Помощь дому престарелых. Присоединяйтесь!

Акме

New member
Лапа, старые его очки сломаны. Если они остались, то возьму. Ему именно для чтения и для работы. Он попросил привезти капроновые нитки и клей, чтоб обувь постояльцам чинить)). Видимо, обувной мастер в прошлом. Он не старый, но, раз находится там, значит, инвалид.

Булочка, а я сейчас живу в Лошице!! По линии метро у нас живёт Олька (ст.м.п.Челюскинцев и Катя ст.м. Пушкинская)

Кошкина, я попробую так сделать! Но за точность измерений не ручаюсь...

Filippa, мы тогда подъедем к Вам!!

Кошкина

New member
а куда Вам удобнее?
Не знаю, тут писали про челюскинцев, мы завтра с мелкой можем около 14,00 заехать в Уручье, только адрес заранее, чтоб я по карте нашлась и потом отвезти вещи на
м.челюскинцев. Тоже адрес заранее.
И наверное, телефоны, чтоб найтись

Лапа

Well-known member
Акме,Наташа, лучше все же возьмите старые, чтобы заказать очки ему точно, потому что там реально много нюансов. Второй вариант, может позвонить заведующей, возможно у них есть в меддокументах сведения об очках в том числе.

Акме

New member
На ст.м. п.Челюскинцев живёт наша Олечка, она может подойти и забрать вещи вечером. Её телефон 8-029-504-29-27 МТС

Лапа, если старые есть в наличии, то возьму. Про документы - ой, вряд ли. Но попробую! Спасибо!

Булочка

Well-known member
Filippa, а можно я и свой пакетик к вам завезу, если девочки у вас забирать будут? Мне из Колодищ как раз Уручье очень по пути :blush1:

Акме

New member
Filippa,
Булочка,

было б неплохо, если вы скооперируетесь!:friends: И тогда я к вам муженька своего зашлю!!

Filippa

New member
Filippa, а можно я и свой пакетик к вам завезу, если девочки у вас забирать будут? Мне из Колодищ как раз Уручье очень по пути :blush1:

Конечно можно!
По времени - самое удобное с 10 до 17 вечера.
Встретиться можем возле торгового центра Дмитриев кирмаш (ул. Гинтовта), если вам удобно.
Тел. вам сейчас отправлю.

Акме

New member
Filippa,
Булочка,
вы договаривайтесь и потом напишите мне, когда можно к вам подъехать. Спасибо Вам, девочки!!!!!

Zdrasti

Все будет хорошо!
Акме,
Наташа, когда следующий раз поедете? Я поучаствую снова.

Акме

New member
Девочки, в суб. поездка отменилась по техническим (транспортным причинам). Теперь вот не могу точно сказать, когда будет следующая поездка :(, тк я ни разу не водитель и не могу сказать, когда именно поедем!

Leksy

Ok... and here I am!
Акме, у меня есть новые сережки-колечки, около 2,5 см в диаметре, только они не серебряные, но из серебристого металла. подойдут? живу в районе бангалор. или могу по почте переслать кому-нить))))

Акме

New member
Leksy, было бы замечательно!!!!!!!!:dance: Вы не представляете, как сложно найти самые обычные колечки! ))))) Будем очень благодарны Вам!
Наша Оля живёт в районе парка Челюскинцев, я - в Лошице, Катюня на Пушкинской. Если встретиться не сможем, то Вам было бы не очень сложно выслать по почте?
Огромное спасибо!:blush1:

Filippa

New member
Акме, вы про нас с Булочкой не забыли? Вроде собирались в понедельник "мужа заслать".. Я его ждала... :derisive: Не получилось?

Кстати, если у Leksy не получится переслать вам сережки-колечки, то у меня тоже нашлись: серебряные диаметром примерно 1,9 см. (все свои запасы перекопала - вот помню, что валялись с давних времен..), так что если понадобятся, имейте меня в виду.

Сверху