Не понимаю(((Квартиру Саша сдала, люди туда въехали, но, если я все правильно поняла, ей не платят, потому что "квартира не в порядке"
А какие отношения?Из той информации что есть,я понимаю,что пособие и зарплату ей не платят.Хочет сохранить стаж?Так я так понимаю,так как у неё ребёнок-инвалид,стаж у неё сохраняется до тех пор,пока ребёнку 18 лет не исполнится...Так девочки?Потом: она не хочет портить отношения с работодателями, с квартиросъемщиками
я думаю, что Саша просто сама еще не приняла ситуацию внутри себя....Такая запутанная ситуация(((Меня немного расстраивает,что мама стесняется своего ребёнка(((Сложилось такое мнение,что малыша прячет от всех:от соседей,от школы...
Не понимаю(((
Вполне возможно.Ей бы с мамами пообщаться и понять,что её ребёночек-это дар.я думаю, что Саша просто сама еще не приняла ситуацию внутри себя....
Она ответила,что адресную помощь не дадут,т.к.доход составляет больше 600 тыс.???
Вы знаете,я тоже об этом думала.Уже сам факт того,что ребёнка не бросила-это уже доказательство,что девушка сильная и с хорошим сердцем.Вот только скопление проблем может надолго выбить почву из-под ног.Но их надо решать и чем скорее,тем лучше...мне сложно говорить в данной ситуации. у меня не такая. и не факт, что я с ней справилась бы лучше
Эх,если б от того,что числится польза была...А что ей это даёт?Пока она числится работающей