Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Гапуся, есть, 29 741 94 29 Настя

Ильгрия, если малышам, то фланель для пеленок, всего остального пока хватает. Если старшим - то всякая бритвенная ерунда, туалетная бумага и прокладки. Я, скорее всего, в начале февраля буду проезжать мимо Б-ка, заскочу к девчонкам и мальчишкам:)
Можно скинуться на электрочайник (от 1,5 л и больше) нужен в ДР подогревать воду на период отключения горячей.

Ильгрия

New member
Yvanka,
Можно скинуться на электрочайник (от 1,5 л и больше) нужен в ДР подогревать воду на период отключения горячей.
Давай тогда может денежкой передам? или прокладки ? Как скажешь- так сделаю :)

Nataliya68

просто МАМА
Yvanka, есть ли кто-нибудь в Бобруйске, кому можно передать памперсы или что-нибудь еще для деток?
:scratch:Я буду с 3-5 в Минске...могу забрать и на Бобруйск..передать девочкам..буду встречаться и с ними,по поводу малышки из ДД..хотим взять в семью.

Nataliya68

просто МАМА
прости не могу разобраться в настройках..подскажите..где там что изменить надо ПЛИЗ-очень признательна вам!!!

Женевочка

New member
Нашим выпускникам спец школы-интерната...утюг и вентилятор не помешали бы...

я приеду за Полюшкой на Севастопольскую 3числа и выходные 4 и 5 буду у Татьяны...зоберем все что собирете...МОЙ ТЕЛ велком 80291871400

Девочки, как можно для Nataliya68 пакет передать? Живу в Серебрянке, могу завезти на юго-запад.

lenorchik_9

Active member
Женевочка, позвоните (29) 679 35 93 Света, скажите, что для Осипович и договоритесь с ней

tasja

New member
http://www.relax.by/1549764/ что это за Добровольческое движение "Волонтер" или это та же песочница что и "От сердца к сердцу" ? Отдельно информации о "волонтере" я не нашла

Yvanka

Очень деятельная натура
tasja, похоже что те же самые. Мутные они какие-то... писали перед НГ, что у них по 2 поздравления каждый день и так и не написали ни куда ездили, ни одного отчета не выложили... Собираем до 21, потом до 29, потом до 14, поездка 21, сегодня уже на 27 перенесли. Ни один из указанных в разных местах сайтов не работает. Ай, ладно, молчу... Пойду лучше своих витебских доставать, а то их акты я так и не увидела...

Nataliya68

просто МАМА
Я девочки все акты берегу..в деле Полины..со всеми документами...могу выставить для примера всем..тут если надо...А еще АНЛИТА тоже помогает нашим деткам...вот перед новым годом передавала руковички игры...Я еще в Ясеньский приют не отвезла..т.к. обещенных кукол девочкам..13 ребят там живет от 3 до 14 лет..вот там еще НИКИТА...ни как документы не собирают а точнее у био-мамочки не могут свидетельство о инвалидности забрать....Из больницы опять находится в приюте..хотя спец.школа ждет давно..и кроватку поставили в дошкольной группе...

Yvanka, только сегодня забрала акты, все выкладываю. Если нужно что-то вам, вышлю.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    301.6 KB · Просмотры: 29
  • 2.jpg
    2.jpg
    225 KB · Просмотры: 27
  • 3.jpg
    3.jpg
    292.4 KB · Просмотры: 23

missme

New member
девочки тепловентилятор (он же может работать и в режиме вентилятора- вроде тут недавно для интерната спрашивали) передам вам для определния по необходимости. (б.у. полгода-год, куплен пару лет назад , по габаритам- примерно 30*30*30) В теме я нерегулярна, пожалуйста, наберите велк 6602914 или на missme18@mail.ru, когда прояснится, кому он нужен. С радостью подвезу в район кунц, сух, Кам горка.

Акме

New member
Я с фото-отчётиком!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО,Yvanka!!

.

Вложения

• DSC00449_resize.JPG
    DSC00449_resize.JPG
    63 KB · Просмотры: 37
  • DSC00450_resize.JPG
    DSC00450_resize.JPG
    97.7 KB · Просмотры: 34
  • DSC00451_resize.JPG
    DSC00451_resize.JPG
    76.9 KB · Просмотры: 35
  • DSC00452_resize.JPG
    DSC00452_resize.JPG
    75.6 KB · Просмотры: 38
  • DSC00453_resize.JPG
    DSC00453_resize.JPG
    8.2 KB · Просмотры: 42
  • DSC00444_resize (1).JPG
    DSC00444_resize (1).JPG
    85.4 KB · Просмотры: 35
  • DSC00446_resize.JPG
    DSC00446_resize.JPG
    51.5 KB · Просмотры: 33
  • DSC00448_resize.JPG
    DSC00448_resize.JPG
    71.5 KB · Просмотры: 36

tasja

New member
Акме, А фотоотчет отуда?:) чтоб я знала в какой раздел на сайте выкладывать

Акме

New member
tasja, Минская центральная районная больница + Минский районный СПЦ

lenorchik_9

Active member
Yvanka, нужна помощь многодетной семье. У тебя есть еще что-нить из одежды? Возраст детей - от 6 месяцев до 18 лет. Завтра позвоню расскажу все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху