Zdrasti, спасибо!! получила Ваше сообщение. будем решать с транспортом, и тогда уже детально- кого везти
Мы с Настей и Сережей вчера тоже съездили к старичкам. приятно, что нас ждали) привезли памперсы для бабушки и сладости для всех.
Самое главное!! вы не поверите,но там тепло!! даже в дальних комнатах батареи горячие. Но конечно, здание полностью не прогрелось, кое-где старички сидят прижавшись к батареям, но в некоторых палатах уже вполне хорошая температура. В холле мне было жарко в куртке (не как обычно), в коридорах еще прохладно.
Это кто-то привез сосновые дрова из интерната в Язовках, лежит довольно большая куча, но я думаю,что её надолго не хватит все равно.
Говорят,что топят пополам с брикетами (вроде как на одних сосновых дровах не прогреть). О дровах из Язовок давно говорили- что нужно было просто распоряжение, чтоб их привезли (там они лишние, директор сам предлагал). Очень бы хотелось, чтоб это было не единичное распоряжение....
Просьб сильно у старичков нет, только у одной молодой женщины список)) Она там всем помогает,почти как работник, ухаживает за бабушками, вяжет им, мы уже писали о ней. Термос, тонометр для измерения давления, приемник в сеть, резиновая грелка, 2 иголки (большую и маленькую), крючок №1. С одной стороны, неудобно все для нее просить, а с другой- она этим всем будет пользоваться совместно с другими. В общем, как-то умеренно надо)
Большое спасибо, тем кто передавал вещи, в четверг Оля ездила одна,и всем-всем досталось по новой вещи, т.е. пока снова все одеты.
Еще вчера подошла медсестра (санитарка) - спросила- может у кого-нибудь найдутся коньки для сына -размер 44
а если еще и клюшка- то совсем хорошо.
Заранее спасибо.