Помощь дому престарелых. Присоединяйтесь!

Zdrasti

Все будет хорошо!
Девочки, у меня тоже всякие небольшие клубки-остатки есть. Но я, наверное, чего-то еще подсобираю - и передам все вместе. А журналы выбросила совсем недавно :( Лежали-лежали... Штук 10...

L

lerunchik

Guest
6 или 7 мотков ниток насобирала, в основном шерсть, для бабушек самое то должно быть. Книжек что-то не могу найти.
На след. неделе готова на академии наук передать или на выходных в малиновке.

Solveya

New member
Можно вопросы?
- Где находится посещаемый дом престарелых?
- Сколько человек ездят и на каком транспорте добираются?
- Во сколько выезжаете и когда возвращаетесь обратно?

katiasu

диагноз: архитектор
девочки, по поводу "академии наук" отпишемся чуть позже,когда свяжемся с человечком. спасибо!!

Solveya, это отделение круглосуточного пребывания в деревне Рудня, мы добираемся на своей легковой впятером (плюс-минус 1-2 человека). Ездим по субботам, один раз в 2-3 недели, выезд около 11, обратно-около 15-16 уже находимся в городе.

Акме

New member
Девочки, чуть позже напишу вам контакты девушки на Академии Наук.

Solveya, ответы)):
- д. Рудня, Червенский р-н (около 70 км от Минска)
- ездим чаще всего на одной машине втроём или вчетвером (Катя с Серёжей, я и кто-нибудь из девочек). Иногда к нам кто-нибудь ещё присоединяется. У нас появилась новая девушка с машиной, в прошлый раз на ней ездили))
- выезжаем обычно часов в 11. Обратно - по желанию, но не позже 15.00-16.00.

Solveya

New member
А когда след. поездка? Я бы тоже съездила... Ни разу не ездила, толком не знаю, как себя вести. Только в том случае, если будет место в машине. С собой что брать надо? Из того что надо, у меня ничего нет, денег пока тоже мало.

Акме

New member
Следующая поездка ориентировочно 8 октября. С собой можете взять ненужные Вам или Вашим знакомым-близким одёжки тёплые (свитера, варежки, носки, куртки, сапоги), книги.

Если ещё что надумаю - напишу)))

Solveya

New member
А есть ли среди старичков верующие? Я могла бы купить Евангелие или Молитвослов крупным шрифтом, иконки. Никто ничего такого не просил?

Акме

New member
А есть ли среди старичков верующие? Я могла бы купить Евангелие или Молитвослов крупным шрифтом, иконки. Никто ничего такого не просил?

просили церковную литературу!!! Точно! Я и забыла... Иконки почти в каждой комнатке есть на тумбочках или на стене.

L

lerunchik

Guest
Иконки почти в каждой комнатке есть на тумбочках или на стене.
У меня есть одна карманная иконка Божьей Матери из греции маленькая (посвещеная). С радостью кому-нибудь передам вместе с нитками.

Solveya

New member
Хорошо, тогда я постараюсь купить что-нибудь, и у себя поищу, что могу отдать.
В общем, когда соберется поездка, прошу написать в ЛС. Если я не смогу поехать сама по причине отсутствия мест в машине, то хотя бы передам вещи.

Акме

New member
Девочки, спасибо большое, что откликнулись на наши просьбы! Но вот и я, и Катя совсем разболелись сейчас. С насморком и больным горлом, только Катюня ещё и на работе. Поэтому в ближайшие дни ну никак ни с кем не встретимся, простите! На следующей недельке обещаем исправиться и поправиться))

Вот телефон девочки, которая может забрать вещи в районе Академии Наук - 8025-961-07-95 (Настя).

Последнее редактирование:

ТатиТату

New member
Девчонки, поправляйтесь! Вам болеть нельзя!:))))ВЫ слишком хороши для того, чтобы просто валяться в постели и предаваться хандре!

Акме

New member
ТатиТату, спасибо большое!!!! Это я валяюсь, а Катюня работает!!

Нам приятно-приятно слышать добрые слова:give_heart:

L

lerunchik

Guest
нашла еще новую фланелевую рубашку на дедушку средней комплекции, хочу все это в начале недели передать. И перед поездкой в след. выходные испекла бы яблочный пирог-только отдать смогу в малиновке-юго-западе.

Акме

New member
а что конкретно, можете уточнить? Я бы пособирала. И носки теплые в прошлый раз забыла передать.

Гелия, скажу Вам честно - я не разбираюсь в церковной литературе. Скажу точно - просили именно православную, "не баптистскую всякую" (это дословно).

Сверху