Помощь одинокой маме с двумя детьми

Nats25

Active member
МамаВик@, папика у них нет. И другой родни тоже. По поводу соседей и тп. Я предложила Саше приехать переночевать, отправить Леора в школу. Но...Напоминаю-там парень с фантазией ;) Он уже нарассказывал однажды в школе, что его воспитывает соседка: тут же соцпедагог с комиссией примчалась "строить" мать-кукушку. А то что ситуация ненормальная... Была б нормальной, в этой теме не появилась бы(((
Только что разговаривала с Сашей. Малышу стало чуть лучше. Спасибо тем, кто принес продукты (Лапа, я так понимаю, Вы? ;)) Эссенциале для собаки взяла на себя Аня. так что жизнь налаживается))) Девочки, спасибо от Саши огромное всем-всем-всем!!! Как она говорит, без вас была бы полная ж...А так-приободрился человек ;)

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Nats25,нет, не я, но хотелось бы. Просто не знаю, на чье имя и куда (отделение, палата нести)

Nats25

Active member
Лапа, Вы ей позвоните велк 355-63-35. Может, завтра-послезавтра? Это сейчас Лиор в школе, а на выходные его не укормить)))

тася

New member
девочки, я сегодня была у Саши, спросила перед тем, как ехать, что привезти, она сказала, что питание малышу, я привезла кашки, но может ещё надо, я постеснялась спросить, на вопрос, что привезти самой Саше, она сказала, что ничего, а потом при встрече выяснилось, что она только 2 яблока себе на день взяла, её получается там не кормят?

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
тася, странно, должны кормить. До достижения ребенком 3-х лет, если мама с ребенком лежит в больнице, ее кормят... Или что-то изменилось? Возможно, из-за того, что она там не круглые сутки, ее не поставили на довольствие...

Burberry

Первая за счастьем
Horsewoman,
Возможно, из-за того, что она там не круглые сутки, ее не поставили на довольствие...
Не имеют права. За такие вещи можно и по голове огрести. А что сама Саша, неужели она не может хотя бы в больнице отстоять свои права?? Если она заработает себе язву и сляжет в больницу, от этого будет хуже только детям. Лапа, ты будешь ей звонить? Вот так и скажи.

Лапа

Well-known member
Девочки, на меня не ориентируйтесь. Я везде с ребенком, а тут такая погода. Так что я могу до Саши не известно когда дойти

Эльза

New member
напишите, пжлт, адрес и палату. и еще, какая порода собаки, если небольшая, может я возьму. но пока конкретно обещать не могу - у меня еще кошка и кот.

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Эльза, собака там амстафф кажись, если ничего не путаю... Спокойная и ласковая.

тася

New member
напишите, пжлт, адрес и палату.

Городская детская инфекционная больница, ул. Якубовского, 53, корпус 10, идти достаточно далеко до него, я Саше на мобилку позвонила, она мне навстречу вышла.

Burberry

Первая за счастьем
Девочки, созвонилась с Сашей. Хотела спросить у нее отделение и номер бокса, думаю, ща позвоню, шухера наведу, что молодую мамочку не кормят)))

Ее кормят. Но в ближайшие выходные она будет лежать там вместе с Лиором - а питание-то дадут на нее одну... Понятное дело, что она накормит сына, а сама будет кусочничать... Поэтому что-нибудь вкусненькое приветствуется :)

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Ее кормят. Но в ближайшие выходные она будет лежать там вместе с Лиором - а питание-то дадут на нее одну... Понятное дело, что она накормит сына, а сама будет кусочничать... Поэтому что-нибудь вкусненькое приветствуется

Вот поэтому думаю, может кто Лиора на выходные приватизирует? Ну не место ему в больнице... Еще подхватит чего...

Burberry

Первая за счастьем
Horsewoman, насчет "подхватит" - исключено. Саша с Тимурчиком в отдельном боксе. А вот что не место в больнице - это точно :(

Лапа

Well-known member
Burberry,вроде погода налаживается, так что может и получится к ним заглянуть

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Burberry, не соглашусь

насчет "подхватит" - исключено. Саша с Тимурчиком в отдельном боксе.

Больница есть больница. Да и младший болеет - от него может спокойной заразиться...

anty

New member
Burberry,вроде погода налаживается, так что может и получится к ним заглянуть
поостерегитесь может?
ребенка мальнького в инфекционную больницу таскать...
благотворительность должна быть с умом.

Сверху