Может быть, "за что купила, за то и продаю"...
Ну зря Вы так... Оля же лично не просила создавать темку, не просила собирать деньги или еще что...
Она сказала мне, что просила разместить её номера и адрес в теме, чтобы была обратная связь и возможность связываться напрямую при желании...
И вообще, девочки! Если Вы кому-то помогаете, то помогайте
просто так, а не для "Спасибо" или благодарности! И помните, что невозможно понять человека, виртуально общаясь через третьих лиц! У Вас есть возможность и желание помочь? Так не поленитесь, встретьтесь
ЛИЧНО с человеком, или хотя бы позвоните, познакомьтесь, чтобы не утверждать голословно о том, что в голове у этого человека происходит, о том, какова реальная ситуация... А то испорченный телефон какой-то получается :telephone:
Например я, когда отвожу переданное адресату, обязательно говорю от кого это и даю номер телефона. И потом эти двое - давший и принявший - могут созвониться, поблагодарить за помощь, разузнать подробности, познакомиться и т.д...
Засели мы с этих компьютерах и забыли о реальной жизни, о реальном общении
Той же самой Оле никто даже и не позвонил и не спросил о произошедшей ситуации. Все только со слов одной стороны. Я же выслушала обеих, и до сих пор понимаю, что это всего лишь недоразумение! И вина, если честно, есть с обеих сторон, имхо. Просто не всё сказали друг другу вовремя, не обо всем договорились, не скоординировали действия...
www-to4ka, ну вы ..хоть один ЗДЕСЬ здравомыслящий человек!!!! Мне просто смешно читать ОПУСЫ девочек
Yvanka,
Lya-Lya и прочих, кот. возникли только сейчас, когда появилась возможность покопаться в чужом грязном белье. Вы же в глаза не видели ни Алину (Витальку), ни саму ОЛЮ и ее малышей...как ВЫ можете что-то вообще высказывать? Вы читали, наблюдали... и что? Вы занимаетесь святым делом - собираете вещи для сирот, а ЗДЕСЬ совсем другая ситуация!!! Вы себя не сравнивайте,
не все такие бескорыстные как ВЫ. Я уверена, что Таня и Ира(
Yvanka,
Lya-Lya) не оставят себе вещи, переданные для сирот, даже если они им оч оч нужны.
И Оля НИКОГДА ничего ни у кого НЕ ПРОСИЛА!!!! А собирала все ЯКО бЫ для ОЛИ и ее детей та самая
ВИТАЛЬКА и сама решала судьбу вещей, утвари и т.д.
ПОчему Виталька сама решает, что зимние ботинки БАРТЕК - слишком шикарно для олиного РОМКИ и привозит ему взамен болоневые дутики??? Ну, конечно, для этого сироты и такие пойдут, она же-тут ГЛАВНАЯ распорядительница. Почему она не дает координаты Оли? Да, все потому, что УВЕРЕНА, что Оля НИКОГДА ничего не узнает!!!!
ОЛя никогда от людей не взяла ни себе ни детям ничего лишнего, поэтому и возмутилась, что люди от всей души передают вещи про кот. никто кроме Витальки не знает. Она пишет, что отдавала вещи нуждающимся....БРЕД!!!! Покажите мне этого нуждающегося....я бы не была давольна, если бы она МОИ вещи отдала не известно кому или оставила себе. Это просто ОБМАН по отношению к тем людям, кот. откликнулись на Олину историю.
Виталька, спросите у девушки, кот. эти злосчастные шторы отдала СОГЛАСНА ли она их ВАМ подарить??? Если у вас самой многодетная семья, тоже голая квартира... пишите новую темку "Помогите многодетной семье с 3-мя дитями..." зачем под это дело Олю подставлять? Зачем нас обманывать?
Как, Виталька, НИМБ не жмет??? Вы молодец, что на первом этапе моного для Оли сделали, этого никто не отрицает, но ГДЕ КОГДА в КАКОЙ момент Виталька поняла, что неплохо бы ПОД эту ЛАВОЧКУ и свое материальное положение подтправить??? Да, чего уж говорить...человек-создание не совершенное!!! И какой в итоге вышел БАЛАНС???
Девочки, была у Оли и не раз...чего говорить...детские глазки говорят сами за себя....ОЛя старается не падать духом, конечно, она выстоит, но ВЫ...кто тут ее обсуждали подумайте спокойно КАК МОЖНО ПРОЖИТЬ 5 чел на 2 детских пособия без аллиментов, уплатив коммуналку, садик и т.д....ВЫ можете? Я - нет! и я не знаю в моём окружение таких умельцев...
Люди, КТО от ЧИСТОГО сердца и сострадания передавал через 3-х лиц что-то из утвари, одежды не поленитесь, позвоните Оле сами и узнайте СУДЬБУ ваших вещей...на сайте проскальзывала дубленка 40-42 размера, ботинки БАРТЕКИ для Ромки, тефлоновая посуда, мясорубка и т.д. но ничего из этого до адресата НЕ ДОШЛО!!!! Прежняя темка была ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО удалена ее автором, поэтому сейчас ДОКАЗАТЬ ничего нельзя,хотя...Оля может обратиться в администрацию семейства и они восстановят темку (такая тех.возможность есть), но я думаю, что она на это не пойдет...
[
Burberry, Оля не подтверждает что вообще был такой разговор о том, что Алина будет себе забирать что-то...Она ни о чем с Алиной не договаривалась... А Алина сначала подсунула ей вместо штор простую мешковину, не зная, что Оля видела на сайте реальное фото штор. И только потом призналась, что оставила их себе. Оля и сама бы отдала эти шторы Алине, тк ей они не нужны, ее возмутил сам факт, что Алина ее просто банально обманула. Потом на этой почве стали всплывать и другие факты, в следствие чего Алина вообще удалила темку...от греха подальше
Тайга, вы же были у Егора на дни рождения, познакомились с Олей... (а Алину вообще кто-то видел "в глаза", кроме ее сестры ЮЛЬЧИК2010) неужели и вы сейчас наброситесь защищать Олю не разобравшись????
Дамы! опомнитесь!!!! Темка была создана не для того,чб ХАМИТЬ многодетным одиноким матерям... Вы забыли, что речь идет о приличной молодой, симпатичной женщине, кот. попала в тяжелую жизненную ситуацию...и совершенно чужие люди просят помочь ей протянуть до следующего пособия. На сег день ситуация такая, что денег нет уже дней 10, а пособие будет 8 числа, а дома 4 детей. Благо, что старшие ходят в садик, на младших государство дает прод паёк, кот. и тот недавно урезали.
Кто хочет и считает нужным, тот поможет...бог все видит.