Помощь мамочке с 4 детками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gloryy

New member
Здравствуйте все, кто когда-то помогал Оле и ее деткам, а также те, кто в этой темке впервые. Благодарим всех за проявленный интерес и помощь. Так случилось, что прошлая темка была удалена автором. Поэтому добро пожаловать в новую! :))
Для тех, кто не знает ничего об этой семье.У Оли четверо деток:
сын Егорка- день рождения 26.10.04г.
дочурка Виолетта- день рождения 03.10.06г.
и близняшки Ромка и Камилла-день рождения 09.03.09г.
Живут они в соц.жилье-3-х комнатная квартира. Сразу скажу (для тех, кого это интересует), что когда рождались детки семья была полной, но так сложились обстоятельства, что на данный момент Оля одна. Сейчас она сидит дома с близнецами (дети часто болеют), а весной собирается найти себе работу. Оля простой человек, бесхитростная, гостеприимная, не избалована жизнью (сама потеряла маму в детстве), чистюля. Она никого ни о чем не просит и темку создала я по своей инициативе. Конечно помощь ей нужна, но это не значит, что кто-то требует от Вас последнюю рубашку снять! Прошу помогать только тех, кто может и кто хочет... Также я знаю, что Оле раньше помогало множество людей, прошу Вас откликнуться!!! Оля очень хотела бы поблагодарить Вас лично! ЕЕ ТЕЛЕФОНЫ: ДОМ.372-68-07, ВЕЛКОМ 314-02-46
Самая главная необходимость-это памперсы и продукты, но если кто-то может помочь еще чем-то - то заранее благодарю. А если есть желание помочь, но нет материальных возможностей, также скажем огромное спасибо и за простые, искренние слова поддержки. Ей тяжело морально и если есть в Вашем сердце желание приободрить и по дружески поддержать ее - звоните!!! Часто бывает так, что моральная поддерка так же важна, как и материальная.
Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется и присоединится к моему начинанию. Также прошу Вас, при желании помочь чем-либо материальным, во избежание недоразумений, со своими предложениями ЗВОНИТЬ НАПРЯМУЮ ОЛЕ. Здесь мы обсуждаем, предлагаем, спрашиваем, поддерживаем и просто общаемся. Я часто созваниваюсь с Олей, так что могу отвечать на Ваши вопросы, либо писать о необходимом. ВСЕХ ЗАШЕДШИХ НА ЭТУ ТЕМКУ БЛАГОДАРЮ ЗА ТО, ЧТО ПРОСТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! И ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ.:so_happy:

www-to4ka

New member
Gloryy, Яна, спасибо за возобновление темки!!!
Оле действительно нужна поддержка... А недоразумения случаются со всеми... тем более тогда, когда таааак мало солнца :( Депрессия - жуткая весчь...
Как Вы сами-то хоть?

dir68

New member
Gloryy,вы молодец!
Олины дети не должны остаться без Новогодних подарков и просто помощи от добрых людей из-за того, что взрослые друг друга не поняли. Жаль, что автор удалила предыдущую темку, могла бы просто самоудалиться по-английски и всё...., наверно нужно было просто "замести следы".
Gloryy,Наверно нужно добавить для тех, кто не в курсе, что Оля живет в р-не Михалово (р-н ул.Гурского), рукой подать до Юго-Запада, Сухарево, Запад тоже близко.
Я уверена, что ТОТ кто действительно заботится о детях, тот не пройдет мимо этой темки...

Kosha10

New member
Нет ну просто не могу пройти мимо:)

Жаль, что автор удалила предыдущую темку, могла бы просто самоудалиться по-английски и всё...., наверно нужно было просто "замести следы".
Прикольно обвинить всколзь не хроническую любительницу улучшения своей жизни чужими руками, а человека, который полгода уверял, что Оленька бедная-несчастная:))))))))) Дамы, глаза откройте!!!!! Или хоть разум включите, когда свою бывшую организатора-благодетельницу выставляете не в самом красивом свете:)))) А детей маме жалеть надо было, когда квартирку получить хотелось.
История вообщем-то получила свое логическое завершение, ждем следующих разачарованных:)))))

виталька

New member
История вообщем-то получила свое логическое завершение, ждем следующих разачарованных))
КОША10, как вы были правы!!! А мне просто тупо виделось тяжелое (на самом деле) положение Оли с детками. Но из-за ненормального желания верить людям, я получила очередной раз свое законное ведро г...на, так мне и надо.((((((((((((
Жаль, что автор удалила предыдущую темку, могла бы просто самоудалиться по-английски и всё...., наверно нужно было просто "замести следы".
Прошлую темку я удалила не просто так, на то были веские причины, кто хотел, о них мог прочитать в последних постах моей темки.

Kosha10

New member
виталька, примите эту историю без самобичевания. Я начинала как и Вы, все виделось в радужном свете, а потом пару откровенных разговоров, просто анализ ситуации и сравнение с семьями, где аналогичные проблемы, но иной подход - теперь я сочувствую детям, но если помогаю, то только так, чтобы помощь была действительно необходимым и шла только детям.
Ну а высказывания в Ваш адрес... знаете, пройдет время, все станет на свои места. Тут просто нужно немного подумать о том, что не может нуждающийся в чем-то обвинять дающего, хотя бы потому, что дающий отдает свое, а не то, что принадлжеит нуждающемуся. И никакие фазы луны не могут быть оправданием такой наглости

виталька

New member
примите эту историю без самобичевания. Я начинала как и Вы, все виделось в радужном свете, а потом пару откровенных разговоров, просто анализ ситуации и сравнение с семьями, где аналогичные проблемы, но иной подход - теперь я сочувствую детям, но если помогаю, то только так, чтобы помощь была действительно необходимым и шла только детям.
Ну а высказывания в Ваш адрес... знаете, пройдет время, все станет на свои места. Тут просто нужно немного подумать о том, что не может нуждающийся в чем-то обвинять дающего, хотя бы потому, что дающий отдает свое, а не то, что принадлжеит нуждающемуся. И никакие фазы луны не могут быть оправданием такой наглости
Спасибо!!!

lya-lya

Member
КОША10, как вы были правы!!! А мне просто тупо виделось тяжелое (на самом деле) положение Оли с детками. Но из-за ненормального желания верить людям, я получила очередной раз свое законное ведро г...на, так мне и надо.((((((((((((

Прошлую темку я удалила не просто так, на то были веские причины, кто хотел, о них мог прочитать в последних постах моей темки.

Как жаль, что я пропустила Ваши последние посты. Все время следила за Вашей темкой, хотя и не участвовала. Сейчас ничего не понимаю, что произошло такое...:mda:

Yvanka

Очень деятельная натура
Как жаль, что я пропустила Ваши последние посты. Все время следила за Вашей темкой, хотя и не участвовала. Сейчас ничего не понимаю, что произошло такое...:mda:
Аналогично. Просветите народ, а?

www-to4ka

New member
виталька, может расскажи все-таки хоть вкратце? Или мне написать? Правда я только с твоих слов все знаю, с Олей еще не общалась... Но уверена, что это всего лишь недоразумение!!! И не настолько ты и глупа и слепа, чтобы полгода не видеть истинное Олино лицо!!! Все образуется, девочки!!! Не надо поливать друг друга грязью, пожалуйста!

Юльчик2010

New member
Я просто не могу удержаться от комментов...лично наблюдала за тем, как виталька собирала манатки и продукты...херила свое личное время...отрывала его у своих детей...и еще спорила со мной, когда я ее предупреждала - от добра добра не ищут...не знаю в деталях произошедшее...но могу представить осадок...и вообще...единственно верно то, что хотящему пожрать дают не рыбку, а удочку...своей жалостью Вы только привьете таким людям ощущение того, что им все должны...и жалость - очень низкое чувство...вы осознанно ставите таких на ступеньку ниже себя...ИМХО...когда меня с тремя детьми не брали на работу...я не искала, кто и что мне отдаст безвозмездно, а училась работать на дому и по совершенно другой специальности...счастлива по умолчанию

Burberry

Первая за счастьем
Юльчик2010,
я не искала, кто и что мне отдаст безвозмездно, а училась работать на дому и по совершенно другой специальности...счастлива по умолчанию
+100500... Всегда уважала таких женщин (сама такая :))) скромненько так)). Только, девочки, объясните наконец, что произошло? Многие не знают и, думаю, многим интересно.

dir68

New member
Девочки, кому интересно позвоните сами Оле и она вам расскажет свою версию... сами сделаете вывод... Оля здесь написать не может, поэтому это и есть единственный выход. Благо, что сейчас ее телефоны в начале темки открыто указаны...

Burberry

Первая за счастьем
dir68, да перестаньте. Щас прям побежала звонить. Расскажите, что случилось, пожалуйста. А то устроили загадки египетского сфинкса.

виталька

New member
Оля здесь написать не может, поэтому это и есть единственный выход. Благо, что сейчас ее телефоны в начале темки открыто указаны...
Позвольте не согласиться, Оля давно и с завидной регулярностью читает эту темку. Почему бы ей самой не написать обо всем?

Карандаш

в Его руках
единственно верно то, что хотящему пожрать дают не рыбку, а удочку...своей жалостью Вы только привьете таким людям ощущение того, что им все должны...
Виталька, расскажите, пожалуйста, много здесь есть наивных желающих помочь...

виталька

New member
Все дело в том,что меня обвинила Оля втом, что я забирала себе вещи которые мы с мужем ездили и собирали у людей. Мы с Олей разговаривали как-то о том, что если кто-то будет отдавать то, что ей не нужно, то я могу взять это себе, или отдать другим нуждающимся. У меня у самой трое деток и мы построили квартиру, шторы мне не помешали бы. Вот однажды девушка предложила шторы, мы с мужем поехали и забрали их. А Оля стала с телефона выходить в инет(это при отсутствии денег) и увидела эти шторы (видно понравились), стала мне звонить и обвинять в том что я ей не отчиталась за то что я их забрала, значит затихарила. Еще был случай про обувь,размеры совсем не соответсвовали Олиным деткам, и я отдала их не менее нуждающимся людям, тоже получила и за это(((((((((( Раньше Оля радовалась хоть чему-то , а теперь ей нужно лучшее, халява ее испортила(((((((((( Вот вы как посторонний человек, скажите пожалуйста, я и правда не имела права распределить вещи нуждающимся людям?

Burberry

Первая за счастьем
виталька, Алина, мой ответ Вы уже получили) И я лично, несмотря на то, что Вы у нас злостная шторная тихарщица :))), о Вас очень хорошего мнения. Другие девочки тоже, думаю, не будут думать о Вас плохо.
взрослые друг друга не поняли
Нормальненько так не поняли :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху