Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жульета

New member
Признавайтесь, какой приют? :)
Леггинсы для мальчиков аль девочек? Скока надо? Из хлопкового трикотажа пойдут? Ярких цветов не боитесь? :)
(у меня выкройки леггинсов есть разные, но если для мальчиков (под брюки) - там спереди вставочка есть, а для девочек - обычные леггинсы).
А еще скажите, почему именно леггинсы, а не колготы? Из-за того, что носки-пятки протираются быстро?
Пойдут, все пойдут, и яркие, и разнополые. Леггинсы потому, что сил моих нет больше смотреть на грязные, не отстирывающиеся после стирки носки и пятки у колгот, которых к тому же не всегда хватает. надеюсь, что носки не будут доводиться до неотстирываемого состояния. Леггинсов хотя бы штук 10 для начала:) разных размеров из тех, что я указывала.
Носки есть, могу передать завтра с Натс в твою сторону.
Давай!

ElenaKozlova

New member
Леггинсов хотя бы штук 10 для начала:) разных размеров из тех, что я указывала.

ОК, будем делать. Так приют-то какой? Какого района?

Леггинсы потому, что сил моих нет больше смотреть на грязные, не отстирывающиеся после стирки носки и пятки у колгот, которых к тому же не всегда хватает. надеюсь, что носки не будут доводиться до неотстирываемого состояния.

Вот он, рациональный подход к вопросу! :derisive:

lya-lya

Member
Благодарственное письмо. Бобруйский дом ребенка.
jpg027.jpg

Акт о переданной помощи от начала декабря. Бобруйский ДР.
jpg029---kopiya.jpg

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки, живу в Слуцке, у нас в универмаге есть колготки простые 116 и 120 (вроде) размер по 2950!!!!и носки 20р 1050 (вроде так).Мы нашей темкой Солнечных зайчиков собирали денежку и я покупала это добро, а потом передавала с мужем в Минск далее.У меня предложение, если есть такой организатор в этой темке по фин.вопросу, то могу купить колготки и носки в неогран.кол-ве. и привезти волонтеру на дом, все таки такие цены в столице наверное не найдешь.Пишимте в личку, т.к. тему не читаю.

svetlysok

New member
ну так отметим триумф нового года в нашем коллективе? давайте в воскресенье в бейкери как всегда?это мое предложение. может кто-то предложит сто- то другое?..

Yvanka

Очень деятельная натура
я всегда ЗА. мы с Натс уже сегодня триумфить начали:). Но в воскресенье я могу только после 17.00

Nats25

Active member
lenorchik_9, спокойно! ;) Это была...эээ...деловая встреча))))
Yvanka, спасибо!!!!!

Mur

New member
я буду рада увидеться в воскресенье! не забудьте мою голову посчитать и позвать :))
А еще, пользуясь случаем, выражаю спасибо девушке, которая отвезла самостоятельно (т.к. я безлошадная была) большую елку в центральный приют и как раз к "утренику".

Nataliya68

просто МАМА
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА ПОМОЩЬ СПЕЦ ШКОЛЕ_ИНТЕРНАТУ г.ОСИПОВИЧИ для детей с ДЦП!!!! СПАСИБО ВСЕМ кто помогал детей занести в ЦИРК(администрация и по сей день не шевелиться о инвалидах) дали бесплатные билеты на 15 ряду....СПАСИБО ВСЕМ кто носил этих деток на своих руках перед и после представления!!!! ПИШУ как мама такого же ребенка со слезами на глазах.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ КТО ДЕЛАЕТ И ОТКЛИКАЕТСЯ НА ПРИЗЫВ В ПОМОЩИ ТАКИМ ДЕТКАМ!!!!

Спасибо на сбор помощи перед Новым годом,которую привез сам лично Борис.Он не захотел говорить свою фамилию. Борис и от себя лично привез детям подарки...СПАСИБО БОРИС!!!!СПАСИБО ВСЕМ!!! ЭТИМ ДЕТКАМ НУЖНО ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ!!!

tasja

New member
Ира, благодарственое письмо на сайт можно? И будет страница Благодарности?:)

lya-lya

Member
Минские волонтеры принесли в детский дом подарки, а ушли в шоке

Они увидели ребенка, привязанного веревкой к дивану. Специалисты потом объяснили, что это - один из допустимых методов адаптации больных детей

http://www.kp.by/daily/25814.3/2792951/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху