))) правильно начинаешь мыслить ))) именно в этом и только в этом )))Может действительно в этом я была не права.
))) правильно начинаешь мыслить ))) именно в этом и только в этом )))Может действительно в этом я была не права.
Я уже писала , повторюсь, опыта в ведении таких тем у меня нет, поэтому да, это моя ошибка. Многие передающие сами говорили, что-то нужно Оле, пусть берет, нет-отдайте кому-нибудь еще.И в теме ни разу не озвучили, что довозили не всё, а решали отдать кому-то другому без спроса у передавших.
Зато теперь какой!!! Будешь наставником для начинающих ))Я уже писала , повторюсь, опыта в ведении таких тем у меня нет, поэтому да, это моя ошибка.
Нет, Саша, если и буду помогать , то только тому, кто действительно в этом нуждается. Ведь все то, в чем Оля нуждалась, все привезли ей, даже с излишком, а дальше действительно , только жаб.Зато теперь какой!!! Будешь наставником для начинающих
ППКС.Девочки, а можно один вопрос, почему же вы сами, как например www-to4ka,dydochka и мн. другие не взяли и не отвезли пакеты Оле?
:biggrin:Зато теперь какой!!! Будешь наставником для начинающих
чтобы не смущать её частыми визитами чужих людей.Девочки, а можно один вопрос, почему же вы сами, как например www-to4ka,dydochka и мн. другие не взяли и не отвезли пакеты Оле?
Оля, а как вы думаете, мне ловко было ходить по квартирам и брать пакеты для Оли и деток, вам, например звонить постоянно, каждую среду и понедельник? Мне перед детьми своими было неудобно((((((((, я крала для Оли и ее деток времечко своих мальчишек(((((((( Старший сын увидев всю вот эту грязь, которой поливают его маму, посмотрел мне в глаза и спросил, НУ ЧТО ,ПОМОГЛА ТЕТЕ ОЛЕ???:cray:Думаю, ей было бы неловко. Каждый раз ощущать себя нищей, просящей и т..д.
Вот именно я видела что у ее деток есть и чего не хватает. Мы вместе с Олей всегда рассматривали переданные пакеты, и радовались и представляли как кто-либо из ее деток , как будет выглядеть например весной в красивенных обновках. Я очень люблю ее детишек. и очень жаль что она вот так не захотела меня понять, может пройдут месяцы, может годы, она поймет, что тряпки это такая мелочь, против дружбы людей.Ведь и просила помощи не сама Оля лично, а Вы за неё.
я была уверена что ДА. Раз Вы этим занимались добровольно и не жаловались..Оля, а как вы думаете, мне ловко было ходить по квартирам и брать пакеты для Оли и деток, вам, например звонить постоянно, каждую среду и понедельник? Мне перед детьми своими было неудобно((((((((, я крала для Оли и ее деток времечко своих мальчишек(((((((( Старший сын увидев всю вот эту грязь, которой поливают его маму, посмотрел мне в глаза и спросил, НУ ЧТО ,ПОМОГЛА ТЕТЕ ОЛЕ???:cray:
оно и к лучшему, он будет мудрее по жизни, еще и не такое ему на пути встретитсяСтарший сын увидев всю вот эту грязь, которой поливают его маму, посмотрел мне в глаза и спросил, НУ ЧТО ,ПОМОГЛА ТЕТЕ ОЛЕ???
Да я никого не виню, сама просто дура, это мне огромный урок.А теперь Оля ещё и в краже Вашего времени виновата..
Это да... Форумчане вроде не подписывались на пожизненное содержание Оли и ее семьи?Ведь все то, в чем Оля нуждалась, все привезли ей
Да ну прямо. А по-моему, люди наоборот предпочитают общаться с человеком, которому они помогают, вживую. А тут прям дворцовые церемонии. Все мы люди простые, бросьте.чтобы не смущать её частыми визитами чужих людей.
А Вы о чём?оно и к лучшему, он будет мудрее по жизни, еще и не такое ему на пути встретится
Очень хотелось действительно помочь человеку, я была уверена , что отец ей совсем не помогает(со слов Оли), а тут оказывается что папа очень нормально помогает (телевизор, стиральная машинка , шкаф-купе заказать, детские две купить) , получается пыль в глаза помогающих.скажите честно, а зачем вам всё это было надо? Вы мама троих детей и, на сколько я поняла, сами во многом нуждающаяся, тратили бензин, забирали время у своих троих детей и ездили по городу собирая кто что отдаст, при этом решая за других кому и куда отданное лучше было бы отдать. Одно дело помочь, но другое дело взвалить на себя то, что вам не по силам.
Изобличайте мой облик, если вам это доставляет массу удовольствия!!!изоблачение вдруг облика Оли..
Алин, ну что там изобличать? Так, мелкая шторная воришка, ну никакого разгону для фантазии ))Изобличайте мой облик, если вам это доставляет массу удовольствия!!!
конечно! Согласна . И сама в своих ..порывах.. стараюсь придерживаться оного.Помощь должна быть разовой, понимаете? В крайнем случае - дозированной. .
что-то я совсем перестаю Вас понимать. С такими Вашими странными высказываниями :nea:Изобличайте мой облик, если вам это доставляет массу удовольствия!!!
Ну... Да. Неприятно. А каждой маме хочется, чтобы ее ребенок носил самое лучшее, и про копеечное пособие как-то забывается. Здесь согласна. Впрочем, сама Алина уже признала свою неправоту в этом вопросе... Но и Оля неправа тоже: оскорблять зачем было? Да любой человек (с нормальной совестью человек) после всего, что для него было сделано, в крайнем случае поговорил бы мягко! Как же просто забывается хорошее под влиянием плохого...И если передают "ботиночки получше уже имеющихся" конкретному ребёнку, но "курьер"( образно говоря!) их отдаёт "на сторону", то это обидно и неправильно, согласитесь?
Да? Поговорите со мной) Я Вас быстро остановлю )) Одно дело - собрать морковки голодному зайке... А Вы, походу, из тех, кто склонен обеспечивать таким зайкам целые лужайки. Хорошая черта, но абсолютно бесполезная, как выясняется впоследствии.И ещё, для меня личный контакт- слишком много ответственности. Я, увидев своими глазами, потом не смогу успокоиться и будет трудно остановиться.