alwi_02, все надо. Подвезти можно мне (Н.Орды) (44)765 58 78 или любому координатору, чьи тел. есть на перовй стр. Спасибо!
Трисолнца, мы (в смысле Юля) будем в пятницу.
НУЖНО:
для ДД
-просили аквариум, у них там живет черепаха из-за ветхости жилья скоро она окажется бездомной...
-на ближайшее будущее нужна будет помощь в заготовке овощей. Т.к. у нас в стране все просто быть априори не может

)), то купить овощи самому ДД можно только по той цене, которую доводит исполком и никого не волнует, что по такой цене их продать никто не хочет.
-в пятницу будет известен список лекарств, пока врач в отпуске.
-около 60 детей (сейчас 55, но со дня на день ждут еще) можно по банану или по вафельке.
Мы передадим кружки (около 3 шт), карандаши и разукрашки.
ДР
-памперсы 3 и 4 рр
-салфетки
-игрушки (передам много, покупать не надо, только если будут б/у)
НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА!!!
-бактисубтил 2-3 шт
-линекс 3-4 шт
-нифуроксазид суспензия 3-4 шт
-энцефабол (очень надо, но, говорят, около 100 тыс за флакон) хотя бы 1 флакон
Еще (я дотошно выгрызла человеку печень

) выяснилось, что нужна одежда. Сколько и чего - пока не знаю, поставлена задача узнать и отзвониться.
Шампуни, палочки пока есть.
Еще по теме

Сегодня обнаружен прям-таки оазис цен из прошлой жизни: рюкзаки от 39 тыс, гель для душа 4.300 (он уже 6.800 в фирменной секции белиты), коготки для школьниц по 3 190 и куча канцелярщины по жутким ценам (2 тыс за пластилин и т.д.)
Засада одна - мой лимит средств пока исчерпан. Если кто-то хочет поучаствовать - отпишитесь мне, плз, я могу заложить пока своими, но да и там столько всего... жалко упускать.
ЗЫ. Слышу в магазине громкое мужское ржание, прям-таки взрывы хохота. Собралась толпа любопытных. Оказалось, два взрослых мужика смотрят цены на мужские трусы... Мда... 35-40 тыс. Они еще сержевские по 70 тыс не видели, умерли бы со смеха....