Я могу взять собаку на передержку. Собаку я видела, она вполне милое и адекватное существо. Я не раз присматривала за собаками своих знакомых и друзей, пока они ездили на отдых, поэтому моя собака вполне спокойно переносит присутствие дома других псов.Я предлагала также подумать, не съездить ли им отдохнуть в санаторий, но не с кем оставить старую собаку, и даже на передержку Саша отдать ее не соглашается. Вот такие дела.
Я предлагала завод на крайний случай. Не все работы там тяжелые и грязные. Например, на часовом заводе в цеху с золотым напылением работают в халатиках. И меня в свое время туда брали с грудником, без знакомств. Но вообще-то я вела речь о рассылке факсов. А если Саша хочет по ночам подрабатывать в баре посудомойкой, то с тем же успехом может и на заводе. Я так поняла, если уж она решила выйти на работу, значит, малыша оставить как-то можно. И кроме того, она вела речь о няньке для малыша, я полагаю, найти ее будет трудно, но не невозможно...Кара-1982, Вы это... к реалиям вернитесь.... Какой завод?????
Я не про то, что работа на заводе грязная, а про то, что ребенок у нее больной и прежде чем идти хоть куда-то работать, нужно Тимура куда-то или кому-то пристроить. А работу с рассылкой факсов я не поняла... На кой брать человека и платить ему з/п если дешевле программу, которая факсы слать будет на комп поставить?Я предлагала завод на крайний случай. Не все работы там тяжелые и грязные. Например, на часовом заводе в цеху с золотым напылением работают в халатиках. И меня в свое время туда брали с грудником, без знакомств. Но вообще-то я вела речь о рассылке факсов. А если Саша хочет по ночам подрабатывать в баре посудомойкой, то с тем же успехом может и на заводе. Я так поняла, если уж она решила выйти на работу, значит, малыша оставить как-то можно. И кроме того, она вела речь о няньке для малыша, я полагаю, найти ее будет трудно, но не невозможно...
позвонить не могу-нет телефонов....