Помощь дому престарелых. Присоединяйтесь!

katiasu

диагноз: архитектор
Лапа, всего лишь второй))

Девочки, это вам много раз спасибо огромное, потому что без вашей помощи мы бы это не осуществили) и еще раз процитирую Олю: "Как-то даже неудобно, столько людей подарки покупали, передавали, а весь позитив нам)" :yes:

Zdrasti

Все будет хорошо!
ДЕВОЧКИ! Всех с чудесными зимними праздниками! Пусть в доме у всех царит лад, пусть не болеют и не огорчают близкие. ХОРОШЕГО НОВОГО ГОДА!!!

Акме

New member
Всем здравствуйте! В субботу состоится очередная поездка к старичкам. В этот раз будет "Одёжкин день", тк вещей передали очень много! Всем большое спасибо!

kseniana

New member
Акме,
У меня пакет журналов, тяжелый. Как передать? живу у метро Восток

kseniana

New member
Эх, дооткладывалась я... журналы интересные... В центре города завтра совсем не будете?

Акме

New member
я почти безвылазно сижу в Лошице)), муж работает на Червенском рынке. Попробуйте связаться с нашей Катей (её тел. в первом посте), она работает где-то в центре.

katiasu

работаю на метро Молодежной, живу на Пушкинской...только я тоже без машины...(

kseniana

New member
katiasu,
Без машины тяжело нести будет, не получится
Акме,
Может быть, когда Вы к Надюше поедите, или я к трассе подвезу, или Вы через Восток? Заодно и для Надюши передам что нибудь.

Акме

New member
kseniana, Вы мне тогда позвоните, пожалуйста, в воскр. - я точно буду знать, когда поедем в больницу. Спасибо!

Zdrasti

Все будет хорошо!
Наверное, хотела бы съездить и посмотреть... Про позитив красиво рассказали))) Не в этот раз только. Попробую в следующий. Если получится, и ребенка возьму. Это ведь тоже школа добра...

lora-xv

Member
АКМЕ Спасибо Вам и Вашему мужу за то, что забрали вещи у мамы из Чижовки!

Акме

New member
lora-xv, это Вам спасибо!! Мой муж сказал, что у Вас очень добрая и хорошая мама!!

kseniana, спасибо большое за журналы и пальто! И за денежку для Надюши!

katiasu

Что-то мы давно здесь не отмечались.
К старичкам поедем через неделю, на данный момент прошло две недели с последней поездки, но остался небольшой осадок. В тот раз мы привезли очень много вещей, Большое Спасибо всем кто передавал. Раздали всё, кроме летнего- отложили хотя бы до весны.
Но мы решили-в ближайшее время одежду больше не повезем (заберем последние предложения и всё).
Пора возвращаться к первоначальному смыслу поездок: общение..плюс и угощение. Я бы оставила еще мелкие просьбы, нитки,спицы, что-то такое..
Дело в том,что у некоторых из старичков появилось потребительское отношение, особенно к одежде. Нет,вроде бы никто больше не продает подареную одежду (был у нас такой случай), но раньше они как-то стеснялись брать, благодарили, да и хотя бы мы сами адекватно распределяли что кому элементарно по размеру подойдет. А сейчас некоторые просто вырывают из рук, даже друг у друга, ссорятся. Самое главное- всё это в основном лежит в шкафах, а ходить продолжают в старой грязной одежде. Что это? Не знаю. Стариковская вредность или мы их так разбаловали.
В конце мы им сказали, что нам просто обидно от такого отношения. Надеюсь, они нас поняли, некоторые извинялись, хотя конечно- самые тихие и дружелюбные как обычно.
В общем так. Все хорошо:) В следующие выходные везем сладости и разговоры.
Присоединяйтесь!

Малюпаска

New member
katiasu,а какое должно быть угощение? Так как я в этом деле немножечко дилетант..., так чтоб сухарей бабушкам и дедушкам не передать.

katiasu

Малюпаска, про угощения я просто написала, мы его обычно сами покупаем перед поездкой))
но коненчо,не откажемся, если кто-нибудь передаст) всё мягкое, любят зефир, суфле, мармелад. но и любые другие конфеты идут) печенье любое, только без орехов)

Shanani

New member
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас там бабушек и дедушек?

Сверху