Помощь дому престарелых. Присоединяйтесь!

Zdrasti

Все будет хорошо!
Купила 2 платочка. Теперь готова сдать 2 полотенца и 2 платочка. :eek:k:

Акме, Да, можем с мужем на машинке подскочить

Акме

New member
Zdrasti, ой, хорошая Вы моя, я была бы Вам безумно благодарна!! СПАСИБО! Щас порыскаю контакты..

Вот! "Это Ленинский район, Серебрянка, проспект Рокоссоского. Вы позвоните по дом. телефону 248-19-78. Позовитe Таню. Это моя подруга она сейчас живет в моей квартире. Она отдаст вещи"

Zdrasti

Все будет хорошо!
Если завтра вечерком подскочим, нормально будет? Созвонюсь с ней сегодня, попробую договориться на завтра. Отпишусь.

lora-xv

Member
Zdrasti, в соседней теме видела , что Вам можно передать одежду б/у но в очень хорошем состоянии размер 52 женская. Подскажите, как с Вами можно связаться, все у мамы в Чижовке. Заранее спасибо.

Ой плохо владею форумом, сообщение для АКМЕ

Акме

New member
Zdrasti, в соседней теме видела , что Вам можно передать одежду б/у но в очень хорошем состоянии размер 52 женская. Подскажите, как с Вами можно связаться, все у мамы в Чижовке. Заранее спасибо.

Ой плохо владею форумом, сообщение для АКМЕ

хм... я вроде ответила не него! Там нет моего сообщения??

Гелия

Active member
Акме, Наташенька, я уже удалила предыдущий пост, потому что Ваш красивый муж отзвонился на тот момент. А на эту минуту он уже и забрал пакеты. И передал гостинцы для моих деток. Спасибо огромное! Очень неожиданно и приятно :)

Лапа

Well-known member
Девочки, я мыло еще не передала, постараюсь завтра к вашей девочке в КГ заехать

Акме

New member
Спасибо и Вам большое! И за подарочки для стариков, и за приятные и добрые слова!!
На здоровье!

Лапа, не торопитесь! Время есть! Спасибо Вам большое!

Zdrasti

Все будет хорошо!
Акме, Вещи у меня. Их много! Целый багажник! :shok: Ждать вас, Наташа? Или подвезти вам на выходных вместе с моими полотенцами и платочками?

Акме

New member
Ой, сегодня меня уже не ждите:meeting: Постараемся заехать к Вам на днях! Это срочно?

Zdrasti

Все будет хорошо!
Акме, ок, давайте на днях. Повозим их пока в багажнике))) +375 29 7670386 - мой телефон.

ljalja dk

New member
Zdrasti, у меня реально вся голова в дырках))) Это девочка не подарки, а вещи для стариков предлагала (я вчера полночи вспоминала, тужилась:laugh:). Но там 3-4 больших пакета вроде. Вы на машинке?
Я случайно зашла в этот раздел и увидела, что вы меня ищете. Но я, как поняла, вы уже забрали вещи. Я на данный момент не проживаю в Беларуссии, поэтому не располагаю возможностъю передвижения по Минску. У меня, помимо тех вещей , есть ещё и верхняя одежда, и наверное обувь тоже . Я в январе буду в Минске и я записала ваш телефон, чуть что можно ли будет с вами связаться? Ольга

Акме

New member
ljalja dk, Вы не переживайте, это моя дурная голова всё попутала немножко! Да, вещи уже забрала Zdrasti, спасибо!!!

Конечно, связывайтесь со мной!!

Акме

New member
Zdrasti, во вторник мой муж нагрянет к Вам! Но всё равно предварительно созвонимся.

В среду мы с Катей будем разбирать и упаковывать подарки!

Поездка 24.12.

Сверху