Всем привет! Благодарю всех, кто высказал свое мнение, прошу только помнить, что для того, чтобы делать выводы, надо выслушать сначала обе стороны (не зря так в суде практикуют).Я не хочу никого судить, т.к. верю, что в жизни мы за все плохое заплатим сполна, независимо от того узнали ли об этом люди.
Также хочу напомнить, что эта тема создана не по просьбе Оли, а по моей инициативе. Прошу также тех, кто все-таки хочет Оле помогать и дальше, во избежание недоразумений, придерживаться схемы:
1. Хотите что-то передать-звоните Оле напрямую (телефоны в начале темы) и спрашивайте надо ли это ей.
2. Если надо, то в темке можно спросить, кто едет в ближайшее время к Оле.
3. Обязательно созвонитесь еще раз с ней, чтобы узнать дошла ли передача до адресата (оставьте в стороне "неудобно" и прочее.Оля будет только рада узнать, кто ей помог и сказать спасибо лично!)
4. Если есть сомнения стоит ли помогать - созвонитесь с ней и приедьте в гости. Потом уже решайте каждый для себя. ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ, ЧЕМ СТО РАЗ УСЛЫШАТЬ. (в нашем случае-прочитать...) Это также необходимо, чтобы каждый сделал собственные выводы о положении этой семьи. Скажу сразу, что Оля и детки не спят на полу(откуда и как появилась у них мебель Оля расскажет каждому, кто захочет узнать) и не ходят в мешке на голое тело (спасибо форумчанам:victory
, но при этом мебель и одежду не съешь, а что-такое, когда хочется кушать, я лично знаю не понаслышке... Никто не призывает Вас покупать салями и прочие изыски, речь идет о простейших продуктах-яйца, крупы, картошка, макароны и т.п.
Очень прошу всех относиться друг к другу с уважением и лояльностью. Каждый имеет право на мнение и позиция "я самая умная, остальные - дуры, я их научу" здесь не уместна.
Заранее благодарю всех, кто захотел помочь, не смотря на развернувшиеся в теме дебаты. Желаю Вам семейного благополучия и удачи во всем!
Это просто личный опыт, повторенный неоднократно именно с мамами у которых не 1-2 ребенка, а раза в 2-3 больше. По его результатам "в помощь многодетным мамам" я больше не играю.
Закидайте меня чем угодно, заклеймите черствостью, предайте анафеме и тыды. Но я считала, считаю и буду считать, что детей должно быть ровно столько, сколько родители могут прокормить. Пускай голыми макаронами, но сами.
Много лет назад в Австрии с семье помощника капельмейстера жена забеременела 7-ым ребенком и если бы на тот момент были аборты и она бы его сделала, то мир не узнал бы Моцарта.
Мое личное мнение-что если Бог дал ребенка, значит так и должно было быть. К тому же каждая ситуация индивидуальна. Это как фраза,что все мужчины одинаковые-неверна.
Gloryy, Яна, спасибо за возобновление темки!!!
Оле действительно нужна поддержка... А недоразумения случаются со всеми... тем более тогда, когда таааак мало солнца Депрессия - жуткая весчь...
Как Вы сами-то хоть?
Спасибо, мне лучше. уже выписалась из больницы.Пока сижу дома-на работу еще не могу ходить.