Помощь дому престарелых. Присоединяйтесь!

Акме

New member
Спасибо большое Гелии за вещи для старичков и денежку!!! :give_heart: Купим бананы или соки маленькие!!

Лапа

Well-known member
Акме, у меня пакет вещей стоит уже давно. Если вдруг сможете забрать, дайте знать в 1 половине дня в пятницу мтс 7584379 вел 7654650 Лена

yamama

New member
Акме,а Вы получали мое сообщение вчера в личку? Я хотела передать кое-что из того, что было нужно (спицы, липкая лента для мух).

darik

Active member
Лапа, сорри-сорри!! Совсем замотались и забыли про Вас :sorry:

если будет возможность, то
девочки, родственники хотят отдать вещи для бабушки +375 29 358 87 72 Людмила Владимировна. если они не актуальны, то отпишитесь, пожалуйста.
спасибо заранее.

Лапа

Well-known member
Наташа, а кроме Лошиы 9если в понедельгник не смогу передать туда Вам через подругу), куда еще можно передать, чтобы не Вы ко мне, а я к Вам подъехала?

Акме

New member
Катя живёт возле ст.м. Пушкинская, я в Лошице.

А у нас небольшой юбилей - год, как мы ездим в Рудню!!!!:meeting: Решили отметить эту "дату" по-домашнему: самодельными блинами со сметаной и сгущёнкой и кексами. Ещё купили старикам персики, бананы, сок, конфеты, печенье и привезли одежду. Спасибо всем, кто нам помог!

Только вот с одеждой случился конфуз:( . Выяснилось, что особо шустрые старички собирают, что получше, и несут в деревню. Что-то могут продать, что-то отдают родне или соседям. Неприятно то, что они могут даже отобрать какую-то вещь у тех, кто не понимает, или не умеет за себя постоять.

Мы пока не знаем, как лучше поступить. Но решили временно прекратить возить туда вещи. У них в кладовке уже достаточно одежды, а к зиме соберём только самое необходимое: носки, шапки, варежки, тёплую обувь.

Последнее редактирование:

katiasu

диагноз: архитектор
Тоже говорю "Большое Спасибо" всем кто нам помог в этот раз!

С одеждой вышло неприятно, вроде бы это всего одна бабушка делала,но очень обидно. Думаю, мы заберем одежду у тех, кому уже обещали забрать, а так - остановим сборы, кроме тех вещей, о которых написала Наташа..

Фото с этой поездки :)

Вложения

• x_971c7ed4.jpg
    x_971c7ed4.jpg
    108.3 KB · Просмотры: 47
  • x_2310c0b4.jpg
    x_2310c0b4.jpg
    71.2 KB · Просмотры: 45
  • x_6467e163.jpg
    x_6467e163.jpg
    89.8 KB · Просмотры: 42
  • x_8500950d.jpg
    x_8500950d.jpg
    49.4 KB · Просмотры: 42
  • x_b0fee138.jpg
    x_b0fee138.jpg
    96.5 KB · Просмотры: 41
  • x_c14c23cf.jpg
    x_c14c23cf.jpg
    98.8 KB · Просмотры: 43
  • x_f1aee18b.jpg
    x_f1aee18b.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 43
  • x_f89bf19f.jpg
    x_f89bf19f.jpg
    87.7 KB · Просмотры: 41

Лапа

Well-known member
katiasu,да Катя, согласна, что обидно. Я как раз привезла дедушки своего рубашку, одетую им ну может один раз:((( думала, кому-то в ней будет комфортно. Пакетик свой на Пушкинскую я подвезу сама, это ж мне совсем рядом.

katiasu

Лена, спасибо...
Какое-то у нас это лето хаотичное.
Обещали забрать вещи, так и не дошли руки..

Nats25

Active member
А с другой стороны-ну поделилась с подружкой (соседкой), даже пусть и продала и конфету купила- все ж польза человеку, не зря вы старались. Другой вопрос, если отбирали у более тихих-тогда да, грустно.

Акме

New member
Акме,а Вы получали мое сообщение вчера в личку? Я хотела передать кое-что из того, что было нужно (спицы, липкая лента для мух).

Простите, только сейчас увидела Ваше сообщение в личке!!!!:sclerosis: Я туда, если честно, вообще не заглядываю... Можем забрать к следующей поездке.

Лапа

Well-known member
katiasu,Катя, напишите мне в ЛС удобное для встречи время и еще раз Ваш телефон. Я в Минске редко пока бываю, так что как смогу, подъеду

katiasu

dosuzhka, спасибо, но мы как-то отвозили постельное белье, к сожалению его положили на полку,а теперь оно вообще неизвестно где. Ни разу его не видели на кроватях...так что мы откажемся, может быть в других темках кому-то пригодится!

Лапа, написала. Спасибо.

Акме

New member
Ватное одеяло нужно? Не новое конечно.

Спасибо, но, думаю, пока не надо. А то будет так же, как и с постельным бельём - привезём, а потом всё куда-то пропадёт...

Хотя... Зимой там холодно очень. Ай, я даже не знаю. Катя, что скажешь?:scratch:

katiasu

вообще я согласна с Наташей. к сожалению, уйдет оно куда-нибудь, или на полку..

Сверху