Наконец-то удалось зайти на сайт))) Отчитываюсь о вчерашнем посещении Саши.
Chelovek (милая девушка с кучей пакетов в руках и тортом практически в зубах

и я были с визитом. Ну,что вам сказать...О Сашиной жизни можно книгу писать и сериал снимать, да не с моим талантом((( Представьте себе девушку, что называется, "из хорошей семьи", выросшую в достатке, любви, комфорте, умную и тонкую. И вдруг всему этому пришел конец((( Один за другим уходят из жизни близкие-дедушка и бабушка, погибает мама, рождается "особенный" ребенок, предает и уходит муж. Саша без денег, без возможности не то что работать- из дому выйти((( И при этом-сильная, собранная, как пружина. Все время повторяет: "Я справлюсь, мне не надо ничего лишнего, неудобно просить..." и тп.
А реально многое надо. Из материального: памперсы малышу (4+), каши "Нестле" (молочные), порошок стиральный и тп(машина-автомат). Продукты: картофель, крупы-макароны, про мясо тут уже все писали-Леор(старший)-мясоед))) Пока отвезли говядину, куриные бедра, сосиски, рыбу, но это же, сами понимаете, не на год или на месяц((( Кушать хочется всегда. Конечно, нужны деньги (хоть Саша и верещала, мол, не надо, неудобно и тд и тп). НО! У нее самой есть проблемы со здоровьем, нужны лекарства (вернее, средства для их покупки). Не помешает одежда (и особенно обувь)самой Саше-девушка красивая, из тех кто и сидя дома с больным ребенком старается следить за собой. Детские вещи не нужны, одеты парни модно))) Более того, Саша предлагает пакеты вещей на 4-6лет кому-нибудь отдать, имейте в виду.
Дети милые, младший (у него ДР сегодня, кстати)-такая рыжая прелесть))) Собака-сама доброта. Конечно, нужнее всего-общение. Но об этом я, может, позже, когда мысли "в кучку" соберу и форум перестанет тормозить (надеюсь).
А, еще: может, у кого есть сушилка для белья, б/у можно-знаете, типа гладильной доски такая штука.Очень бы Сашу порадовала.
Извините, что многословно, но и трети ощущений не передала((( Спасибо от Саши всем, кто позвонил, кто оплатил телефон и квартиру,всем-всем-всем.