lenorchik_9
Active member
понятен!!! Я возьму для себя и передам дальше!!!пакеты выдаются только пьющим (кофе) Намек понятен?
понятен!!! Я возьму для себя и передам дальше!!!пакеты выдаются только пьющим (кофе) Намек понятен?
Спасибо!Igra, приходите на кофе, приходите на разнос памперсов, короче, приходите...
Сообщение от Yvanka
пакеты выдаются только пьющим (кофе) Намек понятен?
понятен!!! Я возьму для себя и передам дальше!!
По фотографиям - все намного хуже, чем я думала. Кое-где фоток не было по 5 лет... Не представляю себе объем работы... Скромно попросили групповые фото для альбомов, фото новых детей в НЦУ и фото детям-сиротам, остальных по остаточному принципу...
а на кофе?????давай в инфекционнку пойде в суботту
И что это получается? Всё ж стекать будет на одежду... И зачем тогда кипячение, которое упоминалось выше?... ИМХО нагрудник должен впитывать!ElenaKozlova, у нас все проще - цветная клеенка для скатерти обшивается (убейте меня не помню как это называется...) такая лента для обработки краев, как шторы подшивают....
ой, хорошо, что напомнили! у меня есть 5 штук МС, б/у, но в хорошем состоянии. махровая ткань+трикотаж, на грудничков. доложу в пакетик, передам с Юлейа Вы могли бы пошивочный упор сделать не на одежду, ее мы достаточно б/у соберем, а на слюнявчики? С ними катастрофа
Для ElenaKozlova.
Фото слюнявчиков.
Так вы скажите, какие лучше. Если
Про фото: если клеенка не "дубовая", я мягкая, или готовая скатерть, из нее может даже дороже выйти. И я всё же сомневаюсь насчет впитываемости.
И что это получается? Всё ж стекать будет на одежду... И зачем тогда кипячение, которое упоминалось выше?... [FONT="] ... оверлоченную, что в 10 раз быстрее и дешевле) - но есть ли в этом смысл?
[/FONT]
упаковку памперсов :black_eye:svetlysok,очень-очень хочу пойти!!!! Что нужно с собой иметь?
(это я про инфекционку)