Извините, если меня тут слишком много

, но зацепило уж очень. Итак, на сегодняшний день Сашин доход состоит из двух частей:
1.пенсия по инвалидности Тимура-220тыс
2.алименты- сумма зависит от з/п папы, а это величина непостоянная, в среднем 350-450 тыс (при самом хорошем раскладе, с премиями и тп)
И этих алиментов Саша лишается, т.к. парень уходит в армию. Сумма доходов-сами видите.
Расходы (округляю, но без фанатизма) :1.кв.плата-130 тыс+свет+телефон
2. школьное питание Леора-примерно 120-130 тыс (было 80, подорожало)
3. питание Тимура (помните, он ест только готовые кашки)-по Сашиным подсчетам-тысяч 300
4. секция Леора (карате)
Теперь скажите, люди добрые, что остается на памперсы-одежду-обувь (или их ремонт)-витамины-порошки/шампуни??? И хочу заметить, что Саше тоже надо что-то есть, и Леора надо кормить после школы, да и вообще-сами знаете, куда в ваших семьях деньги еще уходят. Кв.плату пока "закрыли" (сто раз спасибо хорошему человеку), памперсов хватит почти на месяц, кашки тоже есть. Но это же все
постоянные статьи расходов((( Это коротко о деньгах...
А по поводу Леора...Сложности в поведении, детское вранье, манипулирование взрослыми в соединении с необходимостью быть взрослым, помогать маме и тп. дают неоднозначный результат((( Он может рассказать в школе (и не только), что его бьют, морят голодом,в жизни не видел ни одной игрушки, ничего не покупают и тп, а дома при этом выглядеть ангелочком, которого "обнять и плакать". В общем, непростая тема.
Как я и говорила, деньги для Саши с 1 по 15 каждого месяца собирать буду (можете бросаться тапками, но пока коммунизм не наступил и без денег никуда), но необходимость в памперсах и кашах они не покроют((( Поэтому любая помощь нужна. Если у кого есть мысли по поводу консультации хорошего психолога или работы для Саши-пишите, звоните