Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
По фотографиям - все намного хуже, чем я думала. Кое-где фоток не было по 5 лет... Не представляю себе объем работы... Скромно попросили групповые фото для альбомов, фото новых детей в НЦУ и фото детям-сиротам, остальных по остаточному принципу...

А что с фото? Я уже писала если нужна помощь по фото, то у нас есть хороший фотоаппарат и сразу два фотографа, одна из которых может даже в буднее рабочее время. Обращайтесь)

Зашла вечером в Буслик, "бакуганы" еще по старым ценам, я своему взяла калькулятор-бакуган по 110 тыс, он везде по 300-350 тыс, есть наборы резиновых диназавров по 6 тыс (я взяла 3), бакуганы одиночные по 7 тыс, за 6 тыс наборы творчества аппликации, но мне они показались очень скучными, а так с каждой неделей цены растут в двукратном режиме

svetlysok

New member
давай в инфекционнку пойде в суботту (в 9 или 10 нереально. наверное) в 11 утра! желающие без сан. книжек смогут остаться в палатах с детьми.за памперсы этот трюк проходит.сбор на парковке возле гл. входа. надя-феечка завтра обзвонит отделения. будет ориентировочный список нужд. сейчас знаю что в 8 нужны памп.3 и 5. там 4 детей -1год девочка ПОЛЯ. 2 мальчика по 3 (один еще в памперсе) и мальчик 4 годика. в 9 - никого не было.
сегодня приятно удивило наличие там волонтеров.и с утра и вечером.

verooka

Вальс-бостон
Девочки-организаторы, я собрала 5 пакетиков вещей (б/у все стираное):
- одежда 42-44 р-ра для девушек;
- одежда 44-46 р-ра для девушек;
- полупальто деми вполне современное;
- детские вещи - немножко б/у на полтора годика, 2 пары обуви 22 р-ра, новые трусики и носочки на 2-3 леток;
- канцтовары, наборы для творчества, книги - все новое. Правда из моего заказа на оз.бай пришло не все - кое-чего нет в наличии.

Хотелось бы уточнить насчет доставки - муж в субботу будет возле ун-га Беларусь и на проспекте Победителей, может кому-нибудь забросить (время, правда, еще будет уточнять). Напишите - кому лучше позвонить. Как я поняла, для приютов вещи 46 р-ра не актуальны. Может посоветуете - куда пристроить?

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, у нас все проще - цветная клеенка для скатерти обшивается (убейте меня не помню как это называется...) такая лента для обработки краев, как шторы подшивают....
И что это получается? Всё ж стекать будет на одежду... И зачем тогда кипячение, которое упоминалось выше?... ИМХО нагрудник должен впитывать!

[FONT=&quot]Расчет по ценам у меня получился следующий. Только махра обойдется примерно 3200-3800 за большой нагрудник. Плюс 1-1,5 тыс. за второй слой хлопка (ситец).

Конечно, я могу сделать с клеенку с косой бейкой (или оверлоченную, что в 10 раз быстрее и дешевле) - но есть ли в этом смысл?
[/FONT]

lya-lya

Member
Для ElenaKozlova.
Фото слюнявчиков.
attachment.php

attachment.php

Последнее редактирование:

Patricia

Well-known member
а Вы могли бы пошивочный упор сделать не на одежду, ее мы достаточно б/у соберем, а на слюнявчики? С ними катастрофа
ой, хорошо, что напомнили! у меня есть 5 штук МС, б/у, но в хорошем состоянии. махровая ткань+трикотаж, на грудничков. доложу в пакетик, передам с Юлей

Л@рика

New member
svetlysok,очень-очень хочу пойти!!!! Что нужно с собой иметь?:)
(это я про инфекционку)

ElenaKozlova

New member

Karina Brown

New member
И что это получается? Всё ж стекать будет на одежду... И зачем тогда кипячение, которое упоминалось выше?... [FONT=&quot] ... оверлоченную, что в 10 раз быстрее и дешевле) - но есть ли в этом смысл?
[/FONT]

оверлочить, мне кажется, отличная идея, только лекало выверить так, чтобы горловина пошире была, к телу не приставала...
... сделать слюнявки нужно подлиннее и обязательно с карманом внизу, т.е. низ загибать на 5-6 см вперед...
... с завязками тож не заморачиваться, а сделать застежку на липе... ещё я видела ткань для плащей китайскую, она сверху как клеёнка, а на изнанке ткань, возможно, она будет дешевле клеёнки (не уверена, но как вариант)...
add-slyunyavchik1.jpg

svetlysok,очень-очень хочу пойти!!!! Что нужно с собой иметь?:)
(это я про инфекционку)
упаковку памперсов :black_eye:

а ещё можно из плотного нейлона вот такой, как в икеевских, их оч.легко стирать и они мягкие
42040633650493_480.jpg

Yvanka

Очень деятельная натура
verooka, можете позвонить Олям Mur или Lea, они в р-не Маяковского-Инст.Культуры обитают, это ж как раз между Партизанским и центром. С вещами 46 рр постоянный перебор, их отдают больше чем таких девочек есть. Можно в Богушевске спросить, туда еще не передавали одежду.

lya-lya

Member
Ира, обещанные фото из архива. Выслала тебе на почту.

Фото удалены по определенным причинам.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху