Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenorchik_9

Active member
я тоже 2 коробочки беру на себя

lerunchik, -шампунь
-гель для душа
-крем для рук
-пачка бумажных платочков
-кусок мыла
-бусы в мешочке
-сувенир-снеговик
-заколка-краб
-маленькая мягкая игрушка-брелок
-малюсенький пробник туалетной воды
-вафельные трубочки
сладости и чтонить мелкое из одежды
ну это лишь примерный список, каждый наполняет исходя из своих возможностей, крайний срок сдачи - конец ноября-начало декабряя

Сакура

Active member
Коробки пока решили дарить только девочкам из кружка рукоделия в Богушевске, их 30 чел..
а какой возраст этих девочек? я готова собрать тоже 1-2 коробочки.

и еще. у меня 11 пачек карандашей есть. имейте в виду.:declare: как еще чего подсобираю, отдам Наташе. или могу свой балкон освободить для подарков.))

Последнее редактирование:

lenorchik_9

Active member
Yvanka, меня не забудь, я же тоже с коробочками в теме

и еще - Ира, у меня в союзпечати еще пока остались крем для рук по 2170 и носовые платочки тканевые по 860 р. Может Купить хоть сколько?

Yvanka

Очень деятельная натура
N@tka, узнай, плз,
-точное количество девочек в кружке

У нас обещано почти 20 коробок. Осталось еще где-то 10... N@tka, разведай, плз, кто там еще есть из нележачих и сколько их.

еще - Ира, у меня в союзпечати еще пока остались крем для рук по 2170 и носовые платочки тканевые по 860 р. Может Купить хоть сколько?
очень у многих детей с проблемами с цнс почему-то очень сухие руки и сухие губы, кожа прям требскается, поэтому крем для рук - то, что надо, особенно по цене в 2000 руб:)

lenorchik_9, все, кто в теме отписался я посчитала.

Yvanka

Очень деятельная натура
Anestes, да, гуашь просили в Бобруйск. По количеству цветов - чем больше, тем лучше.

Anestes

New member
Там, где я заказывала наборы для вышивания есть гуашь: 9 цветов -25-26 тыс (в зависимости от курса), 12 цветов порядка 30 тыс. Не знаю, хорошая это цена?
Я уже на мели, так что смогу только 1, максимум 2 упаковки купить, а если еще буду желающие, то с удовольствием для вас закажу.

Вложения

• g6723402322t.jpg
    g6723402322t.jpg
    2.7 KB · Просмотры: 153

Сакура

Active member
Anestes, а вы заказали только наборы для вышивки или бисер тоже?

очень у многих детей с проблемами с цнс почему-то очень сухие руки и сухие губы, кожа прям требскается, поэтому крем для рук - то, что надо, особенно по цене в 2000 руб:).
тогда может и гигиенические помады прикупить?

Anestes

New member
я заказала 34 набора для вышивки ( на всякий случай), все разные, приблизительно одинаковые по размеру и по трудности, 6 упаковок бисера, 3 мотка проволки по 50 метров (каждая, диаметр проволки 0,2 мм (по-моему самая тонкая, что есть)), 1 упаковка ниток мулине (100 штук), 4 упаковки канвы (30*40см по 5 шт),

AnnySan

Active member
даже печь есть для обжига, правда для глины, или тут разницы нет, просто несильно разбираюсь в этом. Цитата: Сообщение от Natatom смогу добавить например по куску оазиса, ленточек декоративных,бусины,и вот это все точно пригодиться.
ага понятно, тогда положу наборчики дли фитодизайна, с пластикой посмотрю , еще она просто была в гуме по старым ценам если успею, то куплю хоть пару штук

9 цветов -25-26 тыс (в зависимости от курса), 12 цветов порядка 30 тыс. Не знаю, хорошая это цена?
ну кое где была гуаш 6 цветов по 9 с копейками тыбр.хотя тут еще обьем важен бывают баночки и по 10 и по 15 и 25 мл, хотя бывают и больше но это в основном в профессиональной и дорогой

Сакура

Active member
я заказала 34 набора для вышивки ( на всякий случай), все разные, приблизительно одинаковые по размеру и по трудности, 6 упаковок бисера, 3 мотка проволки по 50 метров (каждая, диаметр проволки 0,2 мм (по-моему самая тонкая, что есть)), 1 упаковка ниток мулине (100 штук), 4 упаковки канвы (30*40см по 5 шт),
ого сколько много! финансовая поддержка нужна? а то вы ничего не писали в личку.

Yvanka

Очень деятельная натура
тогда может и гигиенические помады прикупить
можно

В "Беларуси" на инст. культуры есть остатки маленьких машинок по 8 тыс, наборы для творчества (рамки, м агниты и барельефы из гипса, такие как просили в Бобруйск) цены от 6900, есть настольные игры и мозаики по старым ценам.

Последнее редактирование:

N@tka

New member
N@tka, узнай, плз, -точное количество девочек в кружке -возраст -размер У нас обещано почти 20 коробок. Осталось еще где-то 10... N@tka, разведай, плз, кто там еще есть из нележачих и сколько их.
ок

Анлита

New member
Ау, народ. Проигнорировали все моё сообщение или сейчас идет речь только о коробочках, а остальное не важно.

Yvanka

Очень деятельная натура
Пару дней назад была на Ждановичах, колготы по 15 тыс. с виду красивые но что будет после стирки незнаю. Спрсила у продавцов чьи сказали Россия.( купила одну пару дочьке посмотрим как качество), много всяких заколочек, бусики по 8-10 тыс. резиночки. Видела пазлы по 5 тыс. по 9 тыс. колготки пр-во РБ 20ден по 9 тыс.(для старших девочек может) . в орифлейме дезики шариковые по 9 тыс. Незнаю как это по ценам на подарки дороговато или нормально? Вы более опытные в этом деле.
Цены среднестатистические, за исключением цены на дезик. Не пробовала, не знаю что за он, поэтому про качество ничего сказать не могу. Но дезиков по 9 тыс нынче наверное уже нет...

lenorchik_9

Active member
Yvanka, дезик нормальный, сама такими пользуюсь, поэтому и купила девченкам, непроверенное не брала

Yvanka

Очень деятельная натура
lenorchik_9, ты мне потом напиши сколько их у тебя, я собираюсь звонить в Черницу в пн, узнать сколько там девочек.

lenorchik_9

Active member
Yvanka, счас мужа отправлю посчитать сколько у меня шампуней-гелей и отпишусь

сколько там девочек
так я и для мальчишек покупала, пока их конечно по-меньше, но до НГ подсобираем. К сожалению смогла купить только 2 кремика, последние были

:cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху