Помощь дому престарелых. Присоединяйтесь!

katiasu

диагноз: архитектор
Ditenish, даже не знаю,в общем-то любого!) совсем не знаю,что посоветовать :)

Лапа, спасииибо))

Ditenish

New member
Ditenish, даже не знаю,в общем-то любого!) совсем не знаю,что посоветовать
я могу сделать маленкие 6х6см..у них сбоку дырочка и протянута веречка, которая привязывается к подарку, а можно делать полноценную открытку))) например 9х14 или 10х15см..могу пример тут выложить))

Акме

New member
Ditenish, я думаю, что любые подойдут! Открытки ручной работы всегда та-а-а-акие красивые!! СПАСИБО!

Ditenish

New member
Ditenish, я думаю, что любые подойдут! Открытки ручной работы всегда та-а-а-акие красивые!! СПАСИБО!
вот такого плана точно могу сделать много..побольше, просто могу не успеть)))

Вложения

• 4 шт.jpg
    4 шт.jpg
    258.1 KB · Просмотры: 18
  • 4 шт 2.jpg
    4 шт 2.jpg
    229.8 KB · Просмотры: 23
  • IMG_2807.jpg
    IMG_2807.jpg
    221.7 KB · Просмотры: 18

katiasu

давайте просто открыточками:) спасибо!! отмечаю открытки в списке)

куплены носовые платочки!
обещаны теплые носки, 12 пар)

Последнее редактирование:

Акме

New member
Новогодняя поездка состоится (предварительно) 24 декабря! Большое спасибо всем, кто принимает участие в подготовке к празднику для старичков!

Leksy

Ok... and here I am!
Акме, забрала у ленорчика сегодня платочки!!! передам девочке возле риги на днях )) их там 5 штук!!!

Последнее редактирование:

Zdrasti

Все будет хорошо!
Так. Что-то я совсем разбэстилась. Завтра покупаю носки. Наташа, заезжайте, когда вам удобно. Два полотенца лежат, двое носков куплю завтра, сбегаю в обед на Немигу. Что еще не собрали?

Акме

New member
Zdrasti, Гелия уже купила 12 пар мужских носков + передаст 2 полотенца! Я не могу изменить инфу в первом посте со списком, тк он не мой, поэтому там кол-во мужских носков старое!! Вроде бы, всё остальное так, как в списке.

Заедем к Вам на днях, обещаюсь!))) Завтра к Гелии муж поедет.

Девочки, АУ всем!:blink: Я реальный тормоз! :crazy: Не могу найти, кто из Вас предлагал что-то забрать в Серебрянке (на Рокоссовского). Отзовитесь, пожалуйста !:search:
Zdrasti, у меня к Вам огромнейшая просьба, пожалуйста! Смогли бы Вы состыковаться с девушкой, которая тоже из Серебрянки (если отзовётся) и забрать у неё подарочки. А мы бы к Вам одним махом заехали,а? Простите, что вот так сумбурно...:sorry:

katiasu

девочки ,спасибо всем огромное!

добавляю в список 12 носков (и еще 12 обещано) и 2 полотенца!
+ 3 мне вчера передали и о 3 отписались!

список исправлен!

Zdrasti

Все будет хорошо!
Акме, Наташа, что это за девочка из Серебрянки? Дайте мне ее координаты, пожалуйста! Не вопрос, заберу у нее подарочки. :) Женские носки тоже приобретены? Тогда гляну сегодня оберточную бумагу и платки. Бумага - это как в точках оформления подарков, да? По-моему, в Короне много всяких бумажек красивых.

Кстати, 2 моих полотенца учли?

katiasu

Zdrasti, сорри, исправила!)

женские носки мы в список не ставили, но кто-то из девочек покупал,поэтому если есть-пригодятся)
оберточная бумага-самая обычная, думаю чем ярче- тем лучше)) старички ж любят такое.

Девочки, предлагаю, например, в среду собраться у меня всем желающим,и принять участие в формировании подарков))

Акме

New member
Zdrasti, у меня реально вся голова в дырках))) Это девочка не подарки, а вещи для стариков предлагала (я вчера полночи вспоминала, тужилась:laugh:). Но там 3-4 больших пакета вроде. Вы на машинке?

Сверху