Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mur

New member
Igra, Мое имя Lita, девочки. Мебель нужно срочно! 6 апреля у нее суд по восстановлению прав ии будет комиссия где-то в те же дни.
Ремонт тоже нужен, она говорила об этом, но, наверное, действительно опека будет как-то содействовать, раз она так ответила насчет этого, Наташ, тебе.
Стесняетесь зря, женщина более чем коммуникабельная и открытая. За помощь благодарит тысячу раз. Девочки, я передавала от мамы одеяло, шторы и там еще полотенце было одно. Она мне перезвонила и ТАк благодарила за это полотенце, что это просто нечто.... она была счастлива этому б\ушному полотенцу. Еще кто-то недавно отдал им подушки. Больше вроде никто не передавал ничего. Про стол она говорит, что его могут отдать, но не на чем забрать ну никак. и еще кто-то хотел отдать кровать, но она на даче у людей. ей оттуда забрать нереально вообще. Так что с мебелью - она все еще надеется на чудо. Ольга Николаевна говорит, что кто-то обещал еще кровать, но пока нет контакта с тем человеком, болеет, или что-то еще...
Ну а новости (ШЕПОТОМ). Мы берем ее на работу. Она счастлива просто до слез. Человек начнет новую жизнь, станет на ноги. Будет у нас комплектовать заявки для магазинов на складе. Во вторник у нее уже должен быть первый рабочий день. Были проблемы с переводом с той другой "работы", но мы поднажали и вопрос решен (тьфу-тьфу-тьфу) в ее пользу!
Поэтому, теперь нужно просто очень срочно помочь ей с квартирой (мебелью!), чтобы детей ей отдали и чтобы сняли с нее эти выплаты.
Вот такие дела хорошие!
У нас на работе в ПОНЕДЕЛЬНИК будет машина, поэтому, если кто-то готов отдать диван, кровать или что-то еще - пожалуйста, срочно объявитесь!
Наташа, стол твой тоже тогда заберем!

Последнее редактирование:

NNN-N

New member
Mur, моя мама может передать вам деньги для Ирины, а когда я приеду, пересмотрю вещи.

lika

Наблюдатель
Nats25, может встретимся завтра на ст.м.Фрунзенская? Есть небольшой пакетик всяко-разно и памперсы для взрослых 2 р-р...
и я тоже могу шить простыни :clapping:

Имеется детская кроватка для новорожденных, в ней выросли четверо деток, но она еще послужит (работает одно положение перилка, но можно что-нибудь придумать), возможна доставка. Если нужно - свистите.

Olga E.

New member
Девочки,у меня есть джинсики новые на 4-5 лет для девочки и кедики 28 размера б/у но в хор.сост.,актуально?мог бы кто в каменной горке забрать?

Litasan

New member
Еще кто-то недавно отдал им подушки. Больше вроде никто не передавал ничего.
подушки, матрас, два одеяла, два комплекта постельного я передавала- мне кажетмся, одеял уже хватает. Ирина , действительно благодарит и делает это с достоинством- редкое качество.
про полотенчики я не подумала, могу поделиться.

Так что с мебелью - она все еще надеется на чудо. Ольга Николаевна говорит, что кто-то обещал еще кровать, но пока нет контакта с тем человеком, болеет, или что-то еще..http://second.by/marinax/1565216/

Tayi

Здесь был статус....
Мое имя Lita,Ссылки на сторонние ресурсы запрещены, особенно на секонд. Обсуждайте в личке.

Litasan

New member
понятно.. сложно всем в личку написать и потом это обсудить.

есть на секонде мебель б/у - стол писменный за 50 тысяч. и кровати от 200 до 500 (двухуровневая) тысяч.

tasja

New member
Сайт отказников, вот уже год прошел как сайт работает - ура! Но для того чтобы он работал и дальше, а не превратился в очередной мертвый ресурс им нужно заниматься. Скажу честно, после НГ у меня вышло только пару раз его открыть, нагрузка моя на работе выросла в несколько раз, поэтому я очень прошу найтись волонтера - администратора сайта. Времени надо не очень много: пару раз в неделю вставить новости, отчет о поездках, - я буду помогать, все очень там просто. Сайт имеет хороший рейтинг и легко гуглится, плохо будет, если люди будут приходить на ресурс с устаревшей информацией. В идеале бы переделать дизайн и поработать с программистом, но все кто предлагал тут помощь - потом после недолгой переписки пропадали(((
Вчера оплатила продление домена отказники еще на год, сегодня выставили немалый счет на хостинг, буду писать письма и просить опять бесплатный. Вообщем очень жду администраторов:)

Igra

БЫТИЕ
tasja,надо обладать какими-то спец.знаниями?Я могла бы помочь,но моей уровень-пользователь,при чем довольно средний.

tasja

New member
Igra, Пользовательский подойдет. Скиньте мне ваш емэил и номер скайпа (если есть), я вам сброшу доступ в администраторскую и напишу за выходные краткое руководство, там не сложнее, чем постить на форуме
Спасибо вам!

yulcka

Member
tasja, если у Igra будет что-то не получаться, то можете и меня подключить. Я с сайтами никогда не работала, работаю с СУБД на уровне администратора, но могу попробовать помочь и с сайтом. Тем более мне в принципе это будет интересно))).

Булочка

Well-known member
tasja,а какие конкретно задачи для программиста? Может, муж может помочь (по образованию программист, занимается вообще совсем другим - сисадмином был, сейчас сети, маршрутизаторы и прочие мне непонятные вещи :))) Сайтами занимался, но немного совсем. Пишите, если что.

Nataliya68

просто МАМА
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО кто передал пачку памперсов 25 марта в Осиповичах и пакет с одеждой на подростков... Юля прислал посылку с игрушками из США....огромное спасибо этому отзывчивому человечку:clapping:
3d28d7a16689.jpg

d1bbb5a7cb4f.jpg

Yvanka

Очень деятельная натура
tasja, у меня есть общественные деньги, ими можно оплатить хостинг.

Nataliya68

просто МАМА
1303b06628f5.jpg
простите плохо грузится в программе радикал..:clapping:

я по возможности теперь сама приезжаю в Минск..на машине или электричке и забираю что собрал народ нашим деткам в спецшколу...СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ

Martyshka

New member
Девушки, ко мне прибыла партия одежки от дочки моего шефа. ОЧЕНЬ много хороших шмоток для девочки от 6 до хрен знает .. 10 лет. Я вообще не понимаю, зачем одному ребенку столько шмоток )). Все постиранное. Я убрала то, что меня смутило - с пятнышками, дырочками. Всё остальное очень даже вполне ничего: куртки, комбезы, пальто, юбки и т.д. Куда сейчас актуально?
P.S. От себя прибавлю еще подгузов 4 размера несколько больших пачек.
Могу подвезти куда надо.

lenorchik_9

Active member
Martyshka, на 1 странице есть список волонтеров по районам, выбирете ближайшего к вам и договоритесь о встречи, спасибо!!!

Olga E.

New member
lenorchik_9, на первой стр. написано что б/у вещи не нужны и их не собирают,так нужны и собирают или нет?И на подростков нужны ли?

lenorchik_9

Active member
Olga E., берем только в очень хорошем состоянии, для подростков та же ситуация

Yvanka

Очень деятельная натура
Olga E., при закрытом сборе вещей у нас в неделю собирается минимум пакетов по 5-10, если написать, что сбор открыт, то собираться будет уже не пакетами, а грузовиками. В данный момент нет возможности все сортировать и приводить в порядок, да и потребность в одежде наших подшефных ДД уже в разы меньше, чем была первоначально, новые ДД сейчас не берем, т.е. девать одежду в том количестве, в котором ее можно собрать просто некуда.
Все что можно одеть достав прямо из пакета актуально всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху