девочки, спасибо за желание помочь.....
по поводу холода-все гораздо "проще".. как прошлой зимой нам говорила заведующая- брикеты выделяются как надо. Но если их экономить- идет премия людям сверху (вроде бы- заведующей всей червенской соцзащиты). естественно, их экономят..
на сайте червенского района есть список сан.норм- температура должна быть +18.
и главное: есть конкретный человек (имя, должность, телефон) ответственный за соблюдение этих норм. ......мне кажется,что надо начать с него. просто позвонить и без наездов сказать, что нам нужно, чтоб там стало +18. иначе....что-нибудь будет, телевидение там,или не знаю что.
еще, конечно, бесит отношение одной дамы..мы спокойно делаем свое дело, оказываем мелкую помощь.ничего грандиозного. но что есть мы,что нет...кроме старичков-всем пофиг.
когда купили новый телевизор в самом начале- Наташа молодец настояла- оформили договор. с ним все ок.
но вот привезли второй телевизор в палату к лежачим бабушкам,протянули антенну......... приехала "проверка" -антенный шнур был выдернут под поводом, что он мешает в коридоре, об него запнутся. типа и без телевизора лежачие бабушки обойдутся........ в этот раз ребята его приколотили к плинтусу
меня там не было, но с расстояния- еще больше это бесит)
...если оторвут -будем думать дальше...
такие дела.