Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
мне вчера передали пакет для выпускников. и еще Субарин Танин брат приезжал и привез вещи. И еще, помнишь, ты просила оставить свитера для Богушевска. Вообщем, помни, что это все у меня
:heat: кончилось тихое время)))) Чувствую нужно вас на балкон и пиццу собирать, я сама уже не разберусь:)

Nats25

Active member
Yvanka, правильная мыслЯ))) И я для Богушевска кой-чего привезу ;) (немножко))))

Mur

New member
Yvanka, ну какая ж пицца, млин. весна тут, понимаешь ли, второй месяц - а мы все лопаем :) не худеется, хоть тресни. Я уже в бассейн в ДКЖ пошла 2 раза в неделю на СЕМЬ УТРАААА!!!!!!

на балкон - согласна. зови :)

Yvanka

Очень деятельная натура
Mur, ыыы, я ж тоже худею)))), пицца будет без сахара и взбитых сливок:)

Nats25

Active member
Mur, Yvanka, ой, да ладно вам-сколько той пиццы))) Я за вас съем, не худеющая :)

lenorchik_9

Active member
Yvanka, я давно свою помощь предлагаю, так что жду позывного к сбору;) Я, конечно, тоже худею, но с вами даже по тортикам согласна:)
ЗЫ. И вообще, у нас "юбилейная" 5 тема открылась, не вижу повода это не отметить;)

Yvanka

Очень деятельная натура
ElenaKozlova, пригодятся, только уже в другой раз. Будете передавать, напомните мне сто раз про деньги.

Litasan

New member
Я вообще в лес хочу...
у меня машина выздоровела...

Последнее редактирование:

lenorchik_9

Active member
Mur, Оль, хотела спросить - тебе tasja вещи не передавала, там она обещала вещи для выпускников, а на след неделе должна быть машина и хотелось бы все собрать, чтоб сразу передать

Kira09

New member
Скажите, пожалуйста, туфли 36 р-ра для выпускного всё ещё актуальны?
Нужно ли шерстяное демисезонное пальто 44-46 р-ра, рост приблизительно 160-165?
Прилагаю фотографии для лучшего представления

Вложения

• DSCN1217.JPG
    DSCN1217.JPG
    92.7 KB · Просмотры: 44
  • DSCN1219.JPG
    DSCN1219.JPG
    108.5 KB · Просмотры: 40

Mur

New member
Прикол, сижу на работе. Тут прибегает специалист по кадрами говорит, что девушка, которая пришла на собеседование, подозревает, что именно тут работает некая Ольга, которая собирает вещи на благотворительность :)))) пришлось выйти - и точно - нам передачка. Игрушки, пачка памперсов, 50 тыс на печенье и еще пакет чего-то

Nats25

Active member
офф )) Mur, я смотрю, вы активно народ набираете: Ирина с бульвара, "подозрительная" девушка ;) Вакансии есть?

tasja

New member
lenorchik_9, они у lya-lya, наверное

Точно! В субботу передала все, что было у меня в машине, и все равно коробку с 2 парами осенних детских ботинок забыла((

Igra, извините, за задержку, сегодня до 15-00 отпишусь по всем подробностям - обещаю

lya-lya

Member
http://kp.by/daily/25863/2830040/
"Мамы выбрасывают младенцев в мусорку, чтобы не платить детдому?
Из-за разногласий чиновников бэби-боксы для Беларуси пока остаются мечтой.

Мертвый младенец найден на свалке, тело новорожденного обнаружено в мусорном контейнере, мать выбросила ребенка в туалет… Когда читаешь такие милицейские сводки, то бросает в дрожь. Ну как можно было взять и убить собственного ребенка, маленького и беззащитного? Ни для кого не секрет, чего боятся горе-мамаши: ежемесячно выплачивать деньги на содержание ребенка, от которого они отказались. К слову, сейчас эта сумма составляет 913 тысяч. Согласитесь, ощутимая сумма для многих. Вот потому многие и решают: нет ребенка, нет проблем.
Конечно, и у таких страшных историй бывает счастливый конец. Помните, как летом прошлого года в Минске мама выбросила умирать новорожденного мальчика в заросли возле детской больнице? Врачи назвали малыша Костей, а фамилию дали - Удачин, и не ошиблись: ребенка быстро усыновили. С той же легкой руки врачей детской больницы в Минске настоящую семью нашла оставленная в подъезде Александра Румянцева. Хорошо, что Костю и Сашу вовремя нашли, а что было, если бы опоздали?
........"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху