Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

feechka

New member
Yvanka, хочу напомнить про достаточно крупную сумму денег, которая лежит у меня и ждет своего часа. На что их тратить? Что сейчас наиболее актуально?
Еще у меня есть разукрашки, они для детей лет 5-6 (там обвести по пунктирам, соединить циферки и т.д., для совсем малышат не пойдут). Часть оставила для инфекционки, часть кому-нить отдам.

May_be

просто поболтаем
люди, а в 7-м отделении инфекционки есть кто-то из детей..?
У меня там сейчас сынок с мужем лежат, буду навещать и могла бы через него передать что-то..

Redhead

New member
памперсы 4 и 5 открытые (осталось в обеих упаковках больше половины) может нужны в какой-нибудь больнице деткам? или лучше в дом ребенка №2 подвезти?

Yvanka

Очень деятельная натура
Chelsi, у нас в этом году нет выпускников. Спросите в теме Осиповичей

May_be,самое быстрое и надежное - самим спросить у медсестер.

Redhead, памперсы нужны постоянно и в больнице и в ДР№2.

lya-lya

Member
Девочки, когда ближайший массовый поход в инфекционку планируется?

svetlysok

New member
Девочки, когда ближайший массовый поход в инфекционку планируется?
массовых походов не планируется в ближайшем будущем для разноса памперсов.не эффективно.гораздо лучше когда волонтер, который ходит в данное отделение и знает его нужды и на лицо примелькался эту же пачку принесет . появляется хоть какая ответственность.и контроль за их судьбой.

feechka

New member
массовых походов не планируется в ближайшем будущем для разноса памперсов.не эффективно.
Рассказала мне вчера подружка, которая немного в курсе нашей деятельности: туго у неё сейчас с деньгами, и решила она для детя подгузникичерез инет купить подешевле. Нашла объявление, где 3 целые пачки девушка продаёт существенно дешевле магазинных цен, приехала к продавцу на одинцова забирать. Видит: детей у продавца явно нет, 1 пачка целая и две вскрытые, но все подгузники на месте, а из разговора выяснила, что продавец работает в инфекционке. Короче, не купила она их, и в расстройстве мне позвонила: ведь, похоже, краденое, а ничего не докажешь... Это я к тому, что пусть лучше и правда волонтеры приносят и контролируют.

Мимоза

New member
Рассказала мне вчера подружка, которая немного в курсе нашей деятельности: туго у неё сейчас с деньгами, и решила она для детя подгузникичерез инет купить подешевле. Нашла объявление, где 3 целые пачки девушка продаёт существенно дешевле магазинных цен, приехала к продавцу на одинцова забирать. Видит: детей у продавца явно нет, 1 пачка целая и две вскрытые, но все подгузники на месте, а из разговора выяснила, что продавец работает в инфекционке. Короче, не купила она их, и в расстройстве мне позвонила: ведь, похоже, краденое, а ничего не докажешь... Это я к тому, что пусть лучше и правда волонтеры приносят и контролируют.

Как говорится, в семье не без урода...
С другой стороны, обвинять только на основании догадок-неблагодарное дело.

Девочки, поедем в Пинск через 3 недели. Если что-то надо туда передать-пишите, а лучше звоните. Сейчас редко на форуме бываю.
Еще вопрос: заезжали в социальный приют г. Пинска(г.п. Логишин), там сейчас 13 детей. Спрашивали про нужды, дали список детей по возрастам. Меня смутило, что не дали размеры, а только возраст указали. С другой стороны, и попросили не много: тапочки, шлепки летние (желательно моющиеся), летние майки и шорты (по возможности).
Дети:
брат с сестрой (14 и 9 лет)
3 сестры (4,6,8 лет)
брат с сестрой (9 и 7лет)
два брата (9 и 10 лет)
девочки 7лет,9 лет
мальчики 5, 9,10лет
Сладости-фрукты осилим сами, а по вещам прошу помочь собрать. Только,пожалуйста, вещи не застиранные и не заношенные -этого у них и без нас хватает. Так и сказали-все есть, только состояние желает лучшего.
Ну и если получится игры-фломастеры-карандаши-разукрашки -что еще в таком возрасте интересно?

Кстати, новое кафе в Малиновке Mulen на Чечота не хуже Бейкери! (намек)

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
летние майки и шорты (по возможности).

Я насыплю, собственного производства. :))
Могу сразу выслать в Пинск. Стоимость посылки сопоставима со стоимостью доставки на машине по Минску.

Мимоза

New member
Я насыплю, собственного производства. :))
Могу сразу выслать в Пинск. Стоимость посылки сопоставима со стоимостью доставки на машине по Минску.

Спасибо! Если вам удобнее выслать-могу поискать их адрес. Хотя приют там один, поэтому можно писать "на деревню к дедушке", ой, ну г.п.Логишин "Социальный приют". Это поселок с одной главной улицей, даже без точного адреса должно дойти.;)
Ну или могу сама заехать на выходных или вечером.
У вас швейное производство или пока только в планах? ;)

ElenaKozlova

New member
Спасибо! Если вам удобнее выслать-могу поискать их адрес. Хотя приют там один, поэтому можно писать "на деревню к дедушке", ой, ну г.п.Логишин "Социальный приют". Это поселок с одной главной улицей, даже без точного адреса должно дойти.;)
Ну или могу сама заехать на выходных или вечером.
У вас швейное производство или пока только в планах? ;)

Можете и заехать, если удобно. Я в Серебрянке.
Производство "уже".
Вот ссылки:

http://second.by/ElenaKozlova/5381305/yarkie_detskie_futbolki_egozza_po_45.html

http://second.by/ElenaKozlova/5470294/kollekciya_egozza-_shortiki_.html

Количество моделей увеличится в ближайшее время.
Пока с большими шортами засада, но выкройки уже готовы, скоро будут шорты.
Думаю, через неделю-полторы можно будет забрать много чего - и майки, и шорты, и банданы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху