Помощь дому престарелых. Присоединяйтесь!

Гелия

Active member
Акме, я просто имела в виду - им попроще же что-нибудь, не богословие ж заумное...
Я соберу и напишу Вам тут.

Solveya

New member
Гелия,я уже купила несколько молитвословов, книжку по подготовке к исповеди (но еще, я думаю, не помешает), и надо бы несколько Евангелий крупным шрифтом (в мягкой обложке, чтоб не дорогих). В маг. Православная книга на Берестянской, 17, можно посмотреть, там хороший выбор всегда.

Также собрала несколько книг рассказов и проповедей прот. Дм.Смирнова, и поучения св. отцов для духовной жизни.

Гелия

Active member
Насобирала книжек я. Девочки, может у меня их кто-нибудь забрать - там же, в соборе Петра и Павла?

Ни чей муж мимо проезжать не будет? :)

Последнее редактирование:
L

lerunchik

Guest
Девочки, напишите еще раз плиз телефон Насти или кто собирает вещи на академии наук. Что-то по указанному говорит неправильный номер. Или укажите, как полностью набрать такой номер:)

Акме

New member
Насобирала книжек я. Девочки, может у меня их кто-нибудь забрать - там же, в соборе Петра и Павла?

Ни чей муж мимо проезжать не будет? :)

Мой будет)))) Я попрошу! Тем более, что он Вас уже знает!:meeting:

У меня такой Настин телефон - МТС 873-28-01

katiasu

диагноз: архитектор
Наташка, там ошибочка в последних цифрах телефона Насти!
(025)961-07-59
простите, это я не так скинула Наташке номер..

L

lerunchik

Guest
katiasu,Спасибо. Тогда уже завтра повзоню и подвезу. А то думала сегодня, но звонила на номер, который на 95 заканчивается и такого нет.

Zdrasti

Все будет хорошо!
Девочки, когда теперь поедете? И что еще не собрали из необходимого?

Акме

New member
Девочки, поездка завтра всё же будет!!!!!!! Поедем вдвоём с Олей. Кто-нибудь что-то передавал Насте?

Гелия, книжки можно забрать в соборе?

lerunchik,
Zdrasti,
Solveya,

девочки, надо у кого-то забирать вещи? Простите, что мы так в спешке((((. Просто вот решили поехать в последний момент.

L

lerunchik

Guest
Акме,Я завтра с Настей встречаюсь...
Она точно не едет?

Zdrasti

Все будет хорошо!
Девочки, простите, давно не заходила. Когда следующая поездка? Приготовлю что-нибудь. Напишите, что сейчас нужнее.

Zdrasti

Все будет хорошо!
Ау! Девочки, напишите, что приготовить к следующей поездке, я готова помочь.

Акме

New member
Всем здравствуйте! Что-то я замоталась и совсем забыла отписаться... Простите, пожалуйста. Следующая поездка будет 29 октября.
Что приготовить? Хм... даже не знаю. Смотрите сами, вот список актуальностей))):
* нитки для вязания
* старые журналы по вязанию
* грелки (их мало не бывает)
* термос
* туфли (черные, не на каблуке, а на платформе (типа толстой подошвы), размер около 38, по стельке 24,5- 25 см, ширина 9 см), подойдут б\у
* обычные серёжки "колечки". Я сама по себе мадам экстравагантная, у меня ничего "обычного" нет в арсенале украшений)). Может, кто поделится? Очень просила бабушка!
* вкусняшки (что помягче): вафли, зефир, мармелад, глазированные сырки, бананы, конфетки-суфле (маршмеллоу).

* носки тёплые больших размеров
* тёплые платки на голову

Zdrasti

Все будет хорошо!
Присоединюсь хотя бы сладостями. А может и еще что-то придумаю. А скачать в интернете схемы вязок разных - не подойдет? Уточните, пожалуйста, у бабушек, что именно они хотят вязать. Сейчас же это не проблема - распечатаем и схемы, и картинки.

Акме

New member
ТатиТату, а куда Вам удобнее везти? У нас несколько штаб-квартир))). Мой тел. 8-029-761-34-62 (МТС).

Zdrasti, бабушки вяжут потихоньку что-то))) А журналы просила женщина одна. Кстати, в прошлый раз мы ей завозили что-то по вязанию, поэтому не думаю, что это прям вещь первой необходимости))

Спасибо вам, девочки, огромное!!!!!!!!!!!

Сверху