Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@tka

New member
Yvanka, Голасуй Света на фото.

Был у меня разговор только что с Ольгой Викентьевной. Дописала в список дезик, уточнила что мыло жидкое лучше, и что девчонки не против косметики.

Еще просят тапочки домашние всем 21 девчонке, размер ножки перезвонит уточнит. И еще прищепки, белье вешать.
Вот думаю добавить тапки с прищепками в гифт-бокс?

А еще просили вместо торта пару палок копченой колбасы и булочки. - бутерброды к чаю(((

N@tka

New member
попробую добиться и размеров нижнего белья. суть в том что то что есть в гуманитарке , то и носят, думаю они и не замерялись то толком.

Мыло с дозатором, дезик лучше не распылитель(безопаснее)

lenorchik_9

Active member

Nata25

New member
Всем привет. Как у вас дела с подготовкой к Новому Году?
Мы на дитенке собираем подарки в наш витебский дд и наверное в бабиничи (приют) , если все хорошо(поедем в понедельник знакомиться с персоналом-администрацией и детками и за списком-пожеланиями.) Я кстати повезу туда переданные вами шампуньки - щетки-пасты, часть одежды отобрала...
Хочу попросить у вас помощи в подготовке гифт-боксов в Богушевск.

Еще просьба к большому спонсору. Девчонкам нужна стиральная машина(((
N@tka, стиральную машину уже нашли :)
Девочки а инвалидные кресла куда-нибудь нужны?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=258991 - здесь отдают

lya-lya

Member
С младшей дочкой в больнице лежали.
По коридору отделения в ходунках ездит малыш из Дома ребенка. Заезжает в палату к мальчикам. Покатался там. Медсестра пошла туда его забирать. Дети из палаты спрашивают - Чей это ребёнок? Медсестра - государственный. Дети - это что ребенок Лукашенки что ли?

П.С. Ира, девушка-клоун спрашивает, может где-нибудь актуально ее выступление? :) В частности, в Борисове. Но туда ее нужно везти...

lya-lya

Member
с секонда:
"И еще, спасибо за ваш труд. От меня и от лица других матерей, которые видели, как хорошо снабжены детки в инфекционной больнице. Видела как мать бросила 1.5 дочку в больнице, оставив ее больную, в очень плохом состоянии... многие из мам кто лежал предложил свою помощь, но медсестры похвалили волонтеров, у них есть и одежда и памперсы и питание."

ElenaKozlova

New member
Если можете перепостите туда, пожалуйста..

Уже. Там разобрались, волонтер темы дала телефоны напрямую родителям нуждающихся детей-инвалидов. Спасибо за инфу, будем надеяться, что-то подойдет. :give_rose:

feechka

New member
Yvanka, как Вы в воскресенье дома? В районе часа дня можно подъехать?

В Миле сейчас по акции подгузники Хелен Харпер по хорошей цене: 79900 за №3 56 шт, №4 50 шт и №5 44 шт. Но №5 выгоднее покупать в интернет-магазине karlson.by, там акция на Либеро и получается еще дешевле.

мамаТуся

New member
Получила акт по переданной помощи 26 октября, там немного так как это незапланированная поездка, а проезжая мимо отвезла то, что забыла в предыдущий раз. И спасибо многодетной маме Татьяне, которая передала мне фруктовое пюре для детей!

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    118 KB · Просмотры: 19
  • 2012-10-26 14.45.40.jpg
    2012-10-26 14.45.40.jpg
    143.6 KB · Просмотры: 30
  • 2012-10-26 14.45.22.jpg
    2012-10-26 14.45.22.jpg
    150.7 KB · Просмотры: 27
  • 2012-10-26 14.45.48.jpg
    2012-10-26 14.45.48.jpg
    197.5 KB · Просмотры: 25
  • 2012-10-26 14.45.54.jpg
    2012-10-26 14.45.54.jpg
    132.9 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:

Milashe4ka

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, одноразовые гигиенические пеленки нужны куда-нибудь?

9. Синицина Юля 54/5

Можно я этой девочке соберу подарок.
У меня вопрос: весь этот список не поместится в обычную коробку из-под обуви, брать побольше? или может стиральный порошок и сладости отдельно в пакетик положить?
Кому отдавать коробку?

lenorchik_9

Active member
может стиральный порошок и сладости отдельно в пакетик положить
я дума сладости можно распихать по коробке, их много не надо, девочкам еще будут сладкий стол устраивать, а вот порошок и то что еще не влезет в коробку - можно положить в пакетик, только его тоже надо будет подписать. Спасибо!
Отдать - на 1 стр список волонтеров по районам, найдите близжайшего к вам и позвоните.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху