Была вчера у Саши. Люди, там есть нечего!!!!!((((( Гречка с молоком, в холодильнике пусто. Из-за каких-то "бумажных" вопросов пенсия в этом месяце будет не 2-го, а только 11. Обувь Лиору Саша купила, в школе с учительницей вроде пока "устаканилось". Девочки, кто может быстро подъехать-забросьте каких продуктов (хоть сосисок, что ли). Малыш до пятницы в хосписе, поэтому Саша отсыпается и бегает)))) по всяким делам-т.е. прежде чем ехать-созванивайтесь. Но честно говоря, помощь нужна. (Одно то, что Саша сама позвонила-для меня уже о многом говорит, "крайняк" значит((()
Еще-напишу и здесь, и в теме про "отказников". Девушка Юля, которая разместила информацию о Саше-волонтер в Боровлянах. Там малыш 3-4месяцев без родителей. Очень нужны маленькие памперсы (3), одежка до года (совсем раздет, как я поняла) и гипоаллергенное питание. Если у кого есть остатки (хоть по памперсу-с миру по нитке)-везите Саше, Юля у нее заберет
Еще-напишу и здесь, и в теме про "отказников". Девушка Юля, которая разместила информацию о Саше-волонтер в Боровлянах. Там малыш 3-4месяцев без родителей. Очень нужны маленькие памперсы (3), одежка до года (совсем раздет, как я поняла) и гипоаллергенное питание. Если у кого есть остатки (хоть по памперсу-с миру по нитке)-везите Саше, Юля у нее заберет