Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dora

New member
перевела 20 тыс на МТС.
Я могу подъехать на любую ст. метро. Или, как вариант, в будний день могу отдать пакет мужу с собой на работу - Простор на Дзержинского.

Katerinka

New member
lenorchik_9, здравствуйте. Я так понимаю, мы на ребенок.бай встречались?!
Нужны еще эти препараты:
1.Беродуал аэрозоль 1 шт
2.Энцефабол суспензия 1 шт
3.Софрадекс капли 5 шт или любой препарат железа в виде сиропа
4.Мотилак

Yvanka

Очень деятельная натура
Dora, можете передать Ленорчику (м. по. Я.Колоса) или мне (Простор на Дзержинского)

Katerinka, энцефабол на этот месяц покупают. Софрадекс нужен. Остальное сегодня уточню.

Спасибо.

Katerinka

New member
Yvanka, тогда я беру на себя Софрадекс. С кем лучше связываться для передачи?

lenorchik_9

Active member
Katerinka, на первой странице список волонтеров по районам, найдите ближайшего к вам и звоните. спасибо!

Katerinka

New member
lenorchik_9, я просто думала это лекарство нужно кому-то конкретному отвезти. Хорошо. Буду звонить.

Yvanka

Очень деятельная натура
1.Беродуал аэрозоль 1 шт
2.Энцефабол суспензия 1 шт
3.Софрадекс капли 5 шт или любой препарат железа в виде сиропа
4.Мотилак
к этому списку надо еще:
синупрет капли 1 шт
тонзипрет капли 1 шт
парлазин (только он, аналоги не подойдут) 1 уп капли или таблетки 5 мг
беродуал - нужны капли
сумамед суспензия

Yvanka

Очень деятельная натура
Katerinka, на Ваш выбор. Передавть все будем одновременно, как только появится транспорт. Из совсем несрочного - софрадекс.

Katerinka

New member
Yvanka, Ирина, сегодня купила:
Тонзипрет капли 30 мл 1 шт
Беродуал раствор для инголяций 20 мл 1шт
Парлазин Нео капли 5 мг
Энцефобол суспензия 200 мл (может зря? забыла, что его уже покупают. Но у него срок годности большой до 01.2017. Передавать?)

Я еще вечерком пересмотрю свои "запасы", выложу фото - может что-то понадобится.

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
Katerinka, энцефабол нужен 3 детям, кому-то да пригодится. Спасибо!

Katerinka

New member
Лапа, Может объединимся? Я на Горецкого возле ТЦ "Магнит", если препараты в одно место надо?

Лапа

Well-known member
Katerinka,это для школы-интерната в Осиповичах, можно собрать все купленное и послать одной посылкой. Кстати, в аптеке с неохотой сразу дали 10 упаковок. А там список (стр. 66-68 где-то там) очень обширный и нужно много, так что даже интересно, насколько в каждой аптеке принципиальны.

Katerinka

New member
Девочки, еще я купила немного концелярки: 40 тетрадей (20 клетка, 20 линейка) и 5 ручек. Для Осиповичской школы надо?
И есть немного принадлежностей для волос. Напишите, если что-то пригодится - передам вместе с лекарствами.

Вложения

• IMG_5329 web.jpg
    IMG_5329 web.jpg
    34.6 KB · Просмотры: 10
  • IMG_5330 web.jpg
    IMG_5330 web.jpg
    47.9 KB · Просмотры: 9
  • IMG_5331 web.jpg
    IMG_5331 web.jpg
    44.2 KB · Просмотры: 11

lenorchik_9

Active member
Katerinka, пригодится все, но ваши лекарства не в Осиповичи, а если я не ошибаюсь, в Бобруйск. Так что вы все складывайте и передавайте ближайшему волонтеру (тетрадки нужны во всех приютах). Спасибо!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху