Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
tasja, сча схожу в 1000мелочей из любопытства,захожу туда почти каждый день,но таких дешевых чашек там не видела
Есть они там, я тоже туда часто перед работой заезжаю за бытовой мелочью, там в отделе посуды кофейные чашки по 1060 продолговатые и классической формы (классической точно не пойдут), еще мне приглянулись детские тарелки (они взрослые просто диаметр поменьше) 2150 без рисунка, пиалы тоже около 3000 - все минский завод фарфора

tasja, может, вы на машине в Вильно! я б передала в субботу или сказала, где забрать.
На машине там я буду в сб, потом бросаю машину и на автобусе в Варшаву, в среду - обратно, вот если в сб не успею забрать, то могу в среду. Только нужны точные координаты и наверное финансовые вложения заранее, что-то у меня какие-то нелады с кошельком(

Ау, народ!! Кто-то к 17.00 придти может? Или 17.30 лучше
Я могу, я подъеду на 30 мин и потом опять на работу. Нужно стол занять или что в 17-00 ?

не поверите - ищу..просто смешно, но ни у кого из моих нет...
У меня полно коробок от обуви, если кому нужно - пишите, я притащу в пт

argadeni

New member
На машине там я буду в сб, потом бросаю машину и на автобусе в Варшаву, в среду - обратно, вот если в сб не успею забрать, то могу в среду. Только нужны точные координаты и наверное финансовые вложения заранее, что-то у меня какие-то нелады с кошельком(

Я все сама завтра куплю. Вам останется только забрать и привезти. У вас литовская симка есть? - можно было бы попробовать пересечься в субботу. Точный адрес (на случай если не получится пересечься) напишу в лс (это в центре, недалеко от зеленого моста, европацентра)

subaru

Active member
Гелия, конечно! Только откуда забирать - с Немиги или Волгоградской? И в кот. часу?

Ира, мне сегодня передали лекарства-витамины и еще всякое (Аня, спасибо!!!), но опись, пардон, не делала)) И докупила немножко.
Если еще нужно, пару коробок привезу плюс денежки. И упаковочная бумага есть новогодняя, тащить?

missme

New member
Спасибо,что согласились принять. и нам так как-то легче.
И за теплые слова,правда. Макар мой мальчик. Я приготовлю (выглажу-в церковь сношу.правда несколько раз надеты,т.к. лишь последние пару месяцев в новой больнице стали одевать его) и по истечению положенных 40 дней(в начале ноября) завезем Нате25(у меня есть тел 6250190), мы как-то подгузники курьером из Колыбельки передавали через вас. ну и ветку поглядываю иногда.Нашла вас,когда Он в инфекционке лежал,и через Веру на Лещинского кое-что передавали для отказничков,тоже легчало на момент тогда.
А вообще ваше Дело -одно из самых благих дел на свете. Ни одними высокими словами не передашь уважение и благодарность таким людям, как вы. Не примите за лесть,сколько терпения,личного внимания и сил вы посвящаете... Тепло у вас тут,даже горячо.
Я вот сколько медперсонала встречала,кто ухаживал за Макарушкой в больницах-бесконечное им спасибо,всем желаю добра и здоровья,молюсь-просто где это сказать,так чтобы всем - Богу, и на форуме вот.
сорри за офтопик. может научуть и вслух говорить об этом.
Итак позвоню.

Мимоза

New member
Natatom, после переезда Булочки, Лошица у нас пока не закрыта в плане волонтеров. Попробуйте позвонить Леа или Мur, телефоны на первой стр.

Ну... это..я могу временно закрывать (пока не появятся бодрые более свободные волонтеры :derisive:). С одним "но" -мой тел на сайт не надо. Лучше мне в личку или позвонить-что, где у кого забрать. :telephone: Я сама наберу, ну и подъехать/забрать смогу. Правда, только вечером, часов после 20-00, раньше редко бываю.

Спасибо,что согласились принять. и нам так как-то легче.
И за теплые слова,правда. Макар мой мальчик.
И я записочку напишу... Ой, что-то я расклеилась..
Думаю, вашему мальчику повезло, что у него попалась такая мама, как вы. Такие дети-они как лакмусовая бумажка для наших душ. Спасибо вам, за ваше неравнодушие. В Ваших словах столько тепла и любви..

tasja, мне надо!!!!! я бескоробочная, нужна одна от туфель которая....

я так поняла, что коробки разобраны пока....
но нутром чувствую -придется делать: или кто-то не сделает, или появится еще подшефная группа. Так что если есть лишние коробки-привозите, не пропадут без дела.

17.30 И до тех пор пока торты не кончатся:)

Ау, народ!! Кто-то к 17.00 придти может? Или 17.30 лучше?

испугалась наказания за прогул :evil_admin:
наверное, получится прийти :rolleyes:
так, только чур все тортики не разметать до моего приезда-надо бы их предупредить о грядущем нашествии "тортикопожирателей" :derisive:

tasja

New member
vera2007, коробку привезу ) у меня их много

argadeni, у нас обстоятельства поездки слегка поменялись, я заболела, поэтому не факт что к сб поправлюсь и сяду за руль, нет - так поеду на поезде, тогда сами понимаете, что взять не смогу((( Напишу точно в пт в обед

К 17-00 на Воронянского быть не смогу, но к 18-00 подъеду точно

Litasan

New member
"безлошадным", конечно, далекова-то, но я буду
если я поеду, то возьму пассажиром.
но я не обещаю пока
6534046 вел

и по истечению положенных 40 дней
Храни его, Господи.
Читала, что детки ангелами там становятся. Пусть бы так и было.

svetlysok

New member
ира ! спасибо от яны из 8 отд. она твой пакет с таким восторгом потрошила.и от меня ей прилично перепало.хорошая девочка. но читать не умеет. ей 6 лет. но очень рослая.лежит с двумя мамашами.фотоотчет по больке- будет пару фот с телефона.попозже. интернет глючит вместе с сигнализацией.

Гелия

Active member
missme, помоги Вам Господь!
Вы за сыночка здесь мОлитесь, он за Вас там. Встреча ваша с Макарушкой еще впереди. Нет у Бога мертвых, все живые.
Вы очень сильная, раз Господь попустил Вам такое испытание, ибо Он не посылает бОльшего, чем человек может вынести. Для чего-то был послан Вам Ваш мальчик, наверняка он изменил Вашу жизнь.
Вот на этом сайте Вы обязательно найдете для себя утешение, там и форум есть, где общаются люди, горюющие, переживающие утрату любимых и бизких. там и священники и психологи... Вы обязательно обрящете там помощь и утешение.
http://www.memoriam.ru/
http://www.memoriam.ru/forum/viewforum.php?f=11
Храни Вас Господь!
А Макарушка Ваш в "селениях праведных", в "вечных обителях со святыми". Успокаивайте себя мыслями о том, что Ваш сыночка сейчас в мире, под надежным и милосердным присмотром. И рядышком с Вами он будет всегда. И поможет не раз.
Закажу сорокуст по мальчику Вашему.

subaruшка, я не знаю как лучше... Я буду дома. А мешки у меня на работе. Давай, наверное, я подъеду на работу, заберу мешки и выползу с ними на остановку, там ты меня и заберешь с ними часов в 6, да? Или как?

Последнее редактирование:

Mur

New member
ВНИМАНИЕ. В магазине по Б. Хмельницкого, 3 обнаружено большое количество развивающего материала по неверятно низким ценам. пособия формата А4 и чуть меньше, количество листов от 25 до 60, цена от 1500 до 3900. Материал типа раскрасок, развивалок, тренировки для руки, сюжетных картинок по самым разным темам, обучающие материалы и т.п. Нам ведь это надо.
Купила тетя по моей просьбе по 8-10 шт разных артикулов. вышло на 210 тыс. Половиной суммы хотела бы поделиться с кем-нибудь, кто сможет мне на собрании завтра отдать.

Если нужно еще - там еще много есть и сказали, что привезут, если надо, со склада.

SFERA

New member
Лекарства

Ириш, отчитываюсь о покупках, чек есть.
Но-шпа - 2,5 упаковки (50 таблеток)
Сироп алтея - 2 шт.
Строп подорожника с витамином С - 1 шт.
Декс-пантенол - 1 шт.
Аллергозан мазь - 2 шт.
Гексавит - 5 упаковок, но докуплю ещё. Цена - 2490 быров за 50 драже, аскорбинка стоит в 2 раза дороже((((
сОски молочные - 5 шт.
Сиропы на основе амброксола - 2 шт.
Оспамокс - 2 упаковки (125 мг и 250 мг)
Мазь календулы - 2 шт.
Левомеколь - 4 шт.

SFERA

New member
Лекарства

Сироп алтея - 2 шт.
Декс-пантенол - 1 шт.
Аллергозан мазь - 2 шт.
Гексавит - 5 упаковок, но докуплю ещё. Цена - 2490 быров за 50 драже, аскорбинка стоит в 2 раза дороже((((
сОски молочные - 5 шт.
Мазь календулы - 2 шт.
Левомеколь - 4 шт.

SFERA

New member
Лекарства

Сироп алтея - 2 шт.
Декс-пантенол - 1 шт.
Аллергозан мазь - 2 шт.
сОски молочные - 5 шт.
Мазь календулы - 2 шт.
Левомеколь - 4 шт.

Inna

Well-known member
Совсем забыла спросить перед тем как игрушки завести, а сейчас уже практически мало ездим на машине. Но если нужен, то как-нибудь когда получится завезу.
Есть зимний комбез на девочку от 3 лет. Совершенно новый. Минус - ткань. Думаю, будет пачкаться быстро. Но есть же, наверное, аккуратные детки :)

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
missme, заказала сорокоуст за Вашего малыша. Спасибо, что Вы находите силы писать здесь...

Inna, спасибо, но Вы его лучше предложите кому-то другому, может в "Приемном ребенке" или продайте. Боюсь, при режиме стирки 90С его на долго не хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху