Помощь одинокой маме с двумя детьми

subaru

Active member
Девушки, привет! Самое первое и главное требование для коляски - чтобы ребенок был лицом к Саше.

Я предлагала также подумать, не съездить ли им отдохнуть в санаторий, но не с кем оставить старую собаку, и даже на передержку Саша отдать ее не соглашается. Вот такие дела.
Я могу взять собаку на передержку. Собаку я видела, она вполне милое и адекватное существо. Я не раз присматривала за собаками своих знакомых и друзей, пока они ездили на отдых, поэтому моя собака вполне спокойно переносит присутствие дома других псов.

Кара-1982

New member
Кара-1982, Вы это... к реалиям вернитесь.... Какой завод?????
Я предлагала завод на крайний случай. Не все работы там тяжелые и грязные. Например, на часовом заводе в цеху с золотым напылением работают в халатиках. И меня в свое время туда брали с грудником, без знакомств. Но вообще-то я вела речь о рассылке факсов. А если Саша хочет по ночам подрабатывать в баре посудомойкой, то с тем же успехом может и на заводе. Я так поняла, если уж она решила выйти на работу, значит, малыша оставить как-то можно. И кроме того, она вела речь о няньке для малыша, я полагаю, найти ее будет трудно, но не невозможно...

Irchik2

New member
Девочки, могу отдать коляску для Саши безвозмедно, но после 20 апреля, т.к. у моей малышки нога в гипсе и мы опять ездим на коляске. Коляска Пьер Карден, ручка перекидываетс, т .е. ребенок может быть лицом к маме.

Помогайка

New member
Irchik2, думаю это было бы очень ОЧЕНЬ здорово
девушки, а что темка то заглохла? Как там Саша с детками?

Yvanka

Очень деятельная натура
Я предлагала завод на крайний случай. Не все работы там тяжелые и грязные. Например, на часовом заводе в цеху с золотым напылением работают в халатиках. И меня в свое время туда брали с грудником, без знакомств. Но вообще-то я вела речь о рассылке факсов. А если Саша хочет по ночам подрабатывать в баре посудомойкой, то с тем же успехом может и на заводе. Я так поняла, если уж она решила выйти на работу, значит, малыша оставить как-то можно. И кроме того, она вела речь о няньке для малыша, я полагаю, найти ее будет трудно, но не невозможно...
Я не про то, что работа на заводе грязная, а про то, что ребенок у нее больной и прежде чем идти хоть куда-то работать, нужно Тимура куда-то или кому-то пристроить. А работу с рассылкой факсов я не поняла... На кой брать человека и платить ему з/п если дешевле программу, которая факсы слать будет на комп поставить?

Nats25

Active member
Значит, так: стульчик нужен такой, как Ира-Иванка пару стр. назад линк давала http://www.shop.by/model/?model_id=41773
Почти 100тыс у меня уже есть, кто хочет присоединиться-велкам))) Я так полагаю, сначала надо денег собрать, потом смотреть б/у варианты. Про свой субботний визит к Саше не отписалась, извините((( Большое спасибо Александру за продукты, деньги и подарок для Леора-парень сиял так, что видеть надо было)))

Irchik2

New member
Подскажите только, как передать коляску. У нас машины нет, к сожалению...

Помогайка

New member
Nats25, Мои 100 тыс в силе. Смотрите личку.

Irchik2, Думаю доставку организуем, маякните, когда можно забирать.

Девушки коляска то Саше нужна??? А то все молчат...

Девочки звонила Саше.Коляска нужна и обязательно хоть какая.Еще проблема.Им отказался хоспис,больше брать не будет.Привозите пожалуйста.

Mrs_yanf

Well-known member
Ходили сегодня с Настей и Лиором в кукольный театр на "Морозко" . Сашу и малыша видела мельком, мы торопились

Сашины детки

Первоначально был составлен договор на полгода прибывание ребенка в хосписе,он истек.Медсестра которая ходит к ним пообещала Саше поговорить с руководством и продлить,как у них там получиться незнаю.Я Саше посоветовала самой подойти и поговорить,не знаю пойдет ли?
Девочки, не забудьте про коляску она очень ждет и надеятся на нее.

Сашины детки

Сашины детки

Вложения

• getImage.jpeg
    getImage.jpeg
    81.1 KB · Просмотры: 194
  • 00000000.jpeg
    00000000.jpeg
    65.8 KB · Просмотры: 177
  • 66666666.jpeg
    66666666.jpeg
    31 KB · Просмотры: 172
  • 555555555.jpeg
    555555555.jpeg
    63.1 KB · Просмотры: 161
Последнее редактирование:

Lilit

New member
У меня есть сапоги деми 37 р-ра серые с каблуком примерно 7 см иск кожа
одевала пару раз, не мой каблук
если Cаше подойдет я бы отдала т. vel 6687457

dana55

New member
Добрый день всем!!!Это я, мама той семьи,о которой тут говорится!!!!Я искренне хочу поблагодарить всех людей,которые принимают участие в нашей жизни и помогают нам.БЕЗ ВАС БЫ Я НЕ СПРАВИЛАСЬ,не смотря на то,что я сильный человек и всегда старалась положиться только на себя,но в данный момент у меня действительно положение не из легких,т.к 2-их детей без вашей помощи,я чувствую, мне не поднять,пока....Что будет дальше и как будет,я не знаю,будет возможность устроить младшего в дет.сад,устрою,не будет,значит буду существовать только ради детей.СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ.

argadeni

New member
dana55,с радостью отдала бы Вам несколько почти новых вещей (б/у пару раз до родов): штроксы Мотор (только вам, видно, чуть длинноваты будут) и несколько маечек. Возьмете?

dana55

New member
Спасибо вам.Я возьму конечно,что мне не подходит,я все отдаю назад,следующим,которые тоже нуждаются,мне лишнего не надо.Девочки,кто занимается собаками,привозите собак на передержку,позвонить не могу-нет телефонов....

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
позвонить не могу-нет телефонов....

Александра, у Вас закончились деньги на телефоне? Пишите, не стесняйтесь. Можно в личку с суммой задолженности. Собак много, которым необходима передержка. Девочки будут благодарны. Только прошу, сразу говорите, чтобы обеспечивали кормами и всем необходимым, что может потребовать денежных затрат.

А вообще, можете заняться платной передержкой. Только сразу оговаривать условия, учитывая наличие своей собаки и детей...

feechka

New member
dana55, а ковер еще нужен? Или Вам уже передали? если нужен, отдам свой, вполне приличный.

Сверху