - пиджак .юбка или брюки; мальчики — пиджак, брюки).
2. Спортивная форма (белая майка, синие брюки, кеды).
3. Тетрадь с узкую линейку с косой разлиновкой - 4 шт., тетрадь в большую клетку - 6 шт.
4. Обложки для тетрадей - 12 шт. , обложки для учебников (средние, большие).
5. Счётные палочки.
6. Геометрический набор, веер цифр (до 20) и букв.
8. Блокнот «Считай до 100».
9. Пенал.
10. Папка для тетрадей.
11. Ластик (мягкий).
12. Шариковые ручки (не гелевые): - синие, 1 красная, 1 зелёная.
13. Простой карандаш - 10 шт. (средняя мягкость М, 2М).
14. Точилка.
15. Линейка 20 см.
16. Блок для рисования (не менее 40 листов) - 2 шт.
1?. Набор кистей разных размеров (тонкая, средняя и толстая, желательно из натурального материала).
18. Стакан - ''непроливайка» для рисования.
19. Краски гуашевые 16-10 цветов).
20. Краски акварельные (10-16иветов).
21. Палитра.
22. Цветные карандаши (не менее 12 шт.).
23. Ножницы с закругленными концами.
24. Цветной картон (набор).
25 Белый картон (набор).
26. Цветная бумага (набор).
27. Пластилин, стеки, доска для лепки (набор).
28. Клей ИВА — 1 шт.. клей-карандаш
29. Касса букв и слогов (1 шт.).

Т.к. это первый класс, то школьная форма не нужна, я так думаю.

Булочка

Well-known member
Отчет о проделанной работе: "неприлично маленькая передача" добралась до Бобруйска. Благодарили, кстати, в ДД и ДР так, как будто я им не по пакетику привезла, а как минимум раз в сто больше :) Захотелось отдать все, что было в машине :))) Кроме того, долгожданные овощи (а именно - капуста) наконец-то попали в Бобруйский ДР из Жлобина (Трисолнца, спасибо тебе, Наташа).

Вложения

• Изображение 193.jpg
    Изображение 193.jpg
    124.7 KB · Просмотры: 59

Жульета

New member
Анна-Ульяна, если у вас нет намерения постоянно ходить к детям, санкнижка не нужна, без нее сможете поучаствовать в разносе памперсов и прочего по отделениям, когда это будет, напишется дополнительно.

tasja

New member
Влада, Спасибо, начну потихоньку закупать.

Была сегоня в Буслике и еще докупила "песочного" лопатки и грабли (7 наборов), завтра все-таки постараюсь доехать до Мур

Жульета,но ведь без ее наличия не пустят к деткам??? (мне бы очень хотелось хоть несколько часов провести с любым ребеночком.... просто подарить ему радость........ поиграть. поносить на ручках..... приласкать......
да, к сожалению, пока нет возможности постоянно ездить...... но иногда ведь все равно можно время выделить.......

сообщите, пожайлуста, если вам понадобятся волонтерры на 1 июня (может просто в выходные дни........... я с огромным удовольствием приеду......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху