Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Я так понимаю памперсы сейчас самое актуальное?
Зашла в ГУМ смотреть погремушки-растяжки, так там по 11 тыс расятяжки, погремушки от 8 тыс и при этом лежат полесские машинки по 6-8 тыс разные.
Что купить: машинок на подарки детям к 1 июня, погремушек или пачку памперсов?

Litasan

New member
Мое имя Lita, Видела крючки 3,5 если это большие.
спасибо, крючок у меня уже есть... материала не хватает. на один коврик уходит огромное количество детских кофточек и колготок... мешка старья мне не хватило на коврик, пришлось выцыганить у мужа майку :).

хагис уже по 145тыс лежат. куда ни крутись а покупать придеться.могу с кем-то скинуться еще.может кто знает где еще есть по старым ценам?
если вы гдето рядом живете, можно скооперироваться, говорят на Западном рынке есть точка, где памперсы дешевле, чем на недельке и если на определенную сумму берешь, скидка... или кароточка дисконтная.. не вдавалась в подробности...

так там по 11 тыс расятяжки, погремушки от 8 тыс
растяжки, погремушки в Семково совсем недорогие

lenorchik_9

Active member
svetlysok, подгузники по 55 тыс Хелен Харпер есть на оптовом рынке в жданах, и другие по-дешевле пока есть

Мое имя Lita, на Западном рынке надо уточнить, вчера они не работали, возможно переучет был и сейчас могут быть новые цены.

tasja, на Западном рынке растяки были по 6-8 т.р, а погремушки по 3-5 т.р.

Yvanka

Очень деятельная натура
Yvanka, я привезла много детских вещей и обувь, напомните кто ко мне приезжал и если можно телефон
Приезжала Таня subaru, вот только не знаю, она сейчас здесь или уехала. Позвоните или ей или Юле-ДМ, тел. на первой стр.

В этом месяце у нас пачки на 2-3 пока только хватит, а как дальше не знаю... Вы на Бобруйск когда планируете?
Памперсов там должно хватать, фонд много передал. С машиной в Бобруйск у нас пока ничего не слышно.

tasja, лучше машинки. Памперсы на этот месяц есть (фонду "Здоровье в ХХ1 веке" спасибо), что дальше будет не знаю, будем жить только сегодняшним днем.

Народ! Может на подгузники "Хелен Харпер" вздрогнем? Пока они еще есть по такой цене?
lenorchik_9, до Жданович доедете, если соберем на пару пачек?

Nats25

Active member
Кто готов сдавать на памперсы во Фрунзенском р-не и по линии метро? Приеду за любой суммой, начиная с 5 тыс.

N@tka

New member
девочки, позвонила Оксане Раиса Васильевна, пригласила нас на праздник 27 мая,посвященный прощанию с детством, тобишь провожают деток в первый класс, как я поняла остаются только 10 деток в нашем дд, а остальных первоклашек переводят куда-то по состоянию здоровья.
и попросили приходить с подарками ! каждому первокласснику просят по рюкзачку, и по набору обложек на тетрадки.
у нас 10 дней чтобы собрать 10 рюкзаков. :(
Я не волшебник, я только учусь (с)

tasja

New member
N@tka, Речь о Бобруйском ДД? Там написано 4 девочки и 8 мальчиков, итого 12 детей, получается их стало меньше?
Я точно могу одного ребенка собрать, уложусь в срок.

Elasya

New member
Yvanka, я купила штук 7 машинок маленьких, хотела еще что-нить добавить, но никак не получается в магаз/на рынок выбраться. Мона я остальное деньгами, а?:boredom:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Yvanka, Ира, я что-то пропустила, погремушки нужны? у меня немного есть. доставлять к тебе?

Yvanka

Очень деятельная натура
Elasya, можно:)
Гермиона, нужно:)

Последняя передачка в ДР (памперсы не наши, это фонд передал, за что ему спасибо!) и в ДД - киндеры к Пасхе и наш первый школьник с рюкзаком:) Спасибо всем огромное-преогромное!

Вложения

• DSCN1759.jpg
    DSCN1759.jpg
    88.6 KB · Просмотры: 55
  • DSCN1765.jpg
    DSCN1765.jpg
    75.8 KB · Просмотры: 50
  • DSCN1766.jpg
    DSCN1766.jpg
    86.5 KB · Просмотры: 46
  • DSCN1769.jpg
    DSCN1769.jpg
    84 KB · Просмотры: 47
  • DSCN1780.jpg
    DSCN1780.jpg
    87.1 KB · Просмотры: 43
  • DSCN1781.jpg
    DSCN1781.jpg
    99 KB · Просмотры: 48
  • DSCN1783.jpg
    DSCN1783.jpg
    94.5 KB · Просмотры: 42
  • DSCN1787.jpg
    DSCN1787.jpg
    81.5 KB · Просмотры: 46
  • DSCN1788.jpg
    DSCN1788.jpg
    92.9 KB · Просмотры: 46
  • DSCN1789.jpg
    DSCN1789.jpg
    76.7 KB · Просмотры: 47
  • DSCN1791.jpg
    DSCN1791.jpg
    83.1 KB · Просмотры: 45
  • DSCN1792.jpg
    DSCN1792.jpg
    85.3 KB · Просмотры: 52
  • DSCN1793.jpg
    DSCN1793.jpg
    79.8 KB · Просмотры: 48
  • DSCN1794.jpg
    DSCN1794.jpg
    78.5 KB · Просмотры: 47
  • DSCN1795.jpg
    DSCN1795.jpg
    84 KB · Просмотры: 49
  • DSCN1796.jpg
    DSCN1796.jpg
    81.6 KB · Просмотры: 47
  • DSCN1798.jpg
    DSCN1798.jpg
    89.2 KB · Просмотры: 50
  • DSCN1799.jpg
    DSCN1799.jpg
    90 KB · Просмотры: 45
  • DSCN1800.jpg
    DSCN1800.jpg
    85.8 KB · Просмотры: 44
  • DSCN1801.jpg
    DSCN1801.jpg
    79.1 KB · Просмотры: 44
  • DSCN1803.jpg
    DSCN1803.jpg
    74.6 KB · Просмотры: 43
  • DSCN1804.jpg
    DSCN1804.jpg
    77.8 KB · Просмотры: 39
  • DSCN1805.jpg
    DSCN1805.jpg
    78.6 KB · Просмотры: 41
  • DSCN1808.jpg
    DSCN1808.jpg
    87.2 KB · Просмотры: 44
  • DSCN1809.jpg
    DSCN1809.jpg
    88.6 KB · Просмотры: 44
  • DSCN1810.jpg
    DSCN1810.jpg
    84.5 KB · Просмотры: 44
  • DSCN1819.jpg
    DSCN1819.jpg
    83.6 KB · Просмотры: 44
  • DSCN1822.jpg
    DSCN1822.jpg
    80.5 KB · Просмотры: 44
  • DSCN1813.jpg
    DSCN1813.jpg
    89.7 KB · Просмотры: 58
Последнее редактирование:
есть 8 наборов деревянных вкладышей в нормальном состоянии - надо/не надо?

офф: ещё есть шорты девичьи
р.40 максимум 42
бежевые короткие хлопковые на эластичном поясе, новые, НО! закрашены чем-то ярко-розовым (ваниш не берёт)
идеально в поход, на дачу в огород или куда там ещё не жалко... выкинуть то точно жалко

Последнее редактирование:

lenorchik_9

Active member
Yvanka, кстати, в жданах и Baby Life 8-18 кг. стоит 53 тыс, я сейчас своему малому купила, в принципе уж точно не хуже чем хаггис. Поэтому если собирутся деньгами, можно и их купить.

и еще - есть набор трусиков "неделька" новые 6 шт, на девочку 13-15 лет. Может кому нужно?

Yvanka

Очень деятельная натура
Алиса в стране чудес, вкладыши ооочень нужны.

lenorchik_9, трусики возьмут в приют. С маркой памперсов вопрос ни разу не принципиальный. Что дешевле, то и берем. В ДР любые сгодятся, а в больницу желательно, чтобы хоть чуть-чуть дышащие, в клеенке летом находиться - это ж попа в мясо сопреет.

svetlysok

New member
lenorchik_9, если можно на меня одну пачку купи плиз. деньги могу на сл. неделе привезти. когда буду в инфекционке или как то вечерком. когда буду развозить- собирать вещи. или - договоримся.

а салфетки там почем? мне просто жданы далековато.а так бы сама слетала.(на метле)

svetlysok

New member
спасибо - думаю созвонимся - 8 029 6793593 света(если кто не знает). кстати сегодня была в нашей любимой больнице. но правда в моем отд. олна девочка 7 лет- анечка. я до нее не дошла. а была в 8 отд.- там 3 малыша карандаша- младшей Алинке мес.3-4. с ней лежит Тема около года. а вчера приехал еще новенький. даже имя не удалось узнать. никто не знает из персонала. но он проплакал всю ночь и день. и уснул у меня на руках.это что-то. причем так его зашугали - что на каждый шорох -боевая готовность у хлопчика...когда это закончиться? и памперсы до колена. день не меняные.экономят что ли?кстати о санкнижках - ни один раз не спросили. хожу при этом сейчас в разные отд. но только слышат что пришел волонтер - всегда рады видеть.но на всяк сл.она имеется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху