Помощь мамочке с 4 детками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosha10

New member
karishka,про какие? Про то, что я прикалывалась с неуемного желания помочь Виталька Оле? Еще раз напомню про те сообщения, в финансовой заинтересованности я Витальку не подозревала не секунды. Спросите почему, да потому что так активно никто еще не помогал нигде. Хорошо помню ее еженедельные переживания, что темка заглохла:)))))

Как? Уже продали?
само собой, неужто думаете, пожалела бы Вам предложить:)

karishka

New member
Кто прав, кто виноват - мы все равно не узнаем...обвинять кого-либо - мне кажется глупо, у каждого своя правда. Лично я хочу сказать Алине спасибо, потому как человек отдавал много сил и времени на решение проблем Олиной семьи.
Да, все верно, только как всегда у нас....НАЧАЛА во здравие....закончила....сами знаете как....
Ленин тоже вроде бы хотел что б всем было ХОРОШО, а что из всего этого получилось???? Не Великая Октябрьская.....а ОКТЯБРЬСКИЙ ПЕРЕВОРОТ!!!
По людям ИСТОРИЯ судит не ЧТО они сперва хотели, а ЧТО из ВСЕГО этого ПОЛУЧИЛОСЬ!

Kosha10

New member
karishka,ну теперь с Вашей помошью мы осознаем свои ошибки и продолжим восхищаться искренней светлой мамочкой Олей, которая поразит нас своими великими делами:)))
Вселенная и человеческая глупость бесконечны:)))))))))

karishka

New member
karishka,про какие? Про то, что я прикалывалась с неуемного желания помочь Виталька Оле? Еще раз напомню про те сообщения, в финансовой заинтересованности я Витальку не подозревала не секунды. Спросите почему, да потому что так активно никто еще не помогал нигде. Хорошо помню ее еженедельные переживания, что темка заглохла:)))))

само собой, неужто думаете, пожалела бы Вам предложить:)
Не подозревали, СТРАННО!!! А со стороны .... читалось по-другому....
Если бы Св. Алина не поторопилась удалить темку, то и разговора бы не было...А так...сам собой возникает вопрос ... ЗАЧЕМ? ДЕТЕЙ Жалко, но темку удаляю...пусть им же хуже будет...там народ общался прекрасно и без ее участия. У нее "своих проблем хватает", так ...и шла бы своей дорогой дальше. Все ее прекрасно поняли бы...и свои множественные СПАСИБО все ей поставили, она - молодец была...

karishka,ну теперь с Вашей помошью мы осознаем свои ошибки и продолжим восхищаться искренней светлой мамочкой Олей, которая поразит нас своими великими делами:)))
Вселенная и человеческая глупость бесконечны:)))))))))
ой, да вы даже про бесконечность знаете???? может мех мат или ФПМ заканчивали??? Ну, ка...чему равен предел бесконечности?
А ЗАВИСТЬ и Корысть человеческая хуже глупости....уж поверьте!!!

виталька

New member
Да, все верно, только как всегда у нас....НАЧАЛА во здравие....закончила....сами знаете как....
Ленин тоже вроде бы хотел что б всем было ХОРОШО, а что из всего этого получилось???? Не Великая Октябрьская.....а ОКТЯБРЬСКИЙ ПЕРЕВОРОТ!!!
Прекратится оскрбление или нет? Что ж вы, такая подруга, ни разу не поднесли собственноручно шкафчик на 7 этаж? телевизор неисправный не съездили забрать в другой конец города?
Презжайте ко мне, посмотрите в чем ходят мои детки , какие шторы у меня дома висят, и вы убедитесь что ни единой вещицы я себе не оставила, без согласия на то отдающего.

karishka, вы хамка!!!

karishka

New member
дело не в доверии, а в том, что мне странно слышать о воровстве у человека того, чего собственно у него еще и не было:)))

тут Вы что-то путаете, увы помочь не могу, поскольку его не имею
А про воровство никто и не говорил....это уже вообще подсудное дело. Речь шла о другом....жаль если вы этого не поняли.

виталька

New member
ДЕТЕЙ Жалко, но темку удаляю...пусть им же хуже будет...там народ общался прекрасно и без ее участия.
Да я еще раз повторюсь, что деток я люблю, а делать для них я не обязана ничего, даже самую малость, потому , как мама для этого не прикладывает никаких услий. . Посчитала нужным тему удалить.

Kosha10

New member
Если бы Св. Алина не поторопилась удалить темку, то и разговора бы не было...А так...сам собой возникает вопрос ... ЗАЧЕМ?
странно, ее темка, посчитала, что смысла в темке больше нет и удалила. новую создали без проблем. а теперь какие-то теории странные выдвигаются:)))

ой, да вы даже про бесконечность знаете???? может мех мат или ФПМ заканчивали??? Ну, ка...чему равен предел бесконечности?
ну что Вы, блистать умом и удивлять окружающих своей чистотой и непровочностью, я, пожалуй, не буду:))))) Считайте, что я не обладаю ни тем, ни другим:)

karishka

New member
Прекратится оскрбление или нет? Что ж вы, такая подруга, ни разу не поднесли собственноручно шкафчик на 7 этаж? телевизор неисправный не съездили забрать в другой конец города?
Презжайте ко мне, посмотрите в чем ходят мои детки , какие шторы у меня дома висят, и вы убедитесь что ни единой вещицы я себе не оставила, без согласия на то отдающего.

karishka, вы хамка!!!
Ну, хамка - не воровка по крайней мере.

странно, ее темка, посчитала, что смысла в темке больше нет и удалила. новую создали без проблем. а теперь какие-то теории странные выдвигаются:)))

ну что Вы, блистать умом и удивлять окружающих своей чистотой и непровочностью, я, пожалуй, не буду:))))) Считайте, что я не обладаю ни тем, ни другим:)
так это уже все и так поняли , причем давно, ещё в прошлой темке.

виталька

New member
А про воровство никто и не говорил....это уже вообще подсудное дело. Речь шла о другом....жаль если вы этого не поняли.
О чем же вы вели речь, о том , что я не имею права отдать вещи другим нуждающимся? Да наверное только в этом я не права. Но опять жен оскорблять вам меня никто права не давал.

Kosha10

New member
А ЗАВИСТЬ и Корысть человеческая хуже глупости....уж поверьте!!!
гореть мне в аду, я уже боюсь-боюсь:))))))) и очень завидую Оле. на счет корысти не совсем просекла, но ладно:) Кстати, так к слову, знаете куда дорога благими намерениями вымощена?:)

Ну, хамка - не воровка по крайней мере
ого, перешли на открытые оскорбления:)))) а только недавно про намоленные свечки рассуждали:) смешно, право слово:)))

karishka

New member

karishka, вы хамка!!!
Да? может вы и про шторы у девочки с Алибегова спросили???? А чего вам их сейчас вешать...вы в новой квартире их повесите!!!! Кстати, поздравляю!!! Своя квартира ...это КРУТО!!!

гореть мне в аду, я уже боюсь-боюсь:))))))) и очень завидую Оле. на счет корысти не совсем просекла, но ладно:) Кстати, так к слову, знаете куда дорога благими намерениями вымощена?:)

ого, перешли на открытые оскорбления:)))) а только недавно про намоленные свечки рассуждали:) смешно, право слово:)))
Про хамку не я первая написала....я и про слово-то такое забыла!

www-to4ka

New member
Посчитала нужным тему удалить.
Блин, Алина, прости, не могу не задать вопрос... Ответь только "ДА" или "НЕТ"
Был ли разговор с Олей о том, что Оля напишет девочкам, отдававшим ей вещи с вопросом о том, передавали ли они тебе то, о чем писали. А ты на это ответила: "А я тему удалю и ты ничего не узнаешь!"
Был такой разговор или нет?

Kosha10

New member
karishka, в темке становится все веселее и веселее:))) А давайте придадим Виталька анафеме:)))))))))

karishka

New member
О чем же вы вели речь, о том , что я не имею права отдать вещи другим нуждающимся? Да наверное только в этом я не права. Но опять жен оскорблять вам меня никто права не давал.
Да, вы не имели права БРАТЬ у ЛЮДЕЙ вещи для ОДНОЙ персоны и по своему усмотрению ими распоряжаться!!! Это не этично!!! Может, конечно, вы и не в курсе...но...так не принято и не правильно!

www-to4ka

New member
Да? может вы и про шторы у девочки с Алибегова спросили???? А чего вам их сейчас вешать...вы в новой квартире их повесите!!!! Кстати, поздравляю!!! Своя квартира ...это КРУТО!!!

karishka, шторы, которые Оля видела на фотографии и те, что передали с Алибегова - двое разных!

karishka

New member
karishka, в темке становится все веселее и веселее:))) А давайте придадим Виталька анафеме:)))))))))
Да, нет...она девченка - хорошая, но "заблудшая овца"(цитата из Библии, не оскорбление).... попутал ее сами знаете кто.... Бывает....мне ее жалко...так деченка старалась, время свое тратила...и реально....помогла ведь...этой Оле бестолковой ( не оскорбление, а так...)...а вот позарилась на несчастные горшки, тряпки...возомнила себя на мгновение ...... сами знаете кем....и сошла с тупи....а сейчас уже и сама небось жалеет, да и подругу потеряла, нервы зря спалила...а нужны ей эти шторы? посуда эта тефлоновая и что там ещё???? Да...пропади все пропадом!!!

Kosha10

New member
www-to4ka, но тень сомнения и пятно на репутации поставлено:))))))) Деление теневых рынков в отдельно взятой темке:)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху