Помощь одинокой маме с двумя детьми

Nats25

Active member
Была вчера у Саши. Люди, там есть нечего!!!!!((((( Гречка с молоком, в холодильнике пусто. Из-за каких-то "бумажных" вопросов пенсия в этом месяце будет не 2-го, а только 11. Обувь Лиору Саша купила, в школе с учительницей вроде пока "устаканилось". Девочки, кто может быстро подъехать-забросьте каких продуктов (хоть сосисок, что ли). Малыш до пятницы в хосписе, поэтому Саша отсыпается и бегает)))) по всяким делам-т.е. прежде чем ехать-созванивайтесь. Но честно говоря, помощь нужна. (Одно то, что Саша сама позвонила-для меня уже о многом говорит, "крайняк" значит((()
Еще-напишу и здесь, и в теме про "отказников". Девушка Юля, которая разместила информацию о Саше-волонтер в Боровлянах. Там малыш 3-4месяцев без родителей. Очень нужны маленькие памперсы (3), одежка до года (совсем раздет, как я поняла) и гипоаллергенное питание. Если у кого есть остатки (хоть по памперсу-с миру по нитке)-везите Саше, Юля у нее заберет

Юля78

New member
Девочки, для Лиора есть сапоги осенние (нат кожа) и зимние (нат. кожа и мех) р-р 34. Б/у 1 сезон.
Еще могу передать Саше:
- каша Хайнц гречневая - 1 пачка
- пару кофточек трикотажных р.44 (сама не влезу после родов)
- игрушку мягкую новую "Кот" выс. ок. 70 см.

Если вещи подходят и кто-то может их забрать, звоните Велком 311-96-14 Юля
Сама отвезти не смогу, живу в Малиновке.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    444.6 KB · Просмотры: 53

Nats25

Active member
Людиии!!!! Позвонила Саша-малыша выписали из хосписа досрочно-подозревают пневмонию((( Не успела даже выспаться-отдохнуть толком((( Сейчас ждут врача.
Пожалуйста, кто может помочь с продуктами-имейте в виду. Одежки-обувки могут подождать, а кормить детей надо. Я сама ну никак не могу((((

Помогайка

New member
Могу немного денег на продукты дать, но подъехать, снова никак. Звоните.
а По пневмонии, только пусть сразу на больницу не соглашается, лучше пусть требует направление на флюру, а то они любят запереть в больничку и подержать там минимум недельку, как с Надей и Лешей было
Хотя в их ситуации может больница и вариант (только не бросайте в меня тапки), там кормят и маму и малыша и лекарства бесплатные, вот только с Леором тогда не понятно что делать..

Nats25

Active member
Помогайка, на больницу Саша априори не согласна: Леор и собака на руках

Marufka

New member
Еще-напишу и здесь, и в теме про "отказников". Девушка Юля, которая разместила информацию о Саше-волонтер в Боровлянах. Там малыш 3-4месяцев без родителей. Очень нужны маленькие памперсы (3), одежка до года (совсем раздет, как я поняла) и гипоаллергенное питание. Если у кого есть остатки (хоть по памперсу-с миру по нитке)-везите Саше, Юля у нее заберет
Можно телефончик Юли и подскажите в какой больнице?

Карри

просто зануда
Nats25, на какой телефон можно скидывать деньги для Александры?

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
У Сашиной собаки пироплазмоз - укусил клещ. Девочки с сайта Эгиды чем-то помогли...
Если кто-нибудь поедет к Саше до понедельника, если можно, позвоните и заберите лекарство для собаки на Юго-Западе. 8-044-744-11-57.

У собаки с возрастом еще и печень шалит... А лекарство от пироплазмоза вообще очень негативно влияет на печень. Собаке прописали эссенциале или Лив 52. Лив 52 у меня есть, я отдам... Но все-таки эссенциале было бы лучше... Может у кого есть не нужный в таблетках?

Aleksa77

New member
здравствуйте, нашла тему, прочитала, в общем хотелось бы девушке передать пару пар обуви 37р-ра, пару вещей, подскажите где она живет или кто к ней поедет, через кого можно это сделать?

если не трудно - в ЛС ответьте
спасибо

Девочки,добрый вечер!Звонила Саше.Они в инфекционной больнице лежат.У маленького два дня температура 39.Лежат в отдельном боксе.С ними лежит и старший его деть некуда он с ними.Еще Саша взяла у соседей машину в ней сидит собака.Не знают чего с ним.Анализы вертолетные.КУшать нечего,звонки отключены позвонить и попросить помощи нет.

Nats25

Active member
Люди, нужна помощь!!!! Спрошу еще в теме про отказников, но и здесь... Малыш в инфекционке, Саша не может быть с ним постоянно: Лиору же в школу, собака, да и самой хоть какая-то передышка тоже нужна. Может, кто-то из волонтеров, кто в инфекционку ходит, как-то скооперировался с Сашей, чтобы присматривать за маленьким/
Собаке нужно ээссенциале-форте

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Nats25, если им надо какую-то передачу в инфекционку отнести, напишите, кому и где они лежат, попробую завтра это организовать. И что надо тоже напишите.

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Саша вечером приезжает домой, чтобы покормить Лиора.
Думаю, больница недели на 2-3 минимум... Малышу тройчатка сбивала температуру на 3 часа, потом по новой... поэтому ставили капельницы... Может кто-нибудь живет рядом и может присмотреть за Лиором?

Лапа

Well-known member
Кто в курсе ситуации, напишите мне в ЛС, восколько мальчик приходит домой со школы. Может маму подряжу в обед ездить и возить ему еду. И точный адрес. Пока ничего не обещаю, но как вариант, попробую

Burberry

Первая за счастьем

МамаВик@

Счастливая обладательница
Извините, но ситуация какая-то ненормальная. А соседей никак попростить нельзя присмотреть за старшим? Или папика подключить?

Сверху