Помощь дому престарелых. Присоединяйтесь!

an

New member
да уж. жаль. еще пижама фланелевая есть. ежели всеж понадобится - пишите в личку.

Zdrasti

Все будет хорошо!
Девочки, что сейчас нужно? Одежда, я понимаю, уже не нужна? Печенье-конфеты? Предметы гигиены?

Акме

New member
Zdrasti, да, с одёжкой решили подождать. К зиме нужны будут носки, варежки, тёплые платки, обувь. Остального уже навезли много.

Наши старички любят вкусняшки (что помягче): вафли, зефир, мармелад, глазированные сырки, бананы. Понравился и сок. Мы в прошлый раз привезли обычный яблочный в пакетах, а он им так понравился)) Сказали, что такого вкусного им не дают))

Zdrasti

Все будет хорошо!
Когда вы поедете в следующий раз? Я хоть что-то попробую подготовить
Акме,

Zdrasti

Все будет хорошо!
Ой! Уже не успею за сегодня. Когда следующий раз? Заготовлю парочку носков-варежек и парочку вкусняшек.

Zdrasti

Все будет хорошо!
Девочки, я купила того-сего!!! Никто из вас в центре не работает? Я на Немиге нахожусь. Могу подбежать к метро, если кто-то может подъехать. На работе сегодня до 17:00, потом сразу еду на дачу. Если сегодня не увидимся, договоримся на потом, отвезете в следующий раз. Какие вы молодцы!!!

Акме

New member
Девочки, я купила того-сего!!! Никто из вас в центре не работает? Я на Немиге нахожусь. Могу подбежать к метро, если кто-то может подъехать. На работе сегодня до 17:00, потом сразу еду на дачу. Если сегодня не увидимся, договоримся на потом, отвезете в следующий раз. Какие вы молодцы!!!

Спасибо Вам :happy: ! В эту субботу мы не едем, нет возможности. К следующей субботе постараемся всё забрать!

Акме

New member
Zdrasti, спасибо Вам большое-пребольшое за пакет со всякими нужностями для старичков!!

Zdrasti

Все будет хорошо!
Хоть немножко угадала? :)

Акме, очень хотела именно полезного всего купить. Еще раз хочу поблагодарить вас за такие замечательные начинания. Обещаю принимать участие по мере сил.

Акме

New member
Хоть немножко угадала? :)

Акме, очень хотела именно полезного всего купить. Еще раз хочу поблагодарить вас за такие замечательные начинания. Обещаю принимать участие по мере сил.

конечно же, угадали!!! И приглашаем Вас как-нибудь съездить с нами, посмотреть, что и как там.

P.S. Чуть не забыла - поправляйтесь! Берегите себя!:give_rose:

katiasu

диагноз: архитектор
Вчера мы снова были в Рудне, впервые без Сережи, Спасибо большое Оле за то,что помогла добраться:)
всем Спасибо за гостинцы для старичков, и, конечно, за телевизор в палату для лежачих бабушек..к сожалению, мы купили неподходящую антенну, в следующий раз исправимся)

бабушки попросили еще ниток, будут вязать себе носки) а также- журналы по вязанию, одна бабушка попросила серьги) простые колечками, только не большие)
одна молодая женщина, живущая там, помогает по хозяйству- просила грелку и туфли (черные, не на каблуке, а на платформе (типа толстой подошвы), чтоб можно было одеть и с брюками и с юбкой, размер около 38, по стельке 24,5- 25 см, ширина 9 см).
а еще просили термос ....вот думаю,может в каждую палату раздобыть? хотя кто будет туда наливать воду?..даже не знаю.

там снова очень холодно......хотя когда там тепло?:(

Вложения

• DSC08005.JPG
    DSC08005.JPG
    141.8 KB · Просмотры: 33
  • DSC08006.JPG
    DSC08006.JPG
    149 KB · Просмотры: 33
  • DSC08007.JPG
    DSC08007.JPG
    173.4 KB · Просмотры: 32
  • DSC08012.JPG
    DSC08012.JPG
    149.3 KB · Просмотры: 33

Акме

New member
Я напишу списком - так будет удобнее))). Нужны:
* нитки для вязания
* старые журналы по вязанию
* грелки (их мало не бывает)
* термос
* туфли (черные, не на каблуке, а на платформе (типа толстой подошвы), размер около 38, по стельке 24,5- 25 см, ширина 9 см)

С радостью и огромной благодарностью примем всё это (можно не новое, б/у) для наших старичков!! СПАСИБО!

L

lerunchik

Guest
Акме,куда подвезти? еще есть книжечки по вязанию (как раз старые, как просили журналы).

Акме

New member
А куда Вам удобно? Наши "штаб-квартиры" находятся в Лошице,в р-не ст.м. Пушкинская и в р-не Академии Наук))

Сверху