присоединяюсьа то, ну уж далековато как-то некоторым
присоединяюсьа то, ну уж далековато как-то некоторым
ну ладно уже, мы легкие, приедим, куда решите, главное же компания, а не место!!!!Какие вы на подъем тяжелые и совершенно негибкие, девушки
далековато где? пироги или бейкери?далековато
от меня бейкери, но я же говорю - мне не принципиально, главное приятная компания!!!пироги или бейкери?
ну ладно уже, мы легкие, приедим, куда решите, главное же компания, а не место!!!!
надо незнающим по кусочку пирога на пробу привезти, чтоб в следующий раз даже и вопрос куда идти не стоялводу немножко помутила для разнообразия
?У меня есть отрез ситца (4 метра), цвет мрачный, но с цветочками. Мот его куда можно пристроить? Пелёнки сшить (сама могу) или просто девочкам на поделки отдать?
Акция!!! Каждому пришедшему пакетик для стирки:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
есть
Вы только это... с передачками не увлекайтесь... я возможно без машины буду... (без маленькой тоже)
режим стирки обуви есть?А стирать будет 6-кг машинка..
вот можно без этого? Готова откупиться...контрольное взвешивание до...
режим стирки обуви есть?
есть машины в которых есть отдельный режим стирки обуви.А как это? У меня есть синтетика, шерсть (ручная), хлопок, детская, деликатная..
вот можно без этого? Готова откупиться...
ElenaKozlova, а Вы могли бы пошивочный упор сделать не на одежду, ее мы достаточно б/у соберем, а на слюнявчики? С ними катастрофа, б/у в большинстве случаев никакие и кипячение не спасает, а покупать безумно дорого.