и я бы передала коробку и все что у меня имеется, если вы конечно, не будите в скором времени повторно собиратьсямне адрес или где может в городе с вами можно встретится,
и я бы передала коробку и все что у меня имеется, если вы конечно, не будите в скором времени повторно собиратьсямне адрес или где может в городе с вами можно встретится,
ацстань покаYvanka, когда тебя ждать на инвентаризацию и подсчет?
аналогично, назначайте время!!!!!!!я - всегда готова
скажи конкретно, что нужно пересчитать - возможно и сделаюсама уже все не пересчитаешь
c хвостами лучше ко мнеMur, а с "хвостом" примешь?
а потому, что некоторые вообще не пришли!А все почему?
сладости и фрукты тоже. Купить можно и сейчас. У меня заныкана n-нная сумма в нормальных рублях именно на эти цели1. к НГ будем покупать только игрушки или и сладости тоже? Чего спрашиваю - в коммунарке опять здорово подорожали конфеты - те что стоили 23-25 тыс за кг (типа черемушки, детям и тыпы) теперь стоят по 35-37. Но в некоторых магазинах и на рынках еще есть по старым ценам. Может стоит хоть чуть-чуть закупиться, думаю до НГ не испортятся?
из того, что частично есть уже сейчас - это гель, дезик, мыло, ручка и блокнот каждому. Из того что просили, список может быть такой:подарки в Черницу
В евроопте, ромашка, например еще стоит 27 тыс. и очень свежиестоили 23-25 тыс за кг (типа черемушки, детям и тыпы) теперь стоят по 35-37.
???(черемушки, ромашки) или все же качеством по-лучше (типа красной шапочки)?
а чем ромашка-то не угодила качеством? Реальные конфеты, я б их ведрами елакакие лучше брать - те что по-дешевле (черемушки, ромашки) или все же качеством по-лучше (типа красной шапочки)?
да вот сама сегодня смотрела на спреи по 15 тыс и задавалась тем же вопросом. Все пойдут...Дезодоранты можно шариковые или спрей
Вот и я, купила дезодорант-антиперспирант (шариковый) и тоже задумалась.... Коробка у меня получилась для более взрослой девочкизадавалась тем же вопросом.
конечно, лишь бы тебе самой удобно былоMur, а с "хвостом" примешь?