Помощь дому престарелых. Присоединяйтесь!

Ksiy

Все возможно!
Девочки, у меня есть пара-тройка ежедневников (подарки клиентов), подойдут?

Лапа

Well-known member
О девочки про майский концерт хорошая идея. Мы как-то на работе сделали газету про наших ветеранов, им потом прислали, ну и лично привозили 2 или 3 года цветы и материальную помощь, так вот они очень радовались. Для них это действительно большой и важный праздник

Акме

New member
* 26 марта 2011:
В субботу мы были в Рудне: Катя, Анна, Настя и я. Нас очень ждали, тк эта поездка состоялась не через 2 недели, а через три после последнего визита. Привезли сладости. Старички танцевали для нас))). Как и всегда, уехали с целой кучей позитивных эмоций)))

Многи постояльцы в прямом смысле слова "ожили" с наступлением весны: не грустят, радуются... Бабушки просят что-нибудь красивое на лето)))) Так что с радостью примем одёжку для наших старичков!!!

katiasu

диагноз: архитектор
Оживлю-ка нашу тему)
Новости у старичков разные. Один дедушка сломал ногу, шейку бедра.. К сожалению, в районной больнице он, испугавшись, подписал отказ от операции (был один,никто не подсказал). Его вернули обратно, вот уже третью неделю лежит со сломаной ногой, без гипса, прописали обезболивающее. Теперь он уже на всё согласен, но кому надо возвращать его в больницу, и лишний раз напрягаться с дедушкой из дома престарелых. Даже племянники приежали в гости,и и ничего не предприняли. Надеюсь у нас получится сдвинуть с места эту ситуацию, ездили вчера внепланово к ним говорить с заведующей.

А еще вчера случилось чудо. Пару поездок назад мы писали, что потеряли одного дедушку. Из больницы,куда его увозили после сердечного приступа,сообщали что он умер. Мы узнав,конечно, плакали, старички там его поминали...
Вчера заходим в комнату..........и видим ЕГО!!! Живого! чуть не упали,конечно. Оказалось- ошибка была. Был почти всё это время в реанимации, две комы пережил. Но живой!!
Вот такая хорошая новость. Тьфутьфутьфу

Yvanka

Очень деятельная натура
katiasu, у меня несколько полотенец б/у и несколько пачек чая (начатого и неначатого), передали для Вас, но почему-то мне... Заберите, плз.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Девочки! А сколько у вас старичков? Хочу им подарочки маленькие сделать.

katiasu

vikky-1, там 30-35 старичков) спасибо, очень будем рады любой помощи!

Leona_lena

New member
Отдам срочно вещи
женские - размер 46-50 легкие куртки пару штук, плащи пару штук, шуба, костюмы, много летней одежды, всё чистое
мужские - размер 52-54 костюмы 4 штуки, джемперы, плащ, рубашки штук 8, все чистое
может в дом престарелых заберет, большинство вещей старомодные
тел (29)687-81-77 Лена

Акме

New member
Я сегодня в каком-то неадеквате, точно))))))) Сорри... Свяжусь сама!

Акме

New member
Ещё раз обращаемся к тем людям, которые хотят передать вещи для старичков!!! Поймите правильно и не обижайтесь. Мы всегда надеемся на Ваш здравый смысл, аккуратность и уважение к себе и окружающим. Но именно поэтому и возникают неприятные моменты... Пожалуйста, смотрите, какие вещи Вы отдаёте. Старички не носят купальники, короткие топики, мини-юбки, стринги... А тем более им не нужны рваные колготки, старые и грязные халаты, дырявые свитера и т.д... По возможности, приводите вещи в более-менее приличный вид. Не передавайте то, что "жалко выкинуть, так хоть кому отдам". Не тратьте, прошу Вас, зря наше и своё время! Заранее спасибо!

darik

Active member
Акме, у нас есть вещи от нашей бабушки. я тетушке 10 раз повторила, чтобы перебрала и оставила достоынйе вещи. забрать можно на ул. Богдановича, в р-не Белой Вежи. я вам в личку пришлю ее телефон.

katiasu

Вот такой у нас вышел маленький первомайский праздник!
Спасибо Инне, Виктории, Майе и детскому ансамблю "Лянок" :)

Вложения

• DSC04654.JPG
    DSC04654.JPG
    155.3 KB · Просмотры: 82
  • DSC04666.JPG
    DSC04666.JPG
    160.5 KB · Просмотры: 82
  • DSC04684.JPG
    DSC04684.JPG
    170.3 KB · Просмотры: 77
  • DSC04700.JPG
    DSC04700.JPG
    157.5 KB · Просмотры: 75
  • DSC04707.JPG
    DSC04707.JPG
    147.4 KB · Просмотры: 79
  • DSC04735.JPG
    DSC04735.JPG
    143 KB · Просмотры: 70
  • DSC04771.JPG
    DSC04771.JPG
    163 KB · Просмотры: 74
  • DSC04815.JPG
    DSC04815.JPG
    189.4 KB · Просмотры: 81
  • DSC04782.JPG
    DSC04782.JPG
    119.4 KB · Просмотры: 72
  • DSC04784.JPG
    DSC04784.JPG
    145 KB · Просмотры: 65

Елена75

New member
Acme,у меня есть женская одежда,в хорошем состоянии,выстирана и отглажена(блузки-рубашки,юбки,плащи,майки и бельё.) Размер 48-52,на рост 148-158см. И обувь 35-36р-р. Буду рада отдать. Забрать можно в Веснянке.(Или по возможности подвезу по городу). Жду Ваш ответ в ЛС.спасибо!

Последнее редактирование:

katiasu

У нас небольшой перерыв в поездках к старичкам (занятость и отсутствие машины). Надеемся,в ближайшие пару недель всё возобновим. Уже соскучились по ним)

Если что- у меня сменился номер телефона 029-130-23-21 (Катя).

Nata25, отвечаем поздно) телевизор в начале наших поездок старичкам подарили,новый большой,плоский) так что этот вряд ли пригодится, спасибо)

Сверху