Помощь дому престарелых. Присоединяйтесь!

katiasu

диагноз: архитектор
витаминки и носовые платки- отложено для закупки)

Zdrasti

Все будет хорошо!
Два полотенца для лица купила: махровые, зелененькие с белыми ромашками)))))) Пометьте у себя, девочки!

Zdrasti

Все будет хорошо!
Мыло и витаминки уже не нужны? Могу что-то еще взять на себя.

katiasu

Zdrasti, пока обещали купить. когда отпишутся точнее- исправлю!)

Мариночка

New member
Только что случайно увидела какую-то передачу по БТ вроде, наверное, тема одинокой старости обсуждалась или старости вообще. Акме, скажите, а девушка неземной красоты (по имени Наташа) со стильной стрижкой это Вы? Просто вспоминла вашу аватарку сразу, как увидела :)

katiasu

Мариночка, дада!!! это она!это она!))красотка моя :first_move:

Акме

New member
"девушка неземной красоты" - это Вы про меня?))))))))))))) Ааааааа)))
Там действительно была Катя и я))
Спасибо большое за приятные слова, но, если честно, то я ничего особенного)) Девочки, не смущайте меня))

Мариночка

New member
Да уж, ни разу не встречала, чтобы настолько красивая девушка занималась благотворительностью. Обычно таким красоткам нет дела до каких-то там старичков... не хочется петь дифирамбы, но просто не смогла пройти мимо такой красоты, пришлось смотреть БТ :) короче, удачи вам в вашем добром деле и не отнекивайтесь от комплиментов, вы невероятная девушка.

Акме

New member
Мариночка, Вы меня без ножа убиваете:biggrin::biggrin:. Спасибо большое, но не стОит, пожалуйста!!!!!:stop:
Моя Катя очень красивая!!:give_heart:
Кстати, хорошо, что напомнили. Я встречалась лично с некоторыми девушками с этого сайта. Если правильно помню, то с Zdrasti, Marufka, ТатиТату и dydochka - точно (в последнее время). Остальных просто подзабыла, простите:blush1:. Так вот - это ТАКИЕ красавицы! Я не преувеличиваю, честно! Мне самой было невероятно приятно от этого!! Красивые, стильные, современные.
Не поверите, но раньше у меня самой был такой стереотип - благотворительностью занимаются только люди (чаще всего женщины) не от мира сего, ну... типа блаженные (не знаю, правильно ли я выражаюсь), далёкие от мира моды и всей современной кутерьмы. Такие, ненакрашенные, в длинных юбках и с отрешёнными улыбками. Вот не знаю, почему был такой образ))))

Мариночка

New member
Все, больше не буду. Просто я никогда не встречалась с девочками из этой темки, поэтому такая и реакция. Всего Вам наилучшего:clapping:.

Leksy

Ok... and here I am!
зашла, почитала вас, аж настроение поднялось))))

Гелия

Active member
у Акме еще и муж достойный очень :)
достойный такой красоты, как супруга, я имею в виду (просто только мужа я и видела)

Последнее редактирование:

Акме

New member
Гелия,
Мариночка,
девочки, аааа))))

спасибо большое за приятные и добрые слова, уж так засмущали, что невозможно :blush1::blush1::blush1:

Leksy, заходите почаще :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
Акме, и так забегаю по несколько раз на дню))) еще чаще???????? :)))

Zdrasti

Все будет хорошо!
А я не видела передачу! :( Но о том, какие девочки молодцы, думаю часто. Добро ваше обязательно к вам вернется! :flirt: я уверена. Теперь "па сушшэству": 2 полотенца у меня лежат, могу купить еще, например, двое носков, только напишите, лучше мужские или женские. И подойдут ли обычные типа махровых из ГУМа или лучше вязаные руками у бабулек искать? Полотенца лежат у меня на работе - на Немиге. Пусть будут там? Или забрать их домой в Серебрянку? Или привезти куда-то вообще? Вот помогать готова, а без руководства - никуда... :scratch:

Акме

New member
Zdrasti, носки не обязательно самодельные! Любые подойдут! Можете забирать всё домой, мы с мужем к Вам уже маршрут знаем))
Спасибо Вам большое!

Передачу можно посмотреть или скачать тут http://www.tvr.by/rus/tv1prdch.asp?pr=tolkozenvideo , эфир за 06.12. Только, чур, строго нас не судить)))) Запись шла больше двух часов, по-моему, а всё уместилось в час эфира + многочисленная реклама.

katiasu

девочки, витаминки куплены полностью) редактирую список)

последняя страница прям настроение с утра подняла))

Zdrasti

Все будет хорошо!
Акме, Полотенца завтра заберу домой, носки куплю до выходных. Так что после выходных заезжайте в удобное время!!!:victory:

Сверху