Наталья, если это будет несколько клубков и мотков - все разного цвета, толщины и качества - подойдет? Сделала ревизию в шкафу, очень даже увесистый пакетик с нитками собрался))* нитки для вязания
Наталья, если это будет несколько клубков и мотков - все разного цвета, толщины и качества - подойдет? Сделала ревизию в шкафу, очень даже увесистый пакетик с нитками собрался))* нитки для вязания
Наталья, тогда нужно пересечься как-то. Если будете в районе Горовца - звоните. У меня пока муж с машиной отсутствует, но со среды уже будет на месте. Сегодня прикуплю хоть парочку сладостей - и буду совсем готова.Именно такие и нужны)))
Да, на Горовца. Не будете проезжать в ближайшее время мимо? Либо можем созвониться в среду-четверг и доставить куда скажете)))))мы ж у Вас уже были. В Серебрянке, да?
а что, больше внуки для переписки никому не нужны? что-то глянула на вашей сайте, всем, похоже, уже кто-то пишет?.... подумаю над возможностью присоединиться в поездку!!!!
спросите))) насчет субботу - если получится детей пристроить куда-нить, обязательно присоединюсь! желание во всяком случае большое есть!!))Я могу у него спросить.
Акме, не забудьте обо мне, пожалуйста. Завтра вечером после 21:00 буду вас ждать. Горовца, 22, 4 подъезд. +37529 7670386