Помощь одинокой маме с двумя детьми

Олива

New member
заглючил интернет, только сейчас смогла отписаться. Я говорила с Сашей, да, она попросила оставить, как есть, она все решит.

Последнее редактирование:

ЮляДМ

New member
Здравствуйте. Прочитала про Александру - записала её телефон - завтра хочу заехать к ней, отвезти деньги и продукты. Могу забрать, если у кого-то что-то для не

Что-то если для неё есть. Меня зовут Юля, тел (029) 634-76-35 и МТС (033) 604-50-50. На форуме не часто бываю, так что лучше звоните.

Что-то если для неё есть. Меня зовут Юля, тел (029) 634-76-35 и МТС (033) 604-50-50. На форуме не часто бываю, так что лучше звоните.

Kathrin

Member
Саша просила тему насчет фирмы сдесь не обсуждать

Очень разумно! Мне кажется, что надо удалить (или подкорректировать) ваши посты на эту тему.

Памперсы Хагисы 4+ пока у меня. Договаривалась с девочкой их передать, но не получилось. Если и дальше не получится - буду просить кого-то из вас их перехватить...

Олива

New member
Kathrin, поддерживаю!! Девчата, давайте свои сообщения откорректируем.

Nats25

Active member
Девочки, дубленка и свитера Саше не подошли. Кому отдать? Может, кто с машиной у нее будет-забрали бы?

Chelovek

New member
Поскольку я заварила кашу с ежемесячными сборами - отчитываюсь. Саша все-таки переезжает в пятницу - уж очень важно для нее хоть какую-то свою гарантированную копейку иметь, да и, как я уже писала неоднократно, стыдится она так деньги принимать. Но перезжает она чуть ли не в соседний дом, причем в полуторку (поменьше, чем у нее). В связи с этим, ежемесячный сбор фиксированной суммы отменяется. Просто каждый может ей передать столько или то, что считает нужным. Спасибо всем откликнувшимся и участвовавшим в первой 100-ке (Саша смогла чать долга отдать).

Мне на днях вернули слинг с кольцами, но я сейчас болею очень. Кто соберется в ближайшее время к Саше - заедьте, пжл, ко мне. Я недалеко от нее живу - на Пулихова. 8-029-636-93-84

subaru

Active member
Девочки, дубленка и свитера Саше не подошли. Кому отдать? Может, кто с машиной у нее будет-забрали бы?

Сегодня с Сашей и малышом были в Выручай-комнате. Чудесно все пообщались, Саша была оч рада.
Какие-то не подошедшие вещи она мне отдала, я их заброшу Ире (Yvanke), думаю, она найдет им применение)))

По поводу фирмы можно посты и почистить, но криминала никакого там нет. Волноваться не стоит)))

Переезжает в соседний дом. Другое дело, что квартира попроще и почти пустая (без мк/волновки, чайника и проч). Думаю, все будет хорошо))

subaru

Active member
а микроволновку с собой нельзя взять?

она оставляет все в квартире по максимуму, чтобы разница в съеме-сдаче было побольше, что логично. Мк/волновка же не панацея, многие принципиально без нее живут)))

Олива

New member
Мк/волновка же не панацея, многие принципиально без нее живут)))
например наша семья. :)
я просто к тому, что было бы удобнее и быстрее с ней Саше. Ну в принципе, можно без нее. Безусловно))

Nats25

Active member
Пропадают сообщения((( Я так понимаю, что чайник, телевизор и СВЧ для Саши актуальны. Может, у кого лишние есть? Или типа напрокат? Девочки, возвращаюсь к теме сушилки для белья. Стирки очень много, сушить негде (а будет еще хуже((( как я понимаю), Саша развешивает повсюду: на стульях,спинке кроватки и тп. Может, у кого простаивает без дела или готов продать? Скинулись бы ;)

Doktoressa

New member
Девочки, т.к. Кара-1982 без авто, а памперсов у меня несколько упаковок, то еще раз поднимаю вопрос, у кого есть возможность у меня их забрать....., а???

ЮляДМ

New member
Девченки, всё что я забирала для Саши (вещи, деньги) завезла ей вчера, в четверг. Она всех очень благодарила. Если что-то ещё будет - звоните.

Nats25

Active member
Cаша в процессе переезда, точнее , перехода в другую квартиру. Вполне себе нормальная квартирка, не "убитая" хрущевка, как предполагалось, в некотором смысле даже удобнее нынешней, т.к. обе комнаты изолированы. Саша очень плохо себя чувствует, обострились запущенные хронические заболевания((( и при этом переносит коробки с вещами(((. Сегодня какой-то парень-сосед обещал ей помочь, но все равно(((. Держится бодро, благодарит за передачи (Вера-Верунча ;), спасибо). Кто-то передал целую коробку каш, так Саня несколько раз похвасталась)))-посмотри,мол, сколько у нас питания теперь))). Я вот думаю, если кто-то располагает временем, чтобы прийти, посидеть, помочь паковаться не спеша-было бы хорошо. А,еще: у Леора доп.каникулы, а малыша как раз на эту неделю берут в хоспис. Здорово: Саша уже напланировала, куда пойдут и сколько дел переделают! Только бы здоровье не подвело

Олива

New member
Nats25, а что у Саши со здоровьем?? Может пока малыша забирают, пусть сходит к врачу?

Nats25

Active member
Олива, она уже ходила, и еще пойдет. Предлагали в больницу лечь, да куда ей((( Может, дневной стационар (если есть), уколы-капельницы. На таблетках она и так сидит.

Сверху