Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaKozlova

New member
Yvanka,
ElenaKozlova, а кто мне про деньги сказал??? никто!!! сами виноваты :tease:
к концу недели должны одежки передать для новорожденных для Иванки... могу забрать и деньги

Дык ты тут вообще не при чем! :)
...А деньги забери, конечно. Вся надежда на тебя теперь... :)))

Yvanka

Очень деятельная натура
По ткани - это бязь с шириной 150 см, т.е. никак не для пеленок. Спрошу в пн. в Бобруйске размер постельных комплектов и отпишусь. Кто готов браться шить? Там 53 м (если верить накладной), т.е. работы много.

Девочкам с секонда спасибо за ткань и детские вещи.

ЗЫ, Случайно ни у кого нет дачи в стороне Дзержинска? Нужно отвезти несколько пакетов с Станьковский приют.

Litasan

New member
ЗЫ, Случайно ни у кого нет дачи в стороне Дзержинска? Нужно отвезти несколько пакетов с Станьковский приют.
У моей знакомой есть дача за Дзержинском. спрошу про передачку.

Кто готов браться шить? Там 53 м (если верить накладной), т.е. работы много.
если мне расскажут сколько надо давать припуска при раское для усадки, то по чуть-чуть могу шить. Совсем по чуть-чуть. все 53 метра не вышью.

Igra

БЫТИЕ
У меня тоже есть швейная машинка...но я никогда не шила постельное белье и вообще боюсь напортачить:blush1:Сомневаюсь в качестве своего шитья:resent:

mummy81

Member
У меня дача за Дзержинском, в пятницу или в субботу обязательно поедем, так что если нужно, то пишите где и что забирать.

Alex5887

New member
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: у меня есть две пачки Huggies 4-ки по 21 штучке в пачке. Думала продавать, а потом поняла, что этим никогда не занималась и не нуждаюсь пока. И решила отдать их тем, кто действительно в этом нуждается. В поисках этих самых нуждающихся набрела к вам на форум. :) Я живу в р-не Автоваза. С кем мне можно связаться и отдать их, а то они без дела лежат уже два месяца, а маленьким деткам точно всегда пригодятся?!
И ещё один вопросик к Nata25:
А какие штрих-коды вы собираете? У нас есть от Pampers несколько пустых пачек

Так же могу и в третью детскую больницу поднести подгузники персоналу, если им там нужны? Сами после роддома там лежали и знаем, что отказники там тоже лежат!

lenorchik_9

Active member
Alex5887, позвоните МТС 8-029-703-30-68, Vel.153-59-00 Катя, спасибо!!!

Девочки!!! Кто собирался передавать вещи и наряды для выпускного - к середине апреля будет машина, желательно к этому времепни передать. Спасибо всем!!!

tasja

New member
lenorchik_9, Планировала забрать последнюю посылку с Зел луга на этой неделе и отвезу все вместе в платьями сразу

Nats25

Active member
lenorchik_9, сможешь ко мне когда-нибудь заглянуть? Пока мелочь-пару пачек памперсов, немного одежек 42-44, парочка мягких игрушек (знаю,что нельзя-но это фэнси, классные такие, если воспитатели или логопеды занятия проводят-самое то ;))

lenorchik_9

Active member
Nats25, сегодня СЕрега будет ехать мимо тебя в районе 19,00, мог бы заскочить, дома будешь?

Nats25

Active member
lenorchik_9, ненене)))) Сегодня нет, и тут еще памперсов по району пару пачек надо подсобрать. В четверг может? Или в пятницу? Или-в принципе, имей меня в виду))))

lenorchik_9

Active member
Nats25, жаль.... в пятницу точно нет, ну в четверг постораюсь его уболтать съездить к тебе

Yvanka, Ир, ме тут привезли 2 пачки подгузников размер 1 и 2, куда их? Где-нить надо или могу отдать в Брест в больницу, там вроде нужны...

lya-lya

Member
На сайте ОНТ новый сюжет из рубрики "У Вас будет ребенок!" - http://ont.by/projects/projects/u_vas_budet_rebenok/arhiv
Там такой замечательный мальчишка (кстати, из нашего подопечного Бобруйского дома ребенка). Надеюсь, мама для него найдется в ближайшее время.

Роман (08.09.2009 г.р.)
"С самого рождения Рома видел только белые халаты и чужие лица. Мама отказалась от него в роддоме. Рома родился недоношенным, поэтому еще долгое время провел в больнице на реабилитации среди чужих людей – врачей и медсестер. Не было в его жизни той одной, которая качала его по ночам и всегда подходила, когда он плакал. После процесса реабилитации мальчика отвезли в Бобруйский дом ребенка. Там он пока и живет.

Когда мы ехали на встречу с Ромой, в доме ребенка нас предупредили, что мальчик очень осторожно идет на контакт с чужими людьми и поначалу даже пугается и плачет, когда незнакомый человек пытается к нему подойти. Мы для себя решили, что попытаемся за день познакомиться с малышом и стать для него не чужими. Рома, действительно, при виде стольких незнакомых лиц, расплакался и спрятался за воспитательницу. Но, наблюдая нас в игровой комнате пару часов, глядя как мы играем с другими детками, общаемся с сотрудниками дома ребенка, мальчик к нам привык. Затем, я аккуратно, попыталась примкнуть к их игре с воспитателем, и тут Рома стал со мной играть. Мальчик мне поверил и раскрылся. И как он стал улыбаться и бросать обворожительные искристые взгляды на меня. Малыш оказался просто чудным и очень ласковым ребенком. Когда Рома в окружении знакомых лиц – его красивая улыбка не сходит с губ.

Но, учитывая, трогательный характер малыша, ему очень нужна заботливая и любящая мама, которая всегда спрячет под своим крылышком, защитит от незнакомых ситуаций. А в ответ, поверьте, Рома подарит столько нежности и ласки, он будет действительно очень любящим сыном. Такой у него характер."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху