Помощь дому престарелых. Присоединяйтесь!

katiasu

диагноз: архитектор
Лапа, спасибо!! вообще, включая фигурные- осталось 7 шт!) их вычеркиваю)

Лапа

Well-known member
Подожди, откуда еще 7? Или надо всего 7? Ты мне скажи, если всем одинаковые, то сколько надо?

L

lerunchik

Guest
девочки, кто покупал платки, расскажите где вы взяли и в какую цену?

katiasu

платки остались с прошлого года..они явно подорожали..у меня в стопочке есть и не шерсть, а синтетика, типа таких платков...ну таких пошленьких, цветастых, ну как бабушки любят

katiasu

Leksy, и я по-доброму))

Лапа, спасибо!)

Акме, :punish: :biggrin:

Zdrasti

Все будет хорошо!
Девочки, так мыло уже не нужно? Собралась завтра в обед идти закупаться. Давайте тогда я куплю два полотенца? Ок?

katiasu

Zdrasti, да! большое спасибо)

полотенчики в наличии небольшие, для лица, буквально 30х40 см, и чуть по-больше) так что можно такие покупать)

Zdrasti, да! большое спасибо)

полотенчики в наличии небольшие, для лица, буквально 30х40 см, и чуть по-больше) так что можно такие покупать)

Девочки!
у одной из новеньких бабушек очень большой размер ноги, и совсем плохо с обувью...
Оля сказала, что ноги очень большие, распухшие, размер около 45-46..
может быть найдется у кого-то что-нибудь такого размера? бабушка просила "калоши", но думаю что подойдут любые чуни или теплые тапки с задником.

Последнее редактирование:

lenorchik_9

Active member
Девочки, у меня есть парочку платков для бабушек новеньких, они правда без этикетки, но их реально никто не носил. Если такие подойдут, то я с удовольствием отдам...

katiasu

lenorchik_9, очень подойдут!! спасибо заранее!!:) где сможем увидеться с вами?

Акме

New member
lenorchik_9,
Наши адреса для завоза подарков:
-район метро Пушкинская - (29) 130-23-21 (Катя),
-район ул. Шпилевского - (29) 761-34-62 (Наташа),
-район ун. Рига (ул. Сурганова) - (29) 873-28-01 (Настя),
-метро Каменная горка - (29)118-01-56, (29)502-69-84 (Виктория),
-ул. Калинина, парк Челюскинцев (29)-504-29-27 (Оля),
-бульвар Шевченко и Зеленый луг- (29) 274 47 38 (Мария),
-Юго-Запад (р-н МакДональдса), (29) 795-37-49 (Оля )
Все занятые, кто-то с детьми, поэтому со всеми нужна предварительная договоренность

Leksy

Ok... and here I am!
lenorchik_9, о, я могу забрать, когда через вас в больницу буду ехать за подгузами к вам заскочу (в начале недели планирую ехать, мот во вторник или среду), потом кому-нить передать, кто к бабушкам ездит - в городе где пересечься или в районе бангалор

-район ун. Рига (ул. Сурганова) - (29) 873-28-01 (Настя),
ха, сначала написала, потом Акме, отписалась)) могу передать потом вот этой девшуке - я рядом с ригой живу. а к lenorchik_9, в любом случае на днях планирую заехать

lenorchik_9

Active member
Акме, я это читала, я тоже с ребенком, да еще сейчас и заболела, вот и думаю, как связаться и кому передать...

Leksy, было бы здорово!!!!!!!!!!!!

Акме

New member
Leksy,
lenorchik_9,
девочки, как Вы чудно тут без меня скооперировались! Умнички! Спасибо вам большое!!

Zdrasti

Все будет хорошо!
Девочки, я вернулась! Отчитаюсь завтра о покупке полотенец (в обед пойду покупать)!!!

Сверху