Леска,дорогая,ну ведь в районе у многих нет компьютеров! Или еще к инте-магазину в каждой деревушке открыть инте-кафе!))) Да плюс то,что здесь говорится о малообеспеченых мамах тоже,а с чего они заплатят за нет,даже если каким-то странным образом комп завалялся. Наверняка есть инет-магазины развозящие по райлну,тогда для мам,которые "не в сети" стоило бы отвезти распечатки с имеющимся ассортиментом и телефонами.
И про мам алкоголичек,да,это прискорбно,что такие могут вообще иметь детей,ну в таком случае считаю уместным помогать не мамам, а деткам,которые не виновны в том,что родились у горе - родителей (хотя бы направлять информацию в органы опеки по случаю выявленной безолаберности по отношению к детям и не надлежащего за ними ухода).
на дом будет приходить инспектор, анкетирование, собеседование, опрос ближайших родственников:smile: Может ещё что придумаю:smile:
Otik, простите,но Вы и так уже достаточно "придумали". Мое мнение: если время и деньги будут тратиться на собеседования с соседями и наанкетирование,то лучше таким "делом " не заниматься. Зачем Вам это надо? Не проще ли известить всех одиноких мам (наверняка список таковых у Вас имеется),а те,которые действительно посчитают Вашу помощь нужной сами позвонят! Повторюсь,я с ребенком одна,хоть не "одиночка",однако помощь тоже мне будет кстати,почему бы о таких тоже не подумать?