Horsewoman,мне кажется психологи друг друга знают и могут посоветовать толкового специалиста
отличная новость. думаю, ему это пойдет на пользу. как мне кажется, ему бы вообще хорошо было побыть в каком-то детском лагере смену: во-первых, хорошее питание, во-вторых, смена обстановки. но кто ж так просто даст путевку. хотя есть же какие-то патриотические лагеря, куда вроде детей бесплатно берут, в том числе детей с трудным повидением.Так, на скаутский лагерь на смену 9 дней я Сашу уговорла. Осталась пока проблема с психологом. Ну и его рекомендации, можно ли ребенку в лагерь... Хотя, я практически уверена, что поездка пойдет только на пользу...
побольше толковых взрослых мужского пола будет с детьми...
Сейчас ищем психолога. Потом я уже уточню все точно по поводу лагеря...
Horsewoman, что с оплатой лагеря? Помощь нужна?
Это правильно, учитывая, что в прошлом году парня из лагеря выгоняли(((
Дай Бог, чтоб все осуществилось. Твердая мужская рука для парня может оказаться лучше любого психолога.Именно поэтому хочу, чтобы он попал в смену, когда там будут парочка мужчин из руководства организации. Там мужики толковые, я много лет их знаю... Они уже не одно поколение воспитали.
В смысле к психологу?Дал рекомендации, к кому обратиться.
Ну и я могу на ребенка прикрикнуть, и как мне кажется, чем детя старше, тем меньше ему может мама уделить внимание (работать и готовить-то надо каждый день), а тут еще второй сложный ребенок.Может мама ему просто не уделяем внимания, кричит, может даже колошматит