Присоединяюсь к Катюше!!! Я до сих пор вся под впечатлением!!! Такой прелести не ожидал никто!!! Всё было по-новогоднему изумительно!! Старички многие расплакались от радости. И я вместе с ними всплакнула даже)).
Низкий поклон всем, кто был с нами, кто помогал нам, поддерживал! Без всех вас мы б сами не справились! СПАСИБО!
Сюжет о Рудне: 21.25 "Белорусское времечко", ЛАД. Четверг, 30 декабря
Lidochka , здравствуйте! Спасибо за то, что заглянули в нашу веточку!
В данный момент для переписки "свободны" только ребята из психоневрологического интерната. Если появятся новые бабулечки-дедулечки, то можете и вы принять участие в переписке. Только вот, как скоро будут приходить письма? Я не знаю...
Если честно, то я понятия не имею, как можно помогать из Франции... Если у кого-то есть идеи, поделитесь, пожалуйста!
Автора у нас два: Катюша и я (Наташа). Наши номера телефонов тут в темке есть! К общению окрыты:victory:
Низкий поклон всем, кто был с нами, кто помогал нам, поддерживал! Без всех вас мы б сами не справились! СПАСИБО!
Сюжет о Рудне: 21.25 "Белорусское времечко", ЛАД. Четверг, 30 декабря
Добрый день!
Я в первый раз зашла в этот раздел и просто растерялась - как я могу теперь спокойно заснуть, если ничего не сделаю????
Моя совесть мне не позволит.
.......
Напишите, пожалуйста, ваше мнение. я понимаю, что необходима большая деликатность и просто так я не могу "распространять" эту историю.... Я могу вам (автрору) темы позвонить, чтобы лично пообщаться.
Что вы думаете?
Lidochka , здравствуйте! Спасибо за то, что заглянули в нашу веточку!
В данный момент для переписки "свободны" только ребята из психоневрологического интерната. Если появятся новые бабулечки-дедулечки, то можете и вы принять участие в переписке. Только вот, как скоро будут приходить письма? Я не знаю...
Если честно, то я понятия не имею, как можно помогать из Франции... Если у кого-то есть идеи, поделитесь, пожалуйста!
Автора у нас два: Катюша и я (Наташа). Наши номера телефонов тут в темке есть! К общению окрыты:victory:
Последнее редактирование: