Помощь дому престарелых. Присоединяйтесь!

Zdrasti

Все будет хорошо!
* нитки для вязания
Наталья, если это будет несколько клубков и мотков - все разного цвета, толщины и качества - подойдет? Сделала ревизию в шкафу, очень даже увесистый пакетик с нитками собрался))

Акме

New member
Zdrasti, очень даже подойдёт!!!! Именно такие и нужны))) Спасибо большое!

Акме

New member
Лапа, мы ж там пока не были после включения отопления. Поедем как раз замерять. Хочу взять с собой градусник.

Барбацуца, Куда Вам ближе: Лошица или Академия Наук?

Zdrasti

Все будет хорошо!
Именно такие и нужны)))
Наталья, тогда нужно пересечься как-то. Если будете в районе Горовца - звоните. У меня пока муж с машиной отсутствует, но со среды уже будет на месте. Сегодня прикуплю хоть парочку сладостей - и буду совсем готова.

Усе! Зефирки-вафельки купила. Могу отдавать :)

Последнее редактирование:

Акме

New member
Zdrasti, Вы просто умничка! Спасибо!!

Если мне не изменяет память, мы ж у Вас уже были. В Серебрянке, да?

Акме

New member
Сможем заехать, наверное, в четверг. Но поздно вечером, где-то после 21.00.

Zdrasti

Все будет хорошо!
Отлично, Наталья. Будем дома. Подъедете - звоните. Номер 7670386 МТС

Darishka

Мамуля для самых-самых
Акме, Здравствуйте, у нас собралось пару пакетов мужской одежды: костюмы, куртки, немного обуви. Если эти вещи нужны то я могу подвезти куда скажете. И пакет книг: современные популярные детективы. Спасибо)

Darishka

Мамуля для самых-самых
Акме, могу, напишите точный адрес и когда вам удобно)))

Leksy

Ok... and here I am!
а что, больше внуки для переписки никому не нужны? что-то глянула на вашей сайте, всем, похоже, уже кто-то пишет?.... подумаю над возможностью присоединиться в поездку!!!!

Акме

New member
Darishka, напишу Вам чуть позже, хорошо? И оставлю номер тел!

а что, больше внуки для переписки никому не нужны? что-то глянула на вашей сайте, всем, похоже, уже кто-то пишет?.... подумаю над возможностью присоединиться в поездку!!!!

Да, пока свободных ба-де нету. Но там появился один новый дедулечка, ветеран войны!! Я могу у него спросить.

Будем рады, если присоединитесь в поездку!!

Присоединяйтесь! Есть места в машинке. Место встречи на М. Автозаводская в 14.30, суббота

Darishka, отправила Вам в личку номер телефона человечка на Пушкинской)) Созвонитесь и договоритесь, пожалуйста! СПАСИБО!!

Последнее редактирование:

Zdrasti

Все будет хорошо!
Акме, не забудьте обо мне, пожалуйста. Завтра вечером после 21:00 буду вас ждать. Горовца, 22, 4 подъезд. +37529 7670386

Акме

New member
Leksy, да,я поспрашиваю у всех ба-де. Может, кто-нибудь из тех, кто не хотел переписываться (не мог, стеснялся) теперь захочет.
Если у Вас получится, то с удовольствием приглашаем Вас в нашу компанию в субботку!

Акме, не забудьте обо мне, пожалуйста. Завтра вечером после 21:00 буду вас ждать. Горовца, 22, 4 подъезд. +37529 7670386

помню-помню про Вас!!! Уже мужа предупредила, так что нагрянем после 21.00! СПАСИБОООООЁ

Барбацуца

New member
Акме,
прям на академии наук у меня муж работает - могла б через него передать
мой тел. +375296404804
в форуме я не часто

Сверху