Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mur

New member
В целях экономии на повторное собрание могу пригласить всех к себе. вчера постелила ковер (лежал себе в подвале ненужный никому), дык у меня теперь можно и на полу. 18 человек во время блинной вечеринки ДД№6 помещалось, так что и мы поместимся :)
Только повестку дня надо бы спланировать и заранее огласить, чтоб подумали, раз вопросы для обсуждения есть, дабы опять не "пролялякать" все :) хотя и полялякать с вами, девочки, чертовски приятно :)

Yvanka

Очень деятельная натура
Yvanka, когда тебя ждать на инвентаризацию и подсчет?
ацстань пока:) у меня сейчас фильм ужасов "детсад-2" :( На следующей неделе, наверное... Если ты к этому времени сама уже все не пересчитаешь:)))

Natatom, Вам может Алене Мимозе передать? Она к Вам намного ближе:)
Оленька82, позвоните Свете 6793593
Mur, я - всегда готова:)))

lenorchik_9

Active member
я - всегда готова
аналогично, назначайте время!!!!!!!

Mur, а с "хвостом" примешь?

сама уже все не пересчитаешь
скажи конкретно, что нужно пересчитать - возможно и сделаю
У меня в пакетах, которые мне в пт передали завалялись витамины ревит - пачек 5, куда их - тебе ил в бобруйск отдать?

Последнее редактирование:

Nats25

Active member
Yvanka, короче, завалили все мероприятие)))) А все почему? "Надо чаще встречаться" ;), а то конечно, пока все переговорили- где ж до дела дойдет))) Ну и сроки расслабляют, типа до НГ далеко ;) По теме: Mrs_yanf вместе с но-шпа еще мыльно-рыльных положила. Срочно надо-подвезу, нет -передам при случае.

lenorchik_9

Active member
Yvanka, раз в пятницу обсудить насущные вопросы не успели буду спрашивать по ходу темы: 1. к НГ будем покупать только игрушки или и сладости тоже? Чего спрашиваю - в коммунарке опять здорово подорожали конфеты - те что стоили 23-25 тыс за кг (типа черемушки, детям и тыпы) теперь стоят по 35-37. Но в некоторых магазинах и на рынках еще есть по старым ценам. Может стоит хоть чуть-чуть закупиться, думаю до НГ не испортятся?

2. подарки в Черницу - колготки у меня есть, мужских носков немного тоже прикупила по 4690, хотела спросить - а женские носочки нужны? Просо в "Соседях" на акции есть по 4100-4600 - тоже вроде не дорого, можно было бы прикупить чуть-чуть.
3. туда же - насчет косметики - если каких-нибудь им скрабиков-тоников для лица купить или обязательнео декоративку?

Yvanka

Очень деятельная натура
Mur, а с "хвостом" примешь?
c хвостами лучше ко мне:)
а потому, что некоторые вообще не пришли! :)))

1. к НГ будем покупать только игрушки или и сладости тоже? Чего спрашиваю - в коммунарке опять здорово подорожали конфеты - те что стоили 23-25 тыс за кг (типа черемушки, детям и тыпы) теперь стоят по 35-37. Но в некоторых магазинах и на рынках еще есть по старым ценам. Может стоит хоть чуть-чуть закупиться, думаю до НГ не испортятся?
сладости и фрукты тоже. Купить можно и сейчас. У меня заныкана n-нная сумма в нормальных рублях именно на эти цели:)

подарки в Черницу
из того, что частично есть уже сейчас - это гель, дезик, мыло, ручка и блокнот каждому. Из того что просили, список может быть такой:
-сок 1 л
-печенье 0,5 кг
-шоколадка 100 г
-халва (маленькая упаковка)
-банан+апельсин
Честно..., не нравится мне перечень... совсем сиротский:( Хотелось бы чего-то вкусного добавить больше... Короче, выношу на обсуждение.

lenorchik_9

Active member
Оленька82, а на коморовке в фирменном магазе коммунарковском - уже 35, поэтому и говорю, что может хоть чукть-чуть прикупить пока везде не подорожало

Yvanka, значит будем прикупатиь по-тиху, какие лучше брать - те что по-дешевле (черемушки, ромашки) или все же качеством по-лучше (типа красной шапочки)? Я могу например сходить завтра на рынок, прикупить чуть-чуть, но с деньгами у меня напряг

Подойдут ли (на фотографиях)
-дубленка женская 42-44 р
- куртка женская 44-46 р
- куртка мужская 44-46р?
Нужны ли подросткам шапки и шарфы?
feb791d487c8.jpg

Вложения

• Изображение 001.jpg
    Изображение 001.jpg
    54.2 KB · Просмотры: 30
  • Изображение 002.jpg
    Изображение 002.jpg
    58.1 KB · Просмотры: 30
  • Изображение 003.jpg
    Изображение 003.jpg
    43.8 KB · Просмотры: 29

Yvanka

Очень деятельная натура
какие лучше брать - те что по-дешевле (черемушки, ромашки) или все же качеством по-лучше (типа красной шапочки)?
а чем ромашка-то не угодила качеством? Реальные конфеты, я б их ведрами ела:) На безрыбье и "Теленок Борька" нормальные конфеты.

Дезодоранты можно шариковые или спрей
да вот сама сегодня смотрела на спреи по 15 тыс и задавалась тем же вопросом. Все пойдут...

Юлька-шпулька, внешне - да, если нет дефектов которые на фотках не видны.

lika

Наблюдатель
Может, вместо халвы - зефир? А то если халва не свежая - ею гвозди забивать можно и от зубов не отдерешь :(

Дефектов нет, я тогда еще разок постираю и передам через Мимозу. Я там еще всякой мелочи накупила, прокладки, шампуни, вафельки и тп

AnnySan

Active member
Юлька-шпулька, если ты на машинке , возьми мои коробочки к Мимозе, если не трудно

Cyrilla

New member
Девочки, отправили сюда. Есть штук 20 раскрасок одинаковых новых для маленьких.

Yvanka

Очень деятельная натура
Cyrilla, на первой стр. есть список всех волонтеров, звоните ближайшему к Вам. Спасибо!

Сакура

Active member
что-то я совсем запуталась) расскажите про "подарки в Черницу".туда только сладости осталось купить или коробки тоже делаем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху