Помощь дому престарелых. Присоединяйтесь!

ELEN-175

New member
ELEN-175, переписка идёт, просто свободных старичков для переписки пока нет. Но будем уточнять![/QUOTE]
жалко! А вы ездите только в Руднянский интернат? А в Минский и другие нет?

L

lerunchik

Guest
До какого числа новогодние подарки собираете? Я бы кому-нить тоже собрала бы. И закатки есть, но сама их не привезу, тяжело таскать:(
И как распределить получателей подарков?

Акме

New member
lerunchik, мы предполагаем закупить всё по списку, а потом разложить по коробкам.

Zdrasti

Все будет хорошо!
Девочки, точнее сформулируйте, что покупать - целый подарок? Если да, то женский или мужской? Если нет, то дайте задание, что купить. Например, я покупаю трое теплых носков (опять же, женских или мужских?) и три мыла. Или там полотенца какие. Это к примеру. Конкретней напишите, пжл. Вот хотя бы для меня, тупящей...:scratch:

Акме

New member
Zdrasti, лично я предлагаю так)) - покупать что-то из списка (например, 5 мылок или 3 полотенца), собирать всё вместе, а потом распределять.
Кать, я всё же немного поправлю список:
-платок на голову (19 шт),
- тёплые мужские носки (11 пар)
- полотенце (32)
-носовой платок (32)
-мыло (32)
-витаминки (32)
-рисунки от детей из гимназии (32)
-открытка, именная,подписанная (32)
- коробка для обуви (32)

Мы будем корректировать кол-во вещей по мере поступления.

Повторюсь - принимаются с удовольствием все Ваши идеи, советы, пожелания по поводу подарков и праздника!!!!

ELEN-175, ездим на постоянной основе только в Рудню. Стараемся ездить регулярно. Дело в том, что нас,"ездунов", 3-4 человека, поэтому мы решили, что правильнее будет сосредоточиться на одном месте.

Последнее редактирование:

Leksy

Ok... and here I am!
Акме, а когда новогодне-подарочную поездку планируете?

katiasu

диагноз: архитектор
Zdrasti, да, витамины просто в коробочке и баночке.

Leksy, пока дата не определена, как решим- сообщим)

Значит так!))

До 20 декабря нам нужно собрать:
-платок на голову (20шт.),
-теплые носки (12шт.) - мужской размер в разумных пределах, главное- теплые.
-полотенце небольшое, как для лица (32шт.)
-носовой платок (32шт.)
-мыло (32шт.)
-витаминки (32шт.) -типа Ревит,Ундевит, в простых коробочках
-открытка, именная,подписанная (12 мальчиковых, 20 девичьих)
-коробки от обуви (не большие) (32 шт.)- если не соберем- купим пакеты:)
-оберточная бумага- много.

Плюс рисунки от детей из гимназии , а также комнатные календари и фрукты (взял на себя один хороший человек;) )

Наши адреса для завоза подарков:
-район метро Пушкинская - (29) 130-23-21 (Катя),
-район ул. Шпилевского - (29) 761-34-62 (Наташа),
-район ун. Рига (ул. Сурганова) - (29) 873-28-01 (Настя),
-метро Каменная горка - (29)118-01-56, (29)502-69-84 (Виктория),
-ул. Калинина, парк Челюскинцев (29)-504-29-27 (Оля),
-бульвар Шевченко и Зеленый луг- (29) 274 47 38 (Мария),
-Юго-Запад (р-н МакДональдса), (29) 795-37-49 (Оля )
Все занятые, кто-то с детьми, поэтому со всеми нужна предварительная договоренность ;)

По мере поступления подарков- буду редактировать количество в первом сообщении темы!!!

L

lerunchik

Guest
платок на голову (20шт.),
а платки какие? они ж типа аногоровые сейчас наверно дорогие очень.
и носки мужские каких размеров? И еще как бы все это распределить, чтоб не получилось куча носков, а платков и чего-то еще нет.
Я закуплю носки, витамины и полотоенца после 9 числа, по 2-3 штуки возьму. Про платки жду дополнительную инфу.

Акме

New member
lerunchik, платки не самые дорогие. Такие, как бабушки носят, шерстяные. Носки мужские в среднем 42-43 рр (большие - не маленькие))). Мы будем обновлять цифры по мере поступления подарков. Поэтому, пожалуйста, отписывайтесь тут, если уже что-то купили.

katiasu

носки , мне кажется лучше к 44 ближе. у многих ноги вспухшие очень. тем более теплый носок явно не на голое тело надеваться будет)

платки типа вот такого http://darudar.org/var/files/img/cc/ed/cced23c4f0dd8cfb948c1a455969c5c6_600.jpg ...думаю,чт оне обязательно шерсть (она действительно дорогая), может типа плотного хлопка есть.

Zdrasti

Все будет хорошо!
Девочки, я пока куплю 5 штук мыл, одно полотенце и одни витаминки. Закрепляйте это за мной. И напишите, пожалуйста, все же типа "Ревит"- или какие витаминки? И что такое "комнатные календари"? Отрывные?

Акме

New member
Zdrasti, я так понимаю, календари уже кто-то купит. Завтра Катя в своём посте поменяет кол-во! Большое спасибо!!

katiasu

так а там же подписано :) "-витаминки (32шт.) -типа Ревит,Ундевит, в простых коробочках"
и про календари) "комнатные календари и фрукты (взял на себя один хороший человек )"

редактирую список, куплено 10 шт. мыла)

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Девочки, лучше брать ундавит, он по цене как и ревит, но специально для пожилых людей комплекс!!!!

katiasu,куплено мыла 10 шт. с учетом
Zdrasti,или без? Просто я закрою остаток, но на следующей неделе, получается надо 22 или 17?

katiasu

без Zdrasti ) я исправляю когда точно уже куплено) т.е. пока что надо 22)

Акме

New member
Лапа, спасибо Вам!
Тогда ждём пока, а я потом докуплю то, чего не хватит, да, Кать?

katiasu

девочки, еще раз исправляю список!
есть 15 мыл (часть из них фигурные, а если будут лишние- можно их заменить обычным), 7 платков, 6 полотенчиков)

Акме, тебе дай волю- ты всё купишь))

Лапа

Well-known member
Катя, тогда мыло полностью вычеркивай, я возьму на себя оставшиеся 17.

Сверху